Crêperie Glacier

Crêperie Glacier Reviews

Excellent rating
4.8
96 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (79)
Jerome STARACI
Jerome STARACI
2022.01.24
Petite crêperie en plein centre de La Crau qui mérite le détour ! Crêpes au top et généreuses, recettes de saison originales, accueil des plus sympathiques. A refaire!
Advertisement
lucie _zey
lucie _zey
2021.12.22
Belle découverte dans le coeur de la Crau, très sympa pour un repas entre copines à midi. Le personnel est à l'écoute et connait bien son métier. Les assiettes sont assez bien garnies, pour info une galette salée et une crêpe sucrée ont suffit. Merci pour votre accueil et votre professionnalisme :)
Audrey Gluck
Audrey Gluck
2021.11.24
Toujours aussi convivial, délicieux et frais. Bravo !
Ghislaine Glemarec
Ghislaine Glemarec
2021.11.23
Très belle découverte. Je me suis régalée pour un prix raisonnable. Le personnel est très sympathique et à l'écoute du client. Je recommande ?.
Reply from Crêperie Glacier 2021.11.23
Bonjour Ghislaine, merci infiniment pour votre commentaire. Nous apprécions toujours quand nos clients se regalent. Nous espérons vous revoir bientôt ;-)
Corentin Celse
Corentin Celse
2021.10.26
Très bonne galette de sarrasin et bien garni , je recommande
Advertisement
Mérédith Perez
Mérédith Perez
2021.10.06
Lieu convivial et chaleureux, je recommande sans réserve ! Une carte bien complète et de délicieuses crêpes aussi bien sucrés que salés ? A noter : un super accueil d'Adeline et Jeremy ! À très bientôt ?
Christelle MEUNIER
Christelle MEUNIER
2021.10.05
Très bon accueil, cadre très sympa et crêpes originales et excellentes !!!!! Je recommande !!!!!
Vicky Aloccio
Vicky Aloccio
2021.10.02
Accueil chaleureux, les crêpes un vrai délice. La terrasse au top
Yo 3383
Yo 3383
2021.09.28
Advertisement
thomas evrard
thomas evrard
2021.09.01
Exellent accueil , Adeline et Jérémy sont aux petits soins pour leur clients et ça se ressent. Nous reviendrons avec grand plaisir car les crêpes sont excellentes et le service au top .
Vanessa Ness
Vanessa Ness
2021.08.27
Nickel.. bon et agréable ..
Solange Le Coq
Solange Le Coq
2021.08.16
Rien ne change, c'est toujours parfait Accueil, service et repas excellent.
Maxime Dievart
Maxime Dievart
2021.08.15
Advertisement
Vanessa Courtin
Vanessa Courtin
2021.08.14
Sébastien Audasso
Sébastien Audasso
2021.08.14
Tout simplement parfait, nous avons très bien mangé, les plats sont recherchés et très bien réalisés, les conseils sont adaptés et les gens sont très sympathiques !!! Merci !
Christian Petitperrin
Christian Petitperrin
2021.08.14
Terrasse sympa en centre ville, crêpe du mois originale, accueil et service impec Un bon moment.
Sébastien Richard
Sébastien Richard
2021.08.14
Nous y allions avec un grand enthousiasme, et nous en sommes sortis très déçus, le service était approximatif. J'avais commandé une galette œuf brouillé et j'ai eu une galette avec une omelette posée dessus j'ai jamais vu ça dans une crêperie ??.
Reply from Crêperie Glacier 2021.08.14
Bonjour Sébastien, Nous sommes sincèrement navrés que l’expérience chez nous ne vous ait pas entièrement satisfait. Je me souviens (Adeline) parfaitement de votre commande d’une complète avec œuf brouillé, que nous avons honoré malgré qu’elle ne soit pas présente à la carte. Nos œufs ont un calibre bien plus gros que la normale. C’est peut être pour cela que vous avez eu la sensation d’avoir beaucoup de matière sur votre galette pour le définir comme omelette. En général, les clients sont plutôt contents de voir des quantités généreuses ;-) Nous trouvons dommage que cette divergence de recette sur les œufs brouillés ne mérite que deux étoiles. De mémoire, votre assiette est revenue vide. Peut être pas comme vous l’aviez imaginé mais plutôt bon du coup ;-) Nous serions ravis de vous revoir chez nous. Et promis, je vous emmène avec moi en cuisine pour me montrer comment vous voyez votre galette parfaite. À très bientôt
Advertisement
Pauline Ouchikh
Pauline Ouchikh
2021.08.02
Je recommande les yeux fermés cette crêperie ! Adeline et Jérémy sont tout simplement adorables et sont de véritables cordons bleus. Les crêpes cuisinées avec des produits frais étaient très bonnes, la terrasse extérieure très agréable. En somme, nous avons passé un très bon moment. Il est rare de tomber sur des gens aussi sympathiques de nos jours. Allez-y sans hésiter :)
Théo “ArtisticThunder” Fernando
Théo “ArtisticThunder” Fernando
2021.07.30
Danielle Mariot
Danielle Mariot
2021.07.24
Excellent acceuil. Excellent choix de crêpes et de galettes. Intolérante au gluten j ai pu apprécier les galettes de sarrasin salées et sucrées sans mélange de farine néfastes pour moi. Très jolie terrasse protégée par un magnifique mûrier platane taillé en parasol. Prix raisonnable. Bref tous les ingrédients pour passer une excellente soirée.