Cours-Informatique.ch

cours-informatique.ch

Cours-Informatique.ch Avis

Avis Excellente
5.0
35 avis vérifié
Cours-Informatique.ch
%title%

%offer%

Avis ( 35 ) 5.0

Catherine Lüps Deplaine
Catherine Lüps Deplaine
2024.05.16
David est très patient, didactique, sympa et donne des “tips” pour apprendre et se simplifier la vie.. Cela décomplexe complètement lorsqu’on est d’une génération papier et calculette😂
Réponse de Cours-Informatique.ch 2024.05.22
Merci beaucoup, Catherine, c'est toujours agréable d'échanger avec vous ! Je me réjouis de notre prochaine leçon d'informatique. Salutations !
Patricia Palmer
Patricia Palmer
2024.03.11
je tiens vivement a vous conseiller de faire appel à David... qui est d une efficacité incroyable . il s adapte à votre niveau et vos besoins ce avec une grande diplomatie et tres ludique. Patricia
Réponse de Cours-Informatique.ch 2024.03.11
Merci Patricia, vous obtenez des résultats à la hauteur de votre persévérance! Bravo à vous, à très bientôt pour plus d’astuces informatiques 😊
Aimée
Aimée
2024.03.10
David est un bon professionnel, je suis ravie d’apprendre les cours d’informatique avec lui.
Réponse de Cours-Informatique.ch 2024.03.10
Merci Aimée!
Martin Thomas
Martin Thomas
2024.03.08
David est un excellent formateur ! Il m’a formé sur WordPress Elementor, il a été très pédagogue et a su adapter les séances en fonction de mes demandes et de mes besoins. Je le recommande les yeux fermés. :)
Réponse de Cours-Informatique.ch 2024.03.09
Cher Martin, nous sommes ravis que la formation web avec David ait répondu à vos attentes. Merci pour votre recommandation ! À tout bientôt. :-)
Laurence Borras
Laurence Borras
2024.03.06
Merci beaucoup David! Excellent pédagogue! Je recommande pour les cours informatiques, installation contrôle parental, utilisation ipad, word, bureautique et autres
Réponse de Cours-Informatique.ch 2024.03.06
Merci Laurence c’est un plaisir que de traiter avec des personnes aussi sympathique que vous. À très vite pour la suite sur votre ipad pro 😊
Celia Fnt
Celia Fnt
2024.02.27
J’ai eu l’opportunité de prendre quelques cours sur Instagram avec Romane. L'accompagnement personnalisé a été très pertinent, répondant parfaitement à mes besoins, notamment pour la création d’une boutique sur Instagram.
Réponse de Cours-Informatique.ch 2024.02.27
Nous sommes heureux d’avoir pu contribuer au développement de votre marque sur les réseaux sociaux ! Au plaisir de continuer à vous aider dans votre business. ⚡️
Humbert Laura
Humbert Laura
2024.02.27
Je recommande vivement la formation sur les réseaux sociaux. Souhaitant développer mon activité de pâtisserie sur instagram, les conseils concrets m'ont été d'une grande aide pour acquérir plus de visibilité. Merci encore pour votre aide!
Réponse de Cours-Informatique.ch 2024.02.27
Merci beaucoup pour votre recommandation. C’était un plaisir d’avoir pu collaborer avec vous sur le développement de votre page Instagram ! Je me réjouis de déguster votre prochain gâteau 🎂😊
Marie-Amélie Le-Mercier
Marie-Amélie Le-Mercier
2024.02.21
J'ai eu le privilège d'être formé par Romane sur l'acquisition de leads et la prospection LinkedIn. Sa maîtrise approfondie de la plateforme et sa pédagogie exceptionnelle ont considérablement enrichi mes compétences. La formation réseaux sociaux offre une approche pratique et des conseils stratégiques concrets, renforçant ainsi ma confiance dans l'utilisation efficace de LinkedIn pour développer des opportunités professionnelles. Un investissement précieux pour quiconque cherche à optimiser sa présence sur ce réseau social.
Réponse de Cours-Informatique.ch 2024.02.25
Chère Marie-Amélie, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre formation au réseaux sociaux ai renforcé vos compétences sur Linkedin. Romane sera heureuse d'entendre votre appréciation. Nous vous souhaitons beaucoup de succès.
marcela pia Ferrero
marcela pia Ferrero
2023.12.19
Great services, great humains, great help ! Any IT problems ? Call them :-)
Réponse de Cours-Informatique.ch 2024.02.12
Dear Marcela, thanks for your kind words! We're here to assist with any future IT issues. Always at your service!
Charles Perrotton
Charles Perrotton
2023.09.20
Une superbe adaptation avec ses clients. Service de qualité et prend le temps de bien faire les choses. Très heureux d’avoir fait appel à cette société pour ce service. Un grand merci. Je recommande.
Réponse de Cours-Informatique.ch 2024.02.12
Cher Charles, merci beaucoup pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous sommes là pour vous à tout moment. C'était un plaisir de vous aider.
Tommy GENAND
Tommy GENAND
2023.08.21
David est tres professionnel, il prend le temps pour expliquer et répéter les différentes actions. Il m’a fait progresser rapidement sur le pack office. De plus il est ponctuel précis et sympathique. Je recommande fortement Merci
Réponse de Cours-Informatique.ch 2023.08.22
Merci Tommy pour votre avis ! Au plaisir de pouvoir vous aider prochainement :-)
Maitre Fernand
Maitre Fernand
2023.08.03
Super cours pour débutant donné par David, c'est un vrai miracle pour les nuls en informatique ! Merci mille fois
Réponse de Cours-Informatique.ch 2024.03.06
Merci Fernand, à très bientôt 😊
Linda Holstensson
Linda Holstensson
2023.07.20
J’ai trouvé la perle en cours d’informatique ! David a rapidement cerné mes lacunes et besoins et il s’adapte à mon évolution. Il m’accompagne dans mon lancement professionnel avec une humanité, une écoute et un respect imbattable. Il est le prof que j’avais envie de trouver et je le recommande les yeux fermés. Merci infiniment David !
Réponse de Cours-Informatique.ch 2023.07.20
Linda c’est moi qui vous remercie pour votre présence d’esprit et votre assiduité lors de nos cours informatique! Au plaisir de vous retrouver mardi prochain pour plus d’astuces informatiques 😉 David
danil regush
danil regush
2023.06.06
Voilà 2 mois que je prend des cours pour apprendre à faire des site internet sur elementor. Sur ces deux mois la progression était plus rapide que je ne l’espérais. David est très pédagogue et répond rapidement à mes besoins. Je recommande vivement !
Réponse de Cours-Informatique.ch 2023.06.06
Bravo Danil pour votre implication! Je suis heureux d’observer votre progression spectaculaire, à bientôt 😊
Ayrton
2023.06.03 2023.06.03 | France
Ayrton De vrais professionnels à l'écoute, aimable et disponible. N'hésitez pas
Ayrton
Ayrton
2023.06.03
De vrais professionnels à l'écoute, aimable et disponible. N'hésitez pas
Réponse de Cours-Informatique.ch 2023.06.04
Merci beaucoup pour votre avis Ayrton ! À bientôt
Odile Naef
Odile Naef
2023.05.22
Professeur à l'écoute et patient! Merci pour votre aide et professionnalisme, je me sens beaucoup plus rassuré devant mon écran grâce à vous.
Réponse de Cours-Informatique.ch 2023.06.06
Merci beaucoup pour votre avis Odile, c’est toujours un plaisir de vous aider🙂
Nora Glaus
Nora Glaus
2023.03.23
David est très professionnel. Je recommande ses services.
Réponse de Cours-Informatique.ch 2023.03.23
Merci beaucoup pour votre commentaire Nora 🙂
Le top du top de la pédagogie en informatique J'ai eu la chance de découvrir l'entreprise d'initiation à l'ordinateur et je dois dire que je suis vraiment impressionné. Les formateurs sont extrêmement sympathiques et compétents, et ont une grande capacité à transmettre leur savoir de manière claire et accessible. J'ai appris énormément de choses en peu de temps, et maintenant je me sens beaucoup plus à l'aise avec mon ordinateur. Je recommande vivement cette entreprise pour toute personne souhaitant se perfectionner en informatique, que ce soit pour le travail ou pour le plaisir.
Réponse de Cours-Informatique.ch 2024.02.25
Merci beaucoup Joanna pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis que nos formateurs aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir pour d'autres formations.
Lucy Dottrens
Lucy Dottrens
2023.02.16
Personne à l'écoute de mes besoins. Explications très professionnelles et très compréhensibles. A recommander
Réponse de Cours-Informatique.ch 2023.02.16
Merci pour votre avis Lucy, il est très agréable que d'enseigner à une personne d'aussi vive et compréhensive que vous. Je sens que vous aurez bientôt plus besoin de mes services! David