Crepaci Crepaca Reviews

Crepaci Crepaca Reviews

5.0

Excellent - based on 48 reviews

crepaci-crepaca.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (48)
Charly.44
Charly.44
2024-02-08
TOP. Personnellement, je n'ai pris que des crêpes ! Un superbe rapport qualité-prix (les crêpes dépassent d'une assiette normale, vraiment agréablement surpris !) Maxime est accueillant et souriant. Je n'ai pas demandé de boissons, mais il m'a gentiment donné un verre d'eau. Je reviendrai ! ... Et j'ajoute, top pour les événements d'entreprise d'environ 80 personnes gérés avec 3 crêpières, tout seul et avec le sourire jusqu'au bout 👌
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Kaston Mr
Kaston Mr
2024-02-03
MARTINE GUERLAIS
MARTINE GUERLAIS
2024-01-24
Je recommande trop trop bonne galettes et crêpes Accueille sympathique très agréable avec le sourire les galettes et crêpes sont faites devant nous C'est propre Allez y les yeux fermés
Atmosphere
Food
Service
Max P.
Max P.
2023-12-04
Galette et crêpe au top, et accueil chaleureux je recommande
Atmosphere
Food
Service
Zahra Czn
Zahra Czn
2023-12-02
Très très bon pour en prendre très régulièrement pour ne pas dire presque tous les jours😂
Advertisement
Alice Quilfen
Alice Quilfen
2023-12-02
Ghislain Chapeau
Ghislain Chapeau
2023-12-02
Atmosphere
Food
Service
Sandra Tabola
Sandra Tabola
2023-11-26
Hier gibt es wundervolle Galette und einen außergewöhnlichen Service! Dieser sucht seinesgleichen!
Atmosphere
Food
Service
delphine gratsac
delphine gratsac
2023-11-12
Excellentes Galettes, très bon accueil, je recommande vivement, nous y retournerons sans aucun doute 😋
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Fabienne Biton
Fabienne Biton
2023-11-10
Atmosphere
Food
Service
Léo Chesneau
Léo Chesneau
2023-11-04
Je suis aller ce jour à Crepaci Crepaca et j'ai été enchanté par l'expérience. Les crêpes étaient délicieuses, fraîches et joliment présentées. Le crêpier était chaleureux et attentif,. L'ambiance du lieu était agréable, parfaite pour un repas décontracté et une pause du midi. Je recommande vivement Crepaci Crepaca pour une délicieuse escapade gourmande..
Atmosphere
Food
Service
Betty Thomas
Betty Thomas
2023-11-04
J'ai eu l'occasion de manger à crepaci crepaca et j'ai été très satisfaite. L'accueil était chaleureux et le chef était très attentionné. Les crêpes étaient délicieuses. La pâte était fine et croustillante, et les garnitures étaient savoureuses. J'ai pris une galette complète au blé noir avec jambon, fromage et oeuf, et une crêpe au sucre tout étais parfait. L'ambiance est conviviale et chaleureuse. Je recommande vivement cette crêperie. C'est un excellent endroit pour déguster de délicieuses crêpes dans une ambiance agréable. Points forts : Accueil chaleureux Personnel attentionné Crêpes délicieuses Une crêperie incontournable!!!
Atmosphere
Food
Service
C Matthieu
C Matthieu
2023-10-21
Juste wooooooooow Commande faite en moin de 10 min pour 4 personnes. Une qualité top pour un prix imbattable. Nous avons trouvé notre nouvelle cantine. Merci
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Sylvain Thomasse
Sylvain Thomasse
2023-10-21
Ce restaurant de crêpes et de galettes est une véritable perle cachée dans la gastronomie. L'authenticité des saveurs bretonnes est parfaitement capturée dans chaque bouchée, transportant les papilles dans un voyage gustatif inoubliable. Les crêpes sont légères et moelleuses, tandis que les galettes salées offrent une combinaison de garnitures exquises. Le service est chaleureux et attentif, créant une expérience qui marie à merveille la délicatesse des crêpes et galettes à une ambiance conviviale. Une visite dans ce restaurant est un voyage culinaire que vous n'oublierez pas de sitôt.
Atmosphere
Food
Service
Andrew Buck
Andrew Buck
2023-10-09
The best crepes we have ever had, for a great price and made by a very friendly, happy guy.
Atmosphere
Food
Service
Clémence Bihan
Clémence Bihan
2023-08-12
Des galettes et des crêpes délicieuses. Hâte de tester la restauration sur place, les recettes donnent toutes envies.
Atmosphere
Food
Service
Adrien Roger
Adrien Roger
2023-08-02
Galettes et crêpes excellentes : généreuses, bien garnies et avec des produits frais ! Enfants servis en priorité, service rapide et très agréable ! Rapport qualité-prix imbattable ! Nous y sommes allés par hasard mais nous ne reviendrons pas par hasard :)
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Maude Nantes
Maude Nantes
2023-07-05
J'ai pris galettes et crêpes à emporter, elles sont énormes et excellentes, tout le monde était content, je reviendrai :) merci !
Atmosphere
Food
Service
arthur colmant
arthur colmant
2023-07-01
Les galettes et crêpes sont super bonnes, le service est au top, je recommande fortement !!!!! ✅
Atmosphere
Food
Service
Taille Maeva
Taille Maeva
2023-07-01
Nous avons testé et adoré les crêpes et galettes ! Bien garnis, des produits de qualité et un service chaleureux ! Je recommande fortement ! 👍🏽
Atmosphere
Food
Service