Credlink

Credlink Reviews

Excellent rating
5.0
231 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (231)
Marcos Pereira de Araújo
Marcos Pereira de Araújo
2022.08.16
Muito bom .a Ana Carolina teve um excelente atendimento parabéns viu Ana 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Advertisement
Analu Raul
Analu Raul
2022.08.12
antonio dos santos sousa
antonio dos santos sousa
2022.07.15
Muito bom....Ana Rodrigues
Wequisley Nunes Nunes
Wequisley Nunes Nunes
2022.07.07
Foi Otimo pode acreditar porq eu consegui ,foi um otimo atendimento 100% verdade obrigado.
Gabriele Cristina
Gabriele Cristina
2022.07.07
Consultoria excelente! Meu pedido foi atendido de forma rápida e eficiente! Parabéns Ana
Advertisement
Gabriela Carvalho
Gabriela Carvalho
2022.06.30
Ótima! Muito bem atendida! Esclareceu todas minhas dúvidas.
Luiz antonio gomes de melo antonio
Luiz antonio gomes de melo antonio
2022.06.30
Ótimo muito legal gostei muito
Edson Guimarães
Edson Guimarães
2022.06.27
Fui atendido pela consultora Stefani,muito atenciosa e tentou de todas maneira para que conseguíssemos ter êxito na antecipação,muito educada e extremamente profissional,muito obrigado.
Leandro Silva
Leandro Silva
2022.06.23
Muito bom a moça que me atendeu muito atenciosa e consegui no mesmo dia
Advertisement
Danillo Santos
Danillo Santos
2022.06.22
A atendente Ana Carolina foi Ótima, prestativa e muito paciente!
Melk Roque
Melk Roque
2022.06.22
Ótimo atendimento, todas as minhas dúvidas foram bem esclarecidas pela consultora Sthefani, muito obrigado 🙏
Adriano cabeça
Adriano cabeça
2022.06.21
Mara Lorrane
Mara Lorrane
2022.06.21
Ana carolina muito obgda
Advertisement
Ana clara Santos da conceicao silva
Ana clara Santos da conceicao silva
2022.06.18
Ótimo atendimento pessoas educadas gostei muito do atendimento
Ayrton Crystyan
Ayrton Crystyan
2022.06.17
Ótimo! Nada a reclamar já foi a segunda vez que sou atendido pela Credlink e como na primeira vez, no segundo atendimento nada a reclamar, apenas elogios !!!
Ricardo Gomes
Ricardo Gomes
2022.06.15
Adorei o atendimento da atendente Ana muito educada simpática e prestativa me ajudou muito e tirou todas minhas dúvidas recomendo pra quem precisar obrigado
Victor Hugo Batista Berchor Franco
Victor Hugo Batista Berchor Franco
2022.06.09
Foi excelente atendimento sem burocracia, com agilidade, qualidade total e principalmente transparência, meu atendeimento executado pela profissional Sthefani, foi excepicional, super indico procura por ela, atendimento com dedicação ao cliente
Advertisement
roberto vieira
roberto vieira
2022.06.09
Fui Muito bem atendido pela Ana Carolina. Muito obrigado pelo ótimo trabalho, estou muito satisfeito.
Joana Darc
Joana Darc
2022.06.08
leandro oliveira
leandro oliveira
2022.06.08
Fui muito bem atendido . Empresa séria ! E indico para falar com Ana Carolina, não conheço pessoalmente, mas é excelente pessoa , prestativa e pronta para ajudar no quer preciso . Se precisar dos serviços da credlink sem dúvidas alguma fale com Ana Carolina.