CREA SUBLIM FLOCK Avis

CREA SUBLIM FLOCK Avis

5.0

Excellente - Evaluation basée sur 133 avis

creasublimflock.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (133)
yoann bruguiere
yoann bruguiere
2024-01-17
Très sérieux et rapide. Encore merci
Réponse de CREA SUBLIM FLOCK 2024-01-18
Bjr Yoann Je vous remercie pour le temps que vous avez pris a nous laisser votre avis qui nous aide beaucoup Yoann. Toute l’equipe de CREA SUBLIM FLOCK est heureuse de savoir que nos services d’impressions personnalisées vous on donné satisfaction lors de votre commande. Cordialement
Advertisement
Shrey
Shrey
2024-01-04
Super!! Trop trop contente de mon achat. Vous avez été super efficace et le résultat de ma demande était au delà de mes attentes. Merci beaucoup Madame. Je vous recommande sans hésitation et je reviendrai avec certitude. Très bonne année à vous. Bien cordialement Shana
Réponse de CREA SUBLIM FLOCK 2024-01-05
Bonjour Shana Je vous souhaite tout d'abord une très bonne année 2024 ! Je suis ravie de constater que nos services d'impression et personnalisation vous ont donné satisfaction. Ce sera avec un grand plaisir que nous réaliserons vos prochaines commandes et vos projets. Merci encore Shana de votre confiance et pour le temps que vous avez accordé à la rédaction de votre avis, qui est très important. Cordialement L'équipe CREA SUBLIM FLOCK
Carolus Rex
Carolus Rex
2024-01-03
Réponse de CREA SUBLIM FLOCK 2024-01-04
Bonjour Carolus Rex CREA SUBLIM FLOCK vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous vous souhaitons une très bonne année 2024. Encore merci. Cordialement L’equipe CREA SUBLIM FLOCK
Flox 111
Flox 111
2023-12-28
Très professionnel la résponsable et très agréable et à l'écoute, les délais son top un travail de qualité et des tarifs abordables. J'ai commandé des textiles pour mes enployés ( vestes - sweats - casquettes - t-shirts - mugs) je suis vraiment très satisfait et je n'hésiterai pas à repasser commande.
Réponse de CREA SUBLIM FLOCK 2023-12-28
Bonjour Flox Toute l'équipe de CREA SUBLIM FLOCK vous remercie pour votre commande et la confiance que vous avez témoignée auprès de notre entreprise. Nous sommes heureux de voir que vous avez trouvé satisfaction lors de votre dernière commande. Encore merci pour le temps que vous avez pris pour nous laisser votre avis. Bonnes fêtes de fin d'année Flox. Cordialement CREA SUBLIM FLOCK
Amina MHAOUAR
Amina MHAOUAR
2023-12-28
Bonjour, Trop contente d’avoir fait floquer et personnaliser mes t-shirt par CRÉA SUBLIME FLOCK une incroyable qualité un travail sérieux et soigné. Je vous la recommande 🙌
Réponse de CREA SUBLIM FLOCK 2023-12-28
Bonjour Amina CREA SUBLIM FLOCK vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis, qui nous aide beaucoup et nous permet de toujours améliorer nos services. Toute l'équipe de CREA SUBLIM FLOCK, vous remercie pour vos commandes et votre confiance Amina. Bonne journée et bonne fête de fin d'année ! Cordialement CREA SUBLIM FLOCK
Advertisement
alba poirel
alba poirel
2023-12-28
Personne très professionnelle et adorable j'ai commandé un t-shirt qui est magnifique
Réponse de CREA SUBLIM FLOCK 2023-12-28
Bonjour Alba, Je suis vraiment ravie de votre satisfaction suite à votre commande de t-shirt personnalisé. Je vous remercie beaucoup pour avoir pris le temps de laisser votre avis qui nous aide beaucoup. Bonne journée Alba et de très bonnes fêtes de fin d'année et surtout une très belle année 2024 !!!
Mathilda.ehlinger@.gmail.com Mathilda
Mathilda.ehlinger@.gmail.com Mathilda
2023-12-27
Je remercie CRÉA SUBLIME FLOC pour L'excellent résultat pour mon tee-shirt à motifs fleuris!! Tee-shirt noir de bonne qualité et flocage or brillant parfaits comme je l'avais espéré Ainsi que mon briquet argenté personnalisé ,dont le résultat photos et magnifique sur mesure et surtout professionnel, que j'ai reçu dans un très jolie coffret. Je tien à souligner la qualité du services clientèle qui a su être à l'écoute de mes attentes et ma donnée d'excellents conseils. Tarifs très resonable, des services de personnalisation de qualité et des prix accessibles à tous. Je recommande vraiment CRÉA SUBLiM FLOCK, pour son professionnalisme et la création des produits unique bravo et merci infiniment Mathilda
Réponse de CREA SUBLIM FLOCK 2023-12-27
Bonjour Mathilda, CREA SUBLIM FLOCK vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui nous aide beaucoup. Toute l'équipe est heureuse de savoir que vous avez apprécié nos services et que vous êtes satisfaite du résultat. Nous vous remercions pour votre confiance et votre commande. CREA SUBLIM FLOCK vous souhaite de passer une agréable journée Mathilda. Cordialement.
Paolo de araujo
Paolo de araujo
2023-12-27
Textiles de qualité et Flocage super, même au sèche-linge, le flocage n'a pas bougé. Content de ma commande, la gérante à l'écoute, rapide et efficace. Je recommande vraiment +++.
Réponse de CREA SUBLIM FLOCK 2023-12-27
CREA SUBLIM FLOCK vous remercie pour votre avis et votre commande. Toute l'équipe est ravie de savoir que vous avez été satisfait de nos services d'impressions. Merci encore. Bonne Journée Poaolo Cordialement
Genevieve Suberville
Genevieve Suberville
2023-12-23
Sublime Creation ! Accueil chaleureux ! Perfection dans le motif ! Exigences dans Qualité du tissu ! Prix accessible à tous ! Rapidité execution sous 48hs ! Conseils... Commandez maintenant pour offrir fêtes de fin d'année Anniversaires ou autres peu importe mais recommandations en toute confiance. Personnellement je suis entièrement satisfaite de son travail. Je me joins à tous ceux et celles qui ont apprécié ce choix une œuvre d'exception ! 💖 Bien cordialement. Gene.
Réponse de CREA SUBLIM FLOCK 2023-12-23
Bonjour Geneviève, Hooooo ! merci beaucoup pour votre avis ! CREA SUBLIM FLOCK est ravie de savoir que vous avez trouvé satisfaction auprès de notre entreprise lors de votre dernière commande de textile personnalisé. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Encore merci pour votre confiance. Toute l'équipe de CREA SUBLIM FLOCK vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année et de nouvelle année Geneviève. Cordialement CREA SUBLIM FLOCK
Advertisement
Alexandre Reynes
Alexandre Reynes
2023-12-10
Personne très professionnel et très gentille, j'avais un besoin urgent et ça à été fait hyper rapidement. Je conseille fortement.
Réponse de CREA SUBLIM FLOCK 2023-12-10
Bonjour Alexandre Je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis qui nous aide beaucoup. Merci pour la confiance que vous nous avez témoigné en commandant auprès de notre entreprise. Toute l'équipe de CREA SUBLIM FLOCK vous souhaite une bonne journée Alexandre et de très bonnes fêtes de fin d'année et de nouvelle année 2024 . Cordialement CREA SUBLIM FLOCK
GAUTRAND SERVICE TERRASSEMENT
GAUTRAND SERVICE TERRASSEMENT
2023-12-08
Service impeccable. Livraison rapide des produits demandés. Je recommande.
Réponse de CREA SUBLIM FLOCK 2023-12-08
Bonjour Toute l'équipe de CREA SUBLIM FLOCK , vous remercie du temps que vous avez pris pour nous laisser votre avis qui nous aide beaucoup. Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait de nos services d'impressions et de nos textiles. Encore merci et bonne journée . CREA SUBLIM FLOCK en profite pour vous souhaiter de joyeuses fêtes de fin d'année 2023 et une très bonne année en avance pour 2024 ! Cordialement CREA SUBLIM FLOCK
Mazouni Sabrina
Mazouni Sabrina
2023-10-13
Je recommande cette personne sans hésitation car non seulement elle fait de l’excellent travail mais aussi elle est très gentille et bien veillante. Je ferai à nouveau appel à elle.
Réponse de CREA SUBLIM FLOCK 2022-01-08
Bonjour Sabrina CREA SUBLIM FLOCK vous remercie pour votre commentaire qui nous aide beaucoup . Nous heureux de savoir sue nos services vous on donner satisfaction. Toute l’équipe de CREA SUBLIM FLOCK vous remercie pour votre commentaire Sabrina. Cordialement
nadege11100
nadege11100
2023-10-12
Un grand grand merci à Créa Sublim Flocker. Patricia est vraiment professionnelle. Elle est toujours à l'écoute pour que les produits soient conformes à nos désirs. Les textiles sont de qualités et les flocages au top. Et tout cela dans la bonne humeur avec un superbe accueil. N'hésitez pas à faire appel à ses services. CREA SUBLIM FLOCK
Réponse de CREA SUBLIM FLOCK 2023-10-12
Bonjour Nadège Toute l’équipe de CREA SUBLIM FLOCK vous remercie pour le temps que vous avez pris pour laisser votre avis suite à votre commande de textiles et accessoires personnalisés. Merci beaucoup pour votre confiance Nadège. Cordialement Patricia CREA SUBLIM FLOCK
Advertisement
Mériadec Isabelle
Mériadec Isabelle
2023-09-26
gérante ultra réactive, investie et prête à tout pour satisfaire ses clients, j'ai vivement apprécié
Réponse de CREA SUBLIM FLOCK 2023-09-26
Bonjour Isabelle, CREA SUBLIM FLOCK est ravie de savoir que vous avez été satisfaite de nos services d’impressions personnalisés et de notre gamme deTextiles B&C. Toute l’équipe vous remercie pour avoir laissé votre avis qui nous aide beaucoup. Bonne journée Isabelle et encore merci pour votre commande. Cordialement CREA SUBLIM FLOCK
Patrick Constant
Patrick Constant
2023-09-26
Après plusieurs créations réalisées avec succès, C.S.F à réussi l'exploit de faire un t-shirt à partir d'un visuel qu'il a fallu repixelliser. De près, le logo est très légèrement flou mais au delà d'un mètre, il est parfaitement net comme entemoigne la photo ci jointe.
Réponse de CREA SUBLIM FLOCK 2022-12-22
CREA SUBLIM FLOCK vous remercie pour votre avis qui nous aide beaucoup. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaits de votre commande et de nos services d’impressions textiles. Toute l’équipe de CREA SUBLIM FLOCK ce joint à moi pour vous souhaiter de bonnes fêtes de fin d’année Patrick.
Aude CPAM
Aude CPAM
2023-09-14
Très satisfaits des réalisations de Créa sublim flock. Nous avons commandé des tee shirts, casquettes et tote bag. La matière première est de super qualité et le flocage est magnifique. Les couleurs sont lumineuses. Vraiment très satisfaits de la collaboration
Réponse de CREA SUBLIM FLOCK 2023-09-14
Toute l'équipe CREA SUBLIM FLOCK est heureuse de savoir que vous avez été satisfaits de votre commande et de nos services d'impressions personnalisés sur T-shirts, Casquettes, Tote Bags et Eco Cup pour votre événement futur. Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis qui nous aide beaucoup. La satisfaction de nos clients étant une priorité pour CREA SUBLIM FLOCK. Très bonne journée et encore merci . Cordialement Patricia CREA SUBLIM FLOCK
Aude Rourou
Aude Rourou
2023-09-13
Professionnalisme, minutie, savoir faire. Une adresse à connaître et à diffuser ! Ne soyez pas dérouté si vous cherchez une boutique physique, passez un coup de fil à Patricia elle saura vous répondre chaleureusement et vous accueillir avec entrain par la suite ! Encore merci pour ce travail impeccable 😊
Réponse de CREA SUBLIM FLOCK 2023-09-14
Bonjour Aude, Je vous remercie beaucoup pour votre avis et le temps que vous avez consacré à le rédiger. Votre commentaire est très important . Je suis très heureuse de savoir que vous avez obtenu satisfaction en me confiant l'impression personnalisée de vos supports textiles. Merci encore et très bonne journée Aude. Cordialement Patricia CREA SUBLIM FLOCK
Advertisement
René Craemers
René Craemers
2023-09-12
Super service. Travail bien fait et rapidement. Correspond parfaitement à mon attente
Réponse de CREA SUBLIM FLOCK 2023-09-12
Bonjour René CREA SUBLIM FLOCK vous remercie pour votre commande et votre confiance ainsi que le temps que vous avez consacré à laisser votre avis qui nous aude beaucoup. Toute l’équipe de CREA SUBLIM FLOCK vous souhaite de très bons moments avec vos t-shirts 👕 personnalisés. Cordialement
Aurore Alho
Aurore Alho
2023-09-09
J’ai trouvé ce site sur Internet. Il y avait un numéro et un e-mail. J’ai donc contacté la dame qui m’a répondu de suite, et qui a su répondre à toutes mes questions. Une formidable dame qui connaît son métier sur le bout des doigts . Elle sera vous guidez et vous conseillez. Les prix sont très raisonnables et les commandes vont très vite. JE RECOMMANDE
Réponse de CREA SUBLIM FLOCK 2023-09-09
Bonjour aurore, Toute l’équipe Crea Sublim Flock vous remercie pour votre confiance et pour votre commande d’Impression personnalisée. Crea Sublim Flock vous souhaite une excellente journée et encore merci pour le temps que vous avez consacré à nous laisser votre avis qui nous aide beaucoup. Crea Sublim Flock
Marie Bégué
Marie Bégué
2023-09-09
Travail professionnel et rapide, personne très sympathique et agréable, je recommande
Réponse de CREA SUBLIM FLOCK 2023-09-09
Bonjour Marie, CREA SUBLIM FLOCK vous remercie pour votre confiance en nous ayant confié la personnalisation de vos textiles et pour le temps que vous avez consacré pour nous laisser votre avis qui est très important. Bonne journée Marie et encore merci. L'équipe CREA SUBLIM FLOCK