MyCoffeeTruck mobile Kaffeebar Bochum Reviews

MyCoffeeTruck mobile Kaffeebar Bochum Reviews

4.6

Excellent - based on 11 reviews

cremello-cafebar.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (11)
Sebastian Diekmann
Sebastian Diekmann
2023-04-24
Wir hatten die mobile Kaffeebar für eine Firmenfeier gebucht. Die Absprache und Abwicklung lief perfekt. Sowohl der Kaffee (in diversen Varianten) wie auch das Gebäck kamen hervorragend an.
Reply from MyCoffeeTruck mobile Kaffeebar Bochum 2023-04-24
Vielen Dank! Ich freue mich sehr über das positive Feedback zu meinem Service.
Advertisement
Monika Sternad
Monika Sternad
2022-11-11
100%ige Empfehlung! Franklin war bei einem Familienevent für einen unserer Lieblings-Kunden Mitte August 2022 gebucht. Super Horse-Box, echter Hingucker. Hochprofessionelle Vorbereitung. Es waren über 30 Gard angesagt und er hat kurzehand Cold Brew mit Eiswürfeln zu seinen vielen, superleckeren Café-Spezialitäten mit angeboten. Die rund 150 Gäste waren wirklich mehr als begeistert! Immer wieder sehr gerne. Fotos: #fotografollihaas
Reply from MyCoffeeTruck mobile Kaffeebar Bochum 2022-11-17
Herzlichen Dank! Ich habe mich sehr über dein Feedback gefreut.
Funda
Funda
2022-09-24
Absage 3 Tage vor Feier mit der Begründung wir hätten nicht bestätigt. Mega ärgerlich... - - Für unsere Hochzeitsfeier haben wir Franklins Coffee Bar gebucht, samt schriftliches Angebot UND FESTE ZUSAGE von beiden Seiten! 3 Tage(!) VOR der Veranstaltung dann die Überraschung. Franklin hat einen anderen Auftrag an dem Tag angenommen, wir hätten ihn ja keine genaue Uhrzeit genannnt?? Hä? Katastrophal. Und dass er nicht vor hatte zu kommen, haben wir nur erfahren weil WIR uns bei ihm gemeldet haben. Wenn wir uns nicht gemeldet hätten, hätten wir es erst am Hochzeitstag erfahren.
Reply from MyCoffeeTruck mobile Kaffeebar Bochum 2022-10-05
Bereits vor einem Jahr hatte der Nutzer unter einem anderen Namen mir eine Einsternebewertung gegeben. Meine ausführlich Antwort dazu, die das dementiert sowie die Rezension wurde gelöscht. Ein Jahr später versucht er es unter anderem "Namen" erneut. Es ist es nicht wert, hierauf erneut einzugehen.
annette mast
annette mast
2022-09-13
Ich habe Herrn Kinateder und seinen Truck für eine Veranstaltung gebucht. Der Kontakt im Voraus war sehr freundlich, vor Ort war er sehr engagiert und fröhlich und der Kaffee war lecker. Eine klare Empfehlung!
Reply from MyCoffeeTruck mobile Kaffeebar Bochum 2022-09-15
Vielen Dank! Ich freue mich über das positive Feedback.
Kurt Jonathan Engert
Kurt Jonathan Engert
2022-08-23
Hatten die CoffeeBar auf unsere Hochzeit und unsere Gäste waren begeistert ! Super Service und Super Kaffee - richtig gut.
Reply from MyCoffeeTruck mobile Kaffeebar Bochum 2022-08-23
Herzlichen Dank für das sternenreiche Feedback!
Advertisement
Lukas Neweling
Lukas Neweling
2022-08-18
dirk kramm
dirk kramm
2022-06-12
Alles prima! Von der Anfrage bis zur Durchführung - und natürlich auch der leckere Kaffee der angeboten wurde. Wir würden Franklin jederzeit wieder buchen!
Reply from MyCoffeeTruck mobile Kaffeebar Bochum 2022-06-13
Ich freue mich sehr über die Sternebewertung, das euch mein Service gefallen und der Kaffee so gut geschmeckt hat. Vielen Dank!
Katharina Steffens
Katharina Steffens
2022-01-13
Franklin hat mich bereits im ersten Telefonat mit seiner freundlichen Art von sich überzeugt. Beim Event selbst war alles zur vollsten Zufriedenheit aller Gäste. Der umgebaute Pferdeanhänger ist ein echter Hingucker und hat für eine gemütliche Atmosphäre gesorgt. Ich würde die Cremello Cafebar jederzeit wieder buchen.
Reply from MyCoffeeTruck mobile Kaffeebar Bochum 2022-01-14
Herzlichen Dank für die positive Rezension! Ich freue mich sehr, dass es allen geschmeckt hat und komme mit der Horsebox gerne wieder.
Hyundai Auto Smolczyk
Hyundai Auto Smolczyk
2020-10-12
Schon zum Zweiten mal gebucht und wieder voll und ganz zufrieden! DANKE :)
Reply from MyCoffeeTruck mobile Kaffeebar Bochum 2020-10-12
Herzlichen Dank für die sternenreiche Bewertung und die wiederholte Buchung!
Advertisement
Tom Tankwart
Tom Tankwart
2019-12-20
Sehr gut, ihr könnt auch gerne in meinen Hausflur Parken
Elisabeth Hermens
Elisabeth Hermens
2019-10-31
Wir haben unsere Praxiseinweihung mit Franky gefeiert und sind sehr begeistert gewesen. Sehr reibungsloser Ablauf bzgl Auf- und Abbau. Perfektes Zeitmanagement und sehr sehr freundlicher Umgang mit allen Gästen. Und das Wichtigste: sehr sehr leckerer Kaffee!!! Wir empfehlen Franky und seine Kaffee Ape zu 100% weiter. Beim nächsten Anlass gerne wieder. Danke dir, wir hatten einen wunderbaren Tag dank dir!
Reply from MyCoffeeTruck mobile Kaffeebar Bochum 2019-11-04
Herzlichen Dank! Ich habe mich sehr über die lobenden Worte gefreut.