CREATIVECOM-BOURGOGNE Avis

CREATIVECOM-BOURGOGNE Avis

5.0

Excellente - Evaluation basée sur 26 avis

creativecom-bourgogne.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (26)
katia Pillet
2023-07-07
vérifié
Super Pro Fred est tres pro, toujours présent pour les clients. Il est mon webmaster depuis 2018 et j en suis ravie. Katia
Frederic Rotthier (CREATIVECOM-DIJON)
Frederic Rotthier (CREATIVECOM-DIJON)
2023-02-27
marie laure LAZZARONI
marie laure LAZZARONI
2022-08-29
Absolument ravie du travail que Frédéric a fait pour moi ! Mon site est très réussi. Tout est soigneusement réfléchi, et vraiment, on sent que l'expérience fait la différence. Très disponible, d'excellent conseil, Frédéric travaille vite et bien. Un partenaire fiable de qualité. Je recommande...
Réponse de CREATIVECOM-BOURGOGNE 2022-08-29
Merci à vous pour votre confiance ! c'est un réel plaisir de travailler avec vous !
JAVOUREZ
2022-07-04
Très bon professionnel ! Je recommande ses services.
Restaurant le national Très à l ecoute , très réactif, j adore mon site
Réponse de CREATIVECOM-BOURGOGNE 2022-06-29
Merci pour ce super avis ! j'ai pris beaucoup de plaisir à faire le site de votre beau restaurant !
Martin
2022-06-28
Merci pour votre accompagnement Toujours à l'écoute et toujours disponible pour accompagner ses clients ! Merci.
Réponse de CREATIVECOM-BOURGOGNE 2022-06-29
Merci beaucoup pour cet avis ! c'est un plaisir de travailler avec vous !
Marsaud Julie
2022-06-27
CHAMPION DU MONDE ! Pour ma part mon webmaster est un champion du monde ! Toujours disponible et très efficace ! Merci beaucoup pour ta réactivité et ton professionnalisme !
Réponse de CREATIVECOM-BOURGOGNE 2022-06-29
Lol mais avec vous ! ce n'est pas du travail !!! ce sont des vacances avec du soleil !
Fanny Fantagharo Estevez
Fanny Fantagharo Estevez
2022-06-25
recommande
Je recommande fortement les services de CreativeCom, Fred a été d’une efficacité sans nom. Il est très plaisant d'échanger avec lui, on travaille en duo oui mais avec humanité ! Il nous explique tout et nous conseille au top ! Merci Fred Rotthier !
Manon Madi
Manon Madi
2022-03-02
recommande
Fred est quelqu’un de très réactif, professionnel et extrêmement disponible. Je recommande les yeux fermés. Il aime transmettre et partager sa passion et vous fera un super site internet!
XABRILLE
XABRILLE
2020-06-13
Je conseille vivement la Société… Je conseille vivement la Société Créativcom-Bourgogne pour la réalisation de vos sites internet. Le résultat obtenu est en effet bien au-delà de mes espérances. Le sérieux de son gérant et ses connaissances techniques dans le domaine son des atouts considérables quant à la bonne santé future du site mis en ligne.
Réponse de CREATIVECOM-BOURGOGNE 2020-06-13
Merci beaucoup pour cet avis ! J'essaye de mettre un point d'honneur pour que mes clients soient satisfaits de mon travail . La pérennité d'un outil numérique est indispensable pour le bon développement d'une activité. En tout cas encore merci pour la confiance que vous m'avez témoigné pour la réalisation de votre projet.
Sarl Léo le Pirate
Sarl Léo le Pirate
2020-03-01
Très professionnel et très disponible Très professionnel et très disponible, je recommande à 100%.
Réponse de CREATIVECOM-BOURGOGNE 2020-03-02
Merci beaucoup pour ce témoignage ! Je fait tout ce que je peux pour apporter soutient, accompagnement et expertise aux projets de mes clients !
Francine Bancourt
Francine Bancourt
2020-02-23
C'est le deuxième site que je fais avec… C'est le deuxième site que je fais avec Creativecom Bourgogne et je suis satisfaite du résultat ... Frédéric est quelqu'un de disponible, à l'écoute des besoins et dans cette capacité de rendre le site attractif et visible pour le plus grand nombre !
Réponse de CREATIVECOM-BOURGOGNE 2020-03-02
Merci Mme Bancourt pour cet avis ! c'est un réel plaisir de collaborer ensemble !
Auto ecole de longvic
Auto ecole de longvic
2020-01-03
Juste parfait ! Fred assure à tous points de vue quant à la gestion de notre site Internet. Un beau site clair net et précis, que beaucoup de gens consultent grâce à un référencement au top, et quand il y a besoin de faire des mises à jour, tout est fait dans la simplicité et réactivité ! Un grand merci pour tout.
Réponse de CREATIVECOM-BOURGOGNE 2020-01-03
Merci beaucoup pour cet avis élogieux, j'essaye de rester accessible pour tout le monde ! quoi que des fois il me faudrais 2 bras de plus ! lol mais ma plus belle récompense reste votre satisfaction ! A bientôt
KROMI -PARK Dole
KROMI -PARK Dole
2019-12-14
Rapidité et réactivité Rapidité et réactivité. Tout ce qu'on demande. Merci encore.
Réponse de CREATIVECOM-BOURGOGNE 2019-12-15
Merci beaucoup pour votre note , Cela m'encourage dans la philosophie de mon métier et de l'accompagnement de mes clients dans leur projets numérique.
Dijon 3D
Dijon 3D
2019-12-10
Tout à fait ce que l'on cherchait Une parfaite compréhension de nos besoins et de notre business. Frédéric a été de bon conseil, a su adapter son offre à notre réalité, et a été force de proposition. Pour le reste, créativité, proximité, réactivité et coût de la prestation compétitif. A recommander sans hésitation!
Réponse de CREATIVECOM-BOURGOGNE 2019-12-10
Merci c'est un réel plaisir de travailler avec vous ! Je ferais le nécessaire pour que notre collaboration soit bénéfique pour votre entreprise et pour la mienne en apportant mes connaissances à votre développement !
Forest Game
Forest Game
2019-12-09
Au top et à l écoute Au top et à l écoute De bons conseil et hyper reactif Je recommande
Réponse de CREATIVECOM-BOURGOGNE 2019-12-10
Merci pour ce commentaire ! je fais le maximum pour répondre aux requêtes de mes clients dans les plus brefs délais et merci encore pour votre confiance.
Magasin Cuir et Patine Chailly en bière
Magasin Cuir et Patine Chailly en bière
2019-07-30
CREATIVECOM RAS PARFAIT.
Réponse de CREATIVECOM-BOURGOGNE 2019-07-31
merci beaucoup de la confiance que vous nous avez témoigné.
Adopte Une Robe
Adopte Une Robe
2019-06-18
L’expertise au rendez-vous ! L’expertise, l'écoute et la réactivité de Fred en fait un partenaire incontournable en matière de communication digitale (sites internet, référencement, etc...) Je recommande !
Réponse de CREATIVECOM-BOURGOGNE 2019-06-18
Merci beaucoup pour cet avis, la satisfaction de mes clients reste ma plus grande récompense !
Benoit
Benoit
2019-06-18
Très professionnel et à l'écoute de ses… Très professionnel et à l'écoute de ses clients
Réponse de CREATIVECOM-BOURGOGNE 2019-06-18
Merci pour cet avis venant d'un grand professionnel
Hugues
Hugues
2019-05-10
Le top pour la création de site web Réactif, disponible, professionnel. À recommander sans hésiter ! Le gros point fort en plus de cela : les sites sont très sécurisés. De nos jours la plupart des sites se font hacker à un moment donné. Avec Creaticecom Bourgogne, vous pouvez être certains que ce ne sera jamais le cas !
Réponse de CREATIVECOM-BOURGOGNE 2019-05-10
Merci beaucoup pour cet avis élogieux ! Je fais le maximum pour répondre le mieux possible à mes clients.