Império Pet Crematório

crematoriodepet.com.br

Império Pet Crematório Reviews

Excellent rating
4.9
27 reviews Verified
Império Pet Crematório
%title%

%offer%

Reviews ( 27 ) 4.9

Geovanni Bortollo
Geovanni Bortollo
2024.05.24
Ótima experiência, tanto no atendimento quanto no transporte do meu bebê, muito cuidadosos
Advertisement
Pâmella Mendonça
2024.04.28 2024.04.28 | Brazil
Gratidão Obrigada pelo apoio e dedicação! Grata pelo cuidado e carinho. Recomendo!
Maya Funerária
Maya Funerária
2024.04.21
Sandra Sanches Lozano Sanches
Sandra Sanches Lozano Sanches
2024.04.13
Empresa que fez a retirada da minha Piaf com muito respeito no momento mais difícil pra mim. Me enviaram os pelinhos e as digitais da minha bb e hj eu tenho essas digitais tatuada em mim. Indico pelo ótimo serviço e carinho que tiveram com ela e comigo.
Ana Julia
Ana Julia
2024.04.13
Realmente são muito cuidados e atenciosos, não tenho nada a reclamar. Podem confiar.
Advertisement
Maria Araujo
Maria Araujo
2024.03.30
Obrigada pelo carinho atenção que tiveram com minha Sofia! Chegaram minhas lembrancinhas! Obrigada 🌹 gata 👏
Jacqueline Barros
Jacqueline Barros
2024.03.28
Quero agradecer a imensa atenção, dedicação, carinho, zelo... Recomendo essa parceria que tem um atendimento excepcional. Obrigada por tudo!
Sheilla Guido
Sheilla Guido
2024.03.25
Incrível lembrancinhas total atenção ao meu pet amei
Maura Martins
Maura Martins
2024.03.21
Me atenderam super bem e rápido. Muito atenciosos. Super recomendo.
Advertisement
Mário Alves
Mário Alves
2024.03.20
Nota 10.
stefany Santos
stefany Santos
2024.03.01
Muito obrigada por tudo, minhas lembrancinhas chegaram muito obrigada
Elis Silva
Elis Silva
2024.03.01
Serviço de qualidade e respeito
Allan Vitor
Allan Vitor
2024.03.01
Atendimento de qualidade, com profissionais capacitados! Obrigado pelo atendimento
Advertisement
Rayra Gabriely Da Silva
Rayra Gabriely Da Silva
2024.03.01
Ótimo atendimento e agilidade no serviço, agradeço o respeito e dedicação dos funcionários nesse momento tão difícil.
Emerson Junior De Almeida Silva
Emerson Junior De Almeida Silva
2024.03.01
Excelente atendimento muito rápido e atencioso. Muito obrigado pela atenção dada a minha família e ao meu pet
Geovana Santis
Geovana Santis
2024.03.01
Foi uma experiência muito boa, eu amei o trabalho e o preço é muito bom também e eu fui muito bem recebida🫶🏾
Meire Rose
Meire Rose
2024.02.06
Olha a lembrancinha da minha filha Lia,obrigada Império pet. Além de ágeis preço bom muito carinho envolvido
Advertisement
Paulo Henrique
Paulo Henrique
2024.02.06
Ótimo atendimento, nos acolhem no pior momento
Pedro Oliveira
Pedro Oliveira
2024.01.31
Nota 10 o atendimento nota 10 nos procedimentos sobre a cremação e passou super confiança e o conforto né, que dá para toda a família e para os animais, muito obrigado império
tadeu carmo
tadeu carmo
2024.01.31
Atendimento nota 10 muitos atencioso