Courtine Reviews

Courtine Reviews

4.0

Good - based on 478 reviews

courtine-lemans.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (386)
Cécile et Florent
Cécile et Florent
2021-07-18
Verified
Bonne adresse Accueil chaleureux, cuisine savoureuse, le vin (recommandation de la serveuse) était bien choisi. Une bonne adresse, visiblement prisée des connaisseurs du Mans.
Advertisement
marianne n
marianne n
2021-07-17
Verified
Plutôt décu.................. Malgré un patron avenant, nous n'avons pas passé un moment mémorable. Plats longs à arriver, saveurs fades, foie gras pas frais, plats tièdes. Pas top.
Dominique Pauloin
Dominique Pauloin
2021-07-12
Le patron n'était pas agréable et nous avons pris du vin au verre et à chaque fois nous avons été obligé d'aller voir les serveuses au bar pour les avoir. Nous étions quand-même à plus de la moitié de nos plats. Les assiettes n'étaient pas chaudes et je ne vous dit pas comment était ce qu'on a commandé et on nous a répondu qu'il aurait fallu leur dire. Au toucher des assiettes ils auraient dû s'apercevoir que rien n'était chaud. A déconseiller.
Aurelien Manceau
Aurelien Manceau
2021-07-10
On a très bien mangé service bien sympathique a recommandé
Aurelien M
Aurelien M
2021-07-10
Verified
A recommandé Nous avons très bien mangé cuisine faîte maison service convivial patron sympathique le tout pour un prix correct je recommande ce restaurant
Advertisement
Lorenzo87
Lorenzo87
2021-07-08
Verified
plutot sympa le Didier !!! Diner en terrasse , plutôt dans la rue perpendiculaire au restaurant . Bon accueil du patron en personne. Venu pour la choucroute , mais là , pas de celle-ci disponible m'explique Didier ...... Je me suis rabattu sur : - Foie gras de canard maison Cuit au coteau du Layon et son chutney du moment - - Saint-Jacques poêlées Lard de colonnata, pruneaux d'Agen, écrasé de pomme de terre aux herbes fraîches. Rien à redire c'était très bon. Petit bémol, plus de Ricard ,donc un 51 !!!! Mention bien à la jeune serveuse Nantaise du moment. Formule à 20.90€
Paulette
Paulette
2021-07-06
Verified
Déçu Tres déçu de l'accueil froid de la cuisine insipide et froide obligé de réclamer le pain puis le vin, 2fois puisque au verre...
Maël FTM
Maël FTM
2021-06-29
Froideur, politesse inexistante, un patron se prenant pour un cowboy et qui ferait mieux de penser à une reconversion loin du commerce. Ne perdez pas votre temps et votre argent là bas.
Erwan
Erwan
2021-06-29
Verified
Adresse à garder ! Service rapide, entrée / plat / dessert excellent ! Accueil très sympa ! Adresse à garder ! Rapport qualité prix très correct !
Advertisement
Lily
Lily
2021-06-26
Verified
1 étoile au Michelin! 1 merveille pour nos papilles de l'apéro au dessert. Qualité des produits, tarifs, cadre, Patron et brigade au TOP:) Le Mojito comme le rhum, comme à Cuba! Vraiment, avec mon amie nous avons été émerveillées! Merci! Je vous conseille les accras/bouquets et son vinaigre délicieux... Didier si vous pouviez le mettre en plat à la carte en salade:) Nous sommes preneuses! On vs recommande!!
Léonie Crinier
Léonie Crinier
2021-06-25
Très bon accueil et un repas avec un très bon rapport qualité prix !! Je recommande
Esther B
Esther B
2021-06-25
Verified
Top ! Merci à Didier le responsable pour son accueil chaleureux et ses très bons plats ! Le lieu est très agréable. Nous recommandons. ! 10/10
Mireille Leroy
Mireille Leroy
2021-06-24
Advertisement
Adeline Faber
Adeline Faber
2021-06-23
Je réserve sur la fourchette et appelle pour demander un spécial anniversaire... On me répond que je n'aurai qu'une bougie... OK. Arrivés sur place très bon repas. Je commande le dessert du jour pour mon fils qui n'aime pas les glaces au lieu de me dire directement qu'il n'y en a pas on me ramène de la glace. 10mn d'attente debout pour payer l'addition au comptoir ou j'étais pourtant seule à attendre devant eux..
Jeanne B
Jeanne B
2021-06-18
Verified
Restaurant au top ! Nous sommes des habitués de ce restaurant. Produits frais et de saison, nous vous recommandons particulièrement le poisson du marché. C'est très rare de trouver du poisson frais et bien cuisiné au Mans. L'équipe et le patron sont très accueillants, c'est toujours un plaisir d'y aller
brijou
brijou
2020-11-15
Verified
miam miam Excellent rapport qualité prix pour un restaurant qui sert de très bons produits frais et de saison, présentés très agréablement. L'accueil fort sympathique du patron participe au plaisir de ces bons repas-détente. Bonne humeur au rendez vous sur fond de jazz et le patron a toujours un sourire et un mot agréable à nous offrir. Je le recommande vivement.
Veropav
Veropav
2020-11-14
Verified
Une belle adresse Une belle adresse sur le mans Didier est professionnel et fort sympathique La cuisine au top J y vais régulièrement et suis toujours très contente.
Advertisement
jenny imelda Ibinga badjina
jenny imelda Ibinga badjina
2020-10-31
Acceuil très chaleureux. Le dîner excellent dans un cadre hyper agréable. J'ai adorée le Saxo en déco. ? J'ai hâte d'y retourné.
mickael rousseau
mickael rousseau
2020-10-24
Nous y avons déjeuné ce midi très satisfait du rapport qualité prix. De bon produit et en quantité suffisante avec un très bon équilibre au niveau des saveurs. Je n'ai rien remarqué d'anormal quand à l'accueil du patron contrairement à certains commentaires je vous dis tout simplement fait vous votre propre opinion ? mais moi j'ai apprécié ??
Vanessa Herce Melun
Vanessa Herce Melun
2020-10-24