CrossChildren Ministries Bewertungen

CrossChildren Ministries Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 6 Bewertungen

crosschildren.org
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (6)
Reinhild Vedder
Reinhild Vedder
2023-11-24
Von ganzem Herzen vergebe ich 5*****! Seit einigen Wochen beschäftige ich mich mit eurem Kinderpatenschaftsprojekt und habe in diesen Tagen Feuer gefangen!! Es ist für mich ein Privileg, ein armes, von Gott geliebtes Kind in Indien unterstützen zu dürfen und ein sehr gut durchdachtes und ausgearbeitetes Projekt von euch entdeckt zu haben! Es gibt für mich viele Möglichkeiten,es weiterzuempfehlen, was ich mit Freude angefangen habe. Unser treuer Herr wird euch und die Kinder durch euer Glaubenswerk reich segnen.
Antwort von CrossChildren Ministries 2023-11-26
Liebe Reinhild, vielen herzlichen Dank für Deine positive Rückmeldung und Dein Engagement in unserem Kinderpatenschaftsprojekt! Wir freuen uns sehr, dass Du Feuer gefangen hast. 😊 Gottes Segen!
Advertisement
René Becher
René Becher
2023-11-08
1.) Es ist eine sehr gute Gelegenheit, um Menschen in der Not zu unterstützen und ihnen auch das Leben etwas zu erleichtern. Ich finde es sehr hilfreich, dass es solche Missionswerke - wie CrossChildren - gibt. 2.) Ich möchte gerne 5 Sterne vergeben.
Antwort von CrossChildren Ministries 2023-11-09
Lieber René, vielen Dank für Ihre positiven Worte und Unterstützung. Es freut uns sehr, dass Du unsere Mission schätzt. Herzliche Grüße!
H G.
H G.
2023-11-05
Für mich ist Crosschildren eine besonders gute Möglichkeit, um einem armen Kind etwas von dem weiterzugeben, was Gott mir anvertraut hat. Überzeugend finde ich vor allem, … dass Jesus das Vorbild und Motiv ist. … dass diese Initiative von jemandem in Leben gerufen wurde, der die Bedürfnisse dort sehr gut kennt. … dass es um langfristige, effektive Hilfe geht (Bildung). … dass es nicht nur um Materielles geht, sondern darum, dem Kind zu zeigen, dass es geliebt ist.
Antwort von CrossChildren Ministries 2023-11-13
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass unsere Arbeit, basierend auf Liebe und Langzeitunterstützung, Dich überzeugt. Deine Unterstützung verändert Leben!
Johannes Granz
Johannes Granz
2023-11-03
ich finde die Arbeit von Crosschildren sehr wertvoll und kann es auch anderen empfehlen! Es ist eine wirkungsvolle Hilfe für die Kinder, die es bestimmt sehr wertschätzen und hoffentlich innerlich angerührt werden, um sich auch persönlich der Gottes Liebe zu öffnen und Christus im Herzen annehmen!
Antwort von CrossChildren Ministries 2023-11-06
Lieber Johannes, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung und Empfehlung! Wir freuen uns, dass unsere Arbeit wertvoll für Dich ist. Herzliche Grüße.
Caro
Caro
2023-11-03
Antwort von CrossChildren Ministries 2023-11-06
Dear Caro, Thank you for your feedback! We're thrilled you had a great experience. Your satisfaction is our top priority. Kind regards, CrossChildren.org
Advertisement
Mr. Unknown
Mr. Unknown
2023-08-03
Alles perfekt, nur zu empfehlen! Bei dieser Wohltätigkeitsorganisation wird die gesamte Zuwendung dem Patenkind gegeben. Es ist immer schnell ein Ansprechpartner vorhanden und über das Onlineportal kann mit dem Patenkind Kontakt aufgenommen werden. Ich bin rundum zufrieden und freue mich, ein Kind glücklich machen zu können
Antwort von CrossChildren Ministries 2023-11-06
Lieber Mr. Unknown, wir freuen uns sehr über Dein positives Feedback. Es ist wunderbar zu hören, dass Du mit unserer Arbeit zufrieden bist. Vielen Dank, dass Du ein Teil unserer Arbeit bist.