Créativ'Stone

Créativ'Stone Reviews

Excellent rating
5.0
7 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (7)
Rodolphe Demetz
Rodolphe Demetz
2024.03.09
L’entreprise Créativ Stone a réalisé un enduit imitation pierre sur des arches voûtée, le rendu est super. L’équipe est jeune disponible et motivée, je recommande.
Advertisement
valentin waymel
valentin waymel
2024.02.22
Super prestation dans mon séjour pour un mur en brique. Le chantier s’est très bien déroulé et rendu propre. Merci l’équipe
Reply from Créativ'Stone 2024.03.29
Merci Valentin, nous avons eu un immense plaisir à travailler avec vous et sommes ravis que cela vous plaise !
Nad 78
Nad 78
2023.12.03
Très très satisfaits du travail effectué par Creativ stone ! Des conseils avisés et une réalisation de qualité 👍 Nous recommandons à 100% cette jeune entreprise pour son sérieux, sa disponibilité, sa ponctualité et son savoir faire !
Reply from Créativ'Stone 2023.12.07
Merci beaucoup à vous. Cela a été un réel plaisir de transformer votre garage et entrée. Un grand merci !
Séverine Alvarez
Séverine Alvarez
2023.09.26
Nous avons fait appel à Creativ'stone pour réaliser un mur intérieur en pierres apparentes. Le résultat est bluffant ! Société sérieuse, à l'écoute et réactive ! Nous recommandons à 100% ! Merci à vous pour votre professionnalisme ! A très vite pour un autre mur !
Reply from Créativ'Stone 2023.09.27
Merci à vous. Ça a été un plaisir de travailler chez vous. Nous avons hâte de réaliser cet autre mur intérieur!😉
dave garro
dave garro
2023.05.01
Positive
Professionalism
Nous tenions à féliciter ce jeune entrepreneur, un sérieux et un professionnalisme comme nous aimons. Très belle prestation pour un prix compétitif comparativement à d’autres dans le même métier. Belle continuation à vous avec tous nos compliments.
Advertisement
Kelly Garro
Kelly Garro
2023.02.21
Positive
Professionalism
Responsiveness
Je ne connaissais pas cette technique d’enduit et je cherchais quelque chose d’authentique et avec du cachet pour mon intérieur. L’équipe a été très à l’écoute et a su me conseiller pour réaliser mon salon en aspect pierre, je recommande la bonne humeur et le professionnalisme de cette entreprise. Merci à vous !
Max Thema
Max Thema
2023.01.04
Positive
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Très agréablement surpris du rendu et de l'efficacité de cette technique. Mes parents sont ravis de leur nouvel extérieur!