creativecouch Bewertungen

creativecouch Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 14 Bewertungen

creativecouch.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (14)
Markus Rößler
Markus Rößler
2023-11-17
Paul Böstro ist ein "Digitales-Design-Genie", weil er sich bzgl. Layout, Farbe, Design und Gestaltung einer Homepage in seinen Kunden hineinversetzen und entsprechend beraten kann. Paul Böstro setzt die Dinge wie besprochen "in time, in budget and in quality" um. Diese 4 Eigenschaften zeichnen ihn aus, er ist .... P hänomenal A uthentisch U nermüdlich L eidenschaftlich
Reinhard Wilhelm
Reinhard Wilhelm
2023-06-09
Von Anfang an ein absolut professionelles Herangehen und Bearbeiten der neuen Website. Zeitnahe Umsetzung, mit guten Ideen und Vorschlägen, sofortige Erledigung meiner Wünsche. Ein wirklich gute Zusammenarbeit. Absolut empfehlenswert!
Sabine Rößler
Sabine Rößler
2023-05-18
Paul räumte meine Zweifel und Unsicherheit, ob ich das hinbekomme, mit seinem ersten Entwurf komplett aus dem Weg. Der Aufbau, die inhaltliche Struktur, die Farben und seine persönliche, inspirierende Art motivierten mich, meine Homepage schneller voranzubringen, als ich es mir selbst zugetraut hätte. Ich schätze dein offenes Ohr und deinen Humor, als ich einen Durchhänger hatte. Du schaffst es auf konstruktive und einfühlsame Weise zu inspirieren und bringst immer wieder neue Impulse und Ideen. Ich bin so dankbar für deine Unterstützung und Umsetzung. Meine Homepage fühlt sich authentisch und richtig gut an. Irgendwie schade, dass die Homepage schon fertig ist. Es hat mir sehr viel Freude gemacht, mit dir zusammen zu arbeiten. Gerne wieder.
Monika Paschek
Monika Paschek
2022-11-15
Ich bin sehr zufrieden mit der Mediengestaltung, die Bearbeitung läuft einwandfrei, eine schnelle Und unkomplizierte Kommunikation, alle wünsche werden gewissenhaft umgesetzt. Sehr empfehlenswert 👍
Jil Christin Schulte (MRS. ROGER)
Jil Christin Schulte (MRS. ROGER)
2022-10-10
Super Arbeit, schneller Service, 24h Support!!! Top, top, top!!! Danke!
Daniela Degoutrie
Daniela Degoutrie
2022-09-16
Paul ist absolut kompetent und sehr geduldig. Er hat meine Bedürfnisse zu vollster Zufriedenheit erfüllt.Wünsche sofort umgesetzt und auf der Seite integriert. Ich habe einen zuverlässigen Ansprechpartner bei Fragen. Bin zu 100% begeistert und kann ihn von ganzem Herzen empfehlen. Danke für die Top Leistung.
Thorsten Beike
Thorsten Beike
2022-06-21
Ich arbeite seit 3 Monaten mit Paul Böstro zusammen und meine Webseite ist immer auf dem neusten Stand. Ich bin positiv überrascht über diese tolle Zusammenarbeit und empfehle Creativecouch sehr gerne weiter. Tolle Arbeit, mach weiter so!
P K
P K
2021-11-30
Herr Böstro hat unsere Homepage komplett neu gestaltet. Wir haben ihm dabei völliig freie Hand gelassen und waren sehr angenehm überrascht, wie er mit seinen konstruktiven und innovativen Ideen das umgesetzt hat. Wir haben seine Vorschläge nahezu 1:1 übernommen und sind mit dem Ergebnis vollkommen zufrieden. Er hat sich sehr gut in das Metier hinein gedacht. Auch die Betreuung nach der Fertigstellung war/ist immer gegeben. Der Name Creativecouch ist bei ihm definitiv Programm ! Weiter so und von uns gibt es eine klare Empfehlung. Preben's Fahrschule, Friedrichsdorf
Tobias Schulte
Tobias Schulte
2021-11-04
Paul Böstro betreut seit Jahren meine Webseiten. Heute Morgen um 6:00 Uhr ist mir aufgefallen, dass eine ganze Website nicht mehr verfügbar ist weil sie gehackt wurde. Die Seite wurde bis 13 Uhr komplett repariert (neu aufgebaut), so dass jetzt alles sicher und verfügbar ist. Die Reaktionszeit und die Kundenbetreuung ist einzigartig und habe ich noch nie so erlebt. Ich würde gerne 6 Sterne geben ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🌟
Frametraxx Gemafreie Musik
Frametraxx Gemafreie Musik
2021-10-29
Von umfassender Beratung bis hin zur Umsetzung waren wir mit creativecouch hoch zufrieden. Die Qualität der Arbeit ist stets hochwertig und der Kontakt sehr freundlich und zuverlässig. Vielen Dank nochmals! Jederzeit gerne wieder.
Musikschultaxi Deine mobile Musikschule
Musikschultaxi Deine mobile Musikschule
2021-10-12
Seit vielen Jahren unser Partner im Bereich Web und UX Design. Sehr zuverlässig und kreativ. Können wir nur weiterempfehlen!
Thomas Pfaff
Thomas Pfaff
2021-08-11
Die Zusammenarbeit mit dir war nicht nur sehr zielführend kreativ und unkompliziert Sie war auch sehr transparent und ehrlich ! Es ist diese herzliche und ehrliche Art gepaart mit dem Schnellen professionellen Ergebnis die mich immer wieder zur Zusammenarbeit mit dir führt !!! Danke dir Paul 🙂
Patrick Gabbey
Patrick Gabbey
2021-07-28
Als Nichtexperte hat mich Paul an die Hand genommen und mir durch seine Erklärungen das Gefühl gegeben, dass ich Teil des Geschehens war. Alles andere war Vertrauen und das wurde bisweilen durch seine Arbeiten immer weiter gestärkt. Fast schon unerschütterlich. Danke für Deine zahlreichen Ratschläge und tollen Arbeiten für meinen Webauftritt, lieber Paul.
K.-Martin Gabbey
K.-Martin Gabbey
2021-07-28
Wir haben lange suchen müssen um endlich unseren Richtigen Partner gefunden zu haben. Herr Böstro ist verständnisvoll, ruhig, bedacht und fachlich absolut top. Was uns besonders begeistert, ist seine Fähigkeit, technisch unbegabten Menschen alles verständlich zu erklären. Auch deshalb betreut er mit seinem Unternehmen alle unsere Firmen.