Cours informatique Seniors La Rochelle

coursinformatique-seniors.fr

Cours informatique Seniors La Rochelle Avis

Avis Excellente
5.0
131 avis vérifié
Cours informatique Seniors La Rochelle
%title%

%offer%

Avis ( 131 ) 5.0

Vivette Miellet
Vivette Miellet
2024.05.24
Isabelle s'adapte totalement à ce que je demande et à mon niveau. Elle est patiente et très compétente et en plus avec bonne humeur !
Monique Sauvertre
Monique Sauvertre
2024.05.24
Un grand merci à Isabelle pour sa patience et ses explications bien claires qui m'aident au quotidien à progresser. Je vous la conseille.
Gaetane Pipitone
Gaetane Pipitone
2024.05.24
J'apprécie la clarté dans les explications d'Isabelle et surtout elle insiste et réexplique les points non compris. Le support écrit m'aide et est précieux. Merci à elle.
Jean CEDRAS
Jean CEDRAS
2024.05.22
Les cours sont clairs et constructifs. Isabelle fait preuve de beaucoup de pédagogie.
Réponse de Cours informatique Seniors La Rochelle 2024.05.22
Merci pour votre avis et votre confiance. Au plaisir de vous revoir. Isabelle.
YVES XIMENES
YVES XIMENES
2024.05.15
Isabelle est une personne très sympathique et professionnelle qui s'est mise à mon niveau de débutant. Je me suis senti en confiance avec elle. Je ne peux que la recommander. Merci.
Réponse de Cours informatique Seniors La Rochelle 2024.05.22
Merci pour votre avis. Je suis ravie de vous avoir accompagné dans votre apprentissage. Grâce à ma formation, vous êtes passé de débutant à initié et autonome ! Félicitations et à bientôt. Isabelle.
Régine Devaux
Régine Devaux
2024.05.13
je suis très satisfaite de l'intervention d'Isabelle, de ces conseils de sa gentillesse. elle m'a aidé à éclaircir pas mal de points et être plus autonome. Je recommande.
Réponse de Cours informatique Seniors La Rochelle 2024.05.13
Merci de votre avis. C'était un plaisir de vous avoir aidée sur votre ordinateur et votre tablette. Au plaisir. Isabelle.
graux brigitte
graux brigitte
2024.05.06
Une aide précieuse et bienvenue.
Réponse de Cours informatique Seniors La Rochelle 2024.05.06
Merci pour votre avis et votre fidélité. C'est toujours un plaisir de vous aider. A bientôt. Isabelle
Monique Monique
Monique Monique
2024.04.29
Isabelle est patiente, claire dans ses explications. Je suis tout à fait satisfaite, elle m'aide à prendre confiance. Je la remercie.
Réponse de Cours informatique Seniors La Rochelle 2024.05.06
Merci pour votre retour très positif. Je suis très heureuse de pouvoir vous aider à progresser et à gagner en autonomie sur tous vos outils numériques. Au plaisir. Isabelle
Mireille Lacrampe
Mireille Lacrampe
2024.04.26
Le contact d'Isabelle est facile, efficace et agréable. Son assistance m'a donné pleinement satisfaction.
Réponse de Cours informatique Seniors La Rochelle 2024.04.27
Merci pour votre avis et votre fidélité. Ravie de vous avoir apporté entière satisfaction. Au plaisir. Isabelle.
Regdev Regine
Regdev Regine
2024.04.26
Explications très claires, contact très sympathique. Isabelle apporte des réponses faciles et concrètes.
Réponse de Cours informatique Seniors La Rochelle 2024.04.27
Merci pour votre avis très positif. Votre satisfaction est au cœur de mes priorités. A bientôt. Isabelle.
Monique Godet
Monique Godet
2024.04.24
Extrêmement satisfaite du dépannage et formation d’Isabelle qui est très sympathique, professionnelle et efficace.
Réponse de Cours informatique Seniors La Rochelle 2024.04.27
Merci pour votre avis très positif. Je suis ravie de vous avoir dépannée. Vos outils numériques sont maintenant pleinement opérationnels ! A bientôt. Isabelle
Fafou GF
Fafou GF
2024.04.19
A répondu à mes attentes permettant de communiquer au maximum avec ma boîte mails et de savoir scanner des documents et les enregistrer. L'aide informatique et administrative d'Isabelle m'a été profitable.
Réponse de Cours informatique Seniors La Rochelle 2024.04.27
Merci pour votre avis et votre fidélité. Je suis ravie de vous avoir aidé. Au plaisir. Isabelle
MARIE FRANCE POMIES
MARIE FRANCE POMIES
2024.04.15
Les explications sont très claires, Isabelle est patiente et compétente.
Réponse de Cours informatique Seniors La Rochelle 2024.04.27
Merci pour votre avis. Votre satisfaction est au cœur de mes priorités. A bientôt. Isabelle.
patrick chalumeau
patrick chalumeau
2024.04.03
Très satisfait, je recommande les prestations de formation et de dépannage. Isabelle est très pro.
Réponse de Cours informatique Seniors La Rochelle 2024.04.09
Merci de votre confiance et ravie de vous avoir depanné. Au plaisir. Isabelle.
Jean Paul Gabireau
Jean Paul Gabireau
2024.03.27
Très satisfaite de mes cours avec Isabelle. Je la recommande fortement. Les explications sont très claires et j'avance vite. Et Isabelle est charmante.
Réponse de Cours informatique Seniors La Rochelle 2024.03.31
Merci pour votre avis et bravo pour les progrès accomplis ! A bientôt. Isabelle.
Anne-Marie Bocquet
Anne-Marie Bocquet
2024.03.27
La formation d'Isabelle est claire, précise et facile à comprendre. J'apprécie qu'elle se déplace à mon domicile. La pédagogie est vraiment adaptée aux personnes âgées comme moi.
Réponse de Cours informatique Seniors La Rochelle 2024.03.31
Merci pour votre avis et votre confiance. Au plaisir de vous revoir. Isabelle.
Dany Gyori
Dany Gyori
2024.03.25
Je suis satisfaite de l'accompagnement numérique très dynamique et adapté. Isabelle respire la joie de vivre, c'est très agréable.
Réponse de Cours informatique Seniors La Rochelle 2024.03.25
Merci beaucoup pour votre avis ! J'étais ravie de vous revoir. A bientôt. Isabelle.
martine verrier
martine verrier
2024.03.20
Isabelle a installé mon nouvel ordinateur et mon imprimante. Tout fonctionne. Je suis satisfaite de son intervention et la recommande.
Réponse de Cours informatique Seniors La Rochelle 2024.03.25
Merci de votre confiance. Votre satisfaction reste ma priorité. Au plaisir. Isabelle.
Marie Laure Moreau
Marie Laure Moreau
2024.02.26
Isabelle est très sympathique et m'a mise tout de suite en confiance. Sa formation est claire, précise et concise. Elle répond à tous mes questionnements et je ne peux que la recommander.
Réponse de Cours informatique Seniors La Rochelle 2024.02.26
Merci pour votre avis. Votre satisfaction est ma priorité. Ravie de vous avoir aidée. Au plaisir. Isabelle.
Annie Menez
Annie Menez
2024.02.19
Bon dépannage dans la gestion des photos sur mon Mac. Explications claires et un gros plus pour les fiches écrites par Isabelle.
Réponse de Cours informatique Seniors La Rochelle 2024.02.26
Merci de votre avis. Je suis ravie d'avoir solutionné vos problèmes. A bientôt. Isabelle.