Maison duval - Couvreur Bretigny sur orge

couvreur-maisonduval.fr

Maison duval - Couvreur Bretigny sur orge Reviews

Excellent rating
5.0
8 reviews Verified
Maison duval - Couvreur Bretigny sur orge
%title%

%offer%

Reviews ( 8 ) 5.0

Orianne Ledroit
Orianne Ledroit
2023.09.01
J’ai fait appel à cette société cet été pour rénover la toiture de ma maison. Délai respecté, chantier bien tenu, grand sérieux des ouvriers qui communiquent régulièrement sur leur avancement. Je suis très satisfaite de cette entreprise et je recommande ses services.
Advertisement
Philippe Lesaffre
Philippe Lesaffre
2023.06.30
30 juin: monsieur Duval est repassé pour une troisième couche, des pousses vertes réapparaisse sur les parties abîmées. Un grand merci, Monsieur Duval pour votre suivi et votre professionnalisme. - - - 21 juin: Monsieur Duval est repassé pour la deuxième couche. Je remonte à 4 étoiles sur 5. ------ Merci Monsieur Duval d’être repassé pour appliquer un produit réparateur sur le cèdre. Je remonte la note. Bien cordialement, Philippe Lesaffre —- Mise à jour en juin : Après deux semaines, nous avons constaté que le traitement de l'abris a considérablement abîmé le cèdre bleu de l'Atlas, auquel nous tenons particulièrement. La photo ci-jointe montre des tâches orangeâtres sur la majorité des aiguilles. J'aurais apprécié être prévenu de la nocivité du produit chimique, nous aurions ainsi pu éviter les dégats avec une bâche de protection. Je me dois donc de baisser sensiblement la note de mon avis. Que proposez-vous pour réparer les dommages ? Un traitement curatif pour l'arbre, un dédommagement financier ? Merci d'avance de votre retour. --- Premier avis en mai : Mon épouse et moi-même avons dû faire entretenir les tuiles de notre toiture. Service impeccable, rapide, professionnel de Monsieur Duval et de son associé. Un grand merci, nous gardons votre contact pour des travaux futurs !
Reply from Maison duval - Couvreur Bretigny sur orge 2023.05.25
Merci Mr et Mm Lesaffre pour votre confiance et la qualité de nos échanges nous serons toujours ravis de travailler pour vous.
Philippe ROBIN
Philippe ROBIN
2023.04.20
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Nous devions faire le ravalement de notre maison et en profiter pour faire des intervention sur notre toiture et en particulier nos chiens assis. La Maison Duval a fait un travail remarquable avec une équipe très sérieuse et très professionnelle. Nous avons fait vraiment du sur mesure grâce à Monsieur Duval qui nous a écouté et proposé les meilleurs solutions. Mon épouse et moi sommes très satisfaits de la prestation, et nous ne pouvons que recommander la Maison Duval pour son excellent travail, le respect des délais, et la propreté du chantier.
Reply from Maison duval - Couvreur Bretigny sur orge 2023.04.21
Merci, Mr et Mm Robin pour la confiance que vous nous avez accordé. Et pour la gentillesse Et le respect des échanges Que nous avons eu Pendant la durée de ses travaux cordialement. Mr DUVAL.
mandy sabas
mandy sabas
2023.03.13
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
À réaliser toute la toiture de ma maison. Je suis très contente du travail effectué car très professionnel. Chantier tenue, impeccable
Reply from Maison duval - Couvreur Bretigny sur orge 2023.03.13
Merci pour votre confiance n’hésitez pas à me rappeler pour d’autres créations et travaux
JF DUFAUR
JF DUFAUR
2023.02.23
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Apres une infiltration suite à une grosse pluie, nous avons fait appel à l'entreprise familiale DUVAL. Suite a la réparation et une inspection complète de ma toiture, il s'est avéré indispensable de tout refaire (tuiles poreuses, liteaux cassés, jointures en ciment fissurées). La réactivité, rapidité d'intervention et surtout la qualité des matériaux et des finitions sont vraiment appréciable et d'un haut niveau de professionnalisme. je recommande vivement l'entreprise DUVAL .
Advertisement
Natacha Guerit
Natacha Guerit
2023.01.24
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
L'entreprise Duval est intervenue, malgré un emploi du temps assez chargé. Ce sont de très bons professionnels, sérieux, ils travaillent en temps et en heure. Ils sont de tres bons conseils. Je les recommande
Damien THIBAULT
Damien THIBAULT
2022.05.22
Positive
Professionalism
Quality
Excellent travail. Ma toiture est remise à neuf. Le travail exceptionnel réalisé sur les rives et les noues fait passer mon toit dans une autre dimension esthétique. Évidemment bye bye les infiltrations.
Reply from Maison duval - Couvreur Bretigny sur orge 2022.06.01
Très heureux que vous soyez satisfaits. Merci de nous avoir fait confiance.
Bernadette D
Bernadette D
2021.04.15
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Nous sommes très satisfaits de cette entreprise familiale ! Les travaux se sont très bien déroulés, conformément à nos souhaits et sur leurs conseils personnalisés, c'est une entreprise sérieuse à recommander.