Yoga Neuchatel - Yogâme - Yoga In Studio Online À Tarif Libre

Yoga Neuchatel - Yogâme - Yoga In Studio Online À Tarif Libre Avis

Avis Excellente
4.9
36 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (36)
Stéphane Malégeant
Stéphane Malégeant
2024.02.13
Joanna Erard
Joanna Erard
2023.03.29
Incroyable juste apaisant reposant et juste un professeur qui aide et ne se moque pas des difficultés des plus novice juste parfait ne changez rien
Réponse de Yoga Neuchatel - Yogâme - Yoga In Studio Online À Tarif Libre 2023.03.29
Merci Joanna! Merci aussi pour ton soutien et engagement 👏
Bonne Tartine
Bonne Tartine
2023.01.09
L'enthousiasme de Leinad à nous guider, nous encourager, nous corriger dans cette belle voie qu'est le yoga est formidable ! Sa bienveillance, son humour (qui nous fait lâcher parfois la posture mais surtout lâcher prise !) nous conduisent vers des “prouesses” dont on ne s’était jamais imaginé caresser ! Son humilité et son sourire sont contagieux et qu’est-ce qu’ils nous font grandir ! Merci Leinad !
Réponse de Yoga Neuchatel - Yogâme - Yoga In Studio Online À Tarif Libre 2023.03.29
Oui le Yoga est enthousiasmant, et votre présence aux cours aussi 🙏
Manon Hobi
Manon Hobi
2022.08.23
Des cours qui oscillent entre effort et relaxation, tout en douceur, dans un cadre reposant.
Réponse de Yoga Neuchatel - Yogâme - Yoga In Studio Online À Tarif Libre 2023.03.29
Merci 🙏 C’est l’objectif du Hatha-yoga: utiliser l’intensité de l’effort pour mieux explorer par contraste l’intensité du relâchement.
Veronica contreras Padilla
Veronica contreras Padilla
2022.08.20
laurence vivas
laurence vivas
2022.06.19
Une ouverture de douceur entre le relâchement et la tension La vie c'est le mouvement ..du cœur ❤.....du souffle.....du corps......des pensées.....et peut-être de l'âme qui s'envole.....
Réponse de Yoga Neuchatel - Yogâme - Yoga In Studio Online À Tarif Libre 2020.08.17
Merci Laurence pour ton avis et ton beau message. Et je suis ravi que tu aies retenue la douceur... A tout bientôt. Leinad
Yan Wojcik
Yan Wojcik
2021.10.25
Dylan Lister
Dylan Lister
2021.10.06
Yan Wojcik
Yan Wojcik
2021.09.20
Emmanuelle de Dardel
Emmanuelle de Dardel
2021.08.01
Suite à des événements traumatisants, c'est avec reconnaissance que j'ai repris la pratique du yoga chez yogame. Puis un jour, alors que je faisais tout pour être discrète, le professeur a "diagnostiqué" et dit mes problèmes à toute la classe. De quel droit ? Et avec quelles autorisations ? Je m'en souviens encore comme si c'était hier, même si cela fait plus de 2 ans. Je déconseille ce professeur.
ilashrei Anand
ilashrei Anand
2021.07.19
Positif
Communication
Professionnalisme
Qualité
I’ve had my personal yogic counselling and chakra healing sessions with Christopher and I must say the clarity he brings in not only understanding your root cause issue but also explaining it to you , is by far the best I’ve ever come across . I can vouch for more abundance in every spectrum of my life ever since I had my sessions with him. If you’re dealing with any issue , emotional , physical , financial , or anything else —- you can simply , blindly reach out to him and his sessions which are literally nothing less than magic. As an Indian myself , I can say he has some of the most insightful knowledge about Yoga + it’s Healing abilities that even a lot of Indians may miss. I’m sure you will reach some of the greatest heights in life Chris, specially healing numerous lives who will forever bless and love you. You are miraculous with not only your knowledge but also how deeply understand and connect to the core of emotional chords in lives of across borders. ✨🌸✨
Réponse de Yoga Neuchatel - Yogâme - Yoga In Studio Online À Tarif Libre 2021.12.20
Hello, your review does not match this location, could you please remove it? Thank you
Deborah Burato
Deborah Burato
2021.05.19
Réponse de Yoga Neuchatel - Yogâme - Yoga In Studio Online À Tarif Libre 2021.05.19
Merci Déborah pour ton avis et tes 5 étoiles sur google. Je suis ravi que ce style de Yoga te convienne. Leinad
Lee Lee
Lee Lee
2020.10.07
Awesome as always.
Réponse de Yoga Neuchatel - Yogâme - Yoga In Studio Online À Tarif Libre 2020.10.08
Merci pour ta confiance Lee
Suzanne A
Suzanne A
2020.09.19
Réponse de Yoga Neuchatel - Yogâme - Yoga In Studio Online À Tarif Libre 2020.10.08
Merci Suzanne pour ta confiance...
Karen Heredia
Karen Heredia
2020.06.10
Réponse de Yoga Neuchatel - Yogâme - Yoga In Studio Online À Tarif Libre 2020.06.10
Merci chère Karen our tes 5 étoiles. Toute bonne semaine. Leinad
Evelyne Javet
Evelyne Javet
2020.05.09
Une très bonne expérience qui m'a aidé et m'aide beaucoup Je me réjouis ré recommencer mais pour l'instant attention
Réponse de Yoga Neuchatel - Yogâme - Yoga In Studio Online À Tarif Libre 2020.06.10
Merci chère Evelyne pour tes 5 étoiles. Je suis ravi que ce style de Yoga te convienne. Leinad
lucie desaulles
lucie desaulles
2020.02.05
Réponse de Yoga Neuchatel - Yogâme - Yoga In Studio Online À Tarif Libre 2020.02.06
Merci Lucie pour ta confiance et beau mois de février. Leinad
Carine Rognon
Carine Rognon
2019.12.16
Réponse de Yoga Neuchatel - Yogâme - Yoga In Studio Online À Tarif Libre 2020.06.10
Merci Carine pour tes 5 étoiles... Leinad
Anamaria T
Anamaria T
2019.09.24
Réponse de Yoga Neuchatel - Yogâme - Yoga In Studio Online À Tarif Libre 2020.06.10
Merci chère Anamaria pour tes 5 étoiles. Leinad
christine HUET
christine HUET
2019.07.10
Réponse de Yoga Neuchatel - Yogâme - Yoga In Studio Online À Tarif Libre 2019.07.11
Un grand merci Christine pour tes 5 étoiles ainsi que ton soutien à Yogâme. Toutes belles vacances à toi. Leinad