Couleur Glaz

couleurglaz.fr

Couleur Glaz Reviews

Excellent rating
5.0
11 reviews Verified
Couleur Glaz
%title%

%offer%

Reviews ( 11 ) 5.0

Laurent DEBRAUX
Laurent DEBRAUX
2024.04.22
Une personne très compétente, consciencieuse, sympathique, honnête. Un travail magnifique de grande qualité. Je recommande à 200%, c'est un plaisir d'avoir affaire à Anne.
Reply from Couleur Glaz 2024.04.22
Ah merci beaucoup Laurent! J'adore mon travail et notamment le travail de la chaux, et j'accorde beaucoup d'importance à satisfaire mes clients! Par ailleurs c'est vraiment un plaisir et une fierté de contribuer à remettre sur pied une maison ancienne de Tréguier! Cordialement !
Advertisement
Sylvie Ollivier
Sylvie Ollivier
2024.03.23
super travail réalisé à notre domicile, une créativité au top ! chantier toujours propre. je recommande
Reply from Couleur Glaz 2024.03.23
Merci à vous! Merci de m'avoir fait confiance dans mes propositions ! Un super chantier pour moi! De la déco, de la créativité avec de beaux produits et un projet artistique sympa!
Sylvie OLLIVIER
Sylvie OLLIVIER
2024.01.29
Anne est venue dans nos locaux professionnel redonner un coup de frais : travail soigné, de bons conseils pour les couleurs. Je recommande à 100 %
Reply from Couleur Glaz 2024.01.29
Merci beaucoup Sylvie ! Je suis ravie que mon travail ait répondu à votre attente: j'attache beaucoup d'importance aux finitions, et au choix des couleurs. C'était un chantier très sympathique ! Cordialement, Anne Le Berre
ANNE-SOPHIE Genty
ANNE-SOPHIE Genty
2024.01.22
Anne est venue faire de la peinture murale dans 2 chambres et un salon. Travail très professionnel. Elle donne plein de conseils. Le résultat est magnifique. Elle fait des effets avec la peinture et des trompe l'œil. Travail très propre. Les délais sont respectés. Je ferai appel de nouveau à Anne pour un prochain chantier.
Sandra Jacquelin
Sandra Jacquelin
2024.01.21
Je recommande vivement Anne à tous ceux en quête d'une touche artistique pour sublimer leur intérieur. Anne excelle véritablement dans l'art de la peinture intérieure, démontrant à la fois une expertise remarquable et une grande créativité.
Advertisement
Katell Maher
Katell Maher
2023.12.18
Anne est venue plusieurs fois chez moi pour effectuer des travaux de peinture classique ainsi que des travaux artistiques. Elle a notamment effectué une fresque représentant des méduses dans ma cage d'escalier en travaillant la matière à la main. J'ai pu l'observer faire son métier d'artisan avec passion et minutie. Elle a su être à l'écoute et m'a demandé mon avis régulièrement avant, pendant, et après les travaux. Je vous la recommande chaudement car elle saura mettre en avant votre interieur, et si vous n'avez pas d'inspiration, elle saura vous guider en vous faisant des propositions adaptées à votre budget et à votre personnalité.
Franck Bourgeois
Franck Bourgeois
2023.12.17
recommends
j'ai fait appel à couleur glaz dont j'ai particulièrement apprécié les conseils et le rendu après réalisation de l'enduit.
Pepette JL
Pepette JL
2023.12.15
recommends
Nous avons fait appel à Couleur Glaz pour le relooking de notre escalier, nous avons reçu de très bons conseils, le travail a été effectué de façon très soignée.Nous conseillons vivement cette entreprise.
Reply from Couleur Glaz 2023.12.16
Merci!
Sylvie Guillou
Sylvie Guillou
2023.11.17
J ai fait appel à couleur glaz pour du conseil dans le choix de matériaux et de couleur pour habiller les murs blancs de ma maison. Le choix proposé par Anne était judicieux . Elle a le vrai coup de patte et un goût certain pour la déco tout en restant dans l écoute de son interlocuteur. Si vous souhaitez un travail soigné, un côté original à votre déco n hésitez pas , vous ne serez pas déçu.
Advertisement
Sylvain Ronvel
Sylvain Ronvel
2023.11.12
J’ai fais appel à couleur Glaz pour les travaux de peinture de mon salon. Elle propose des produits auxquels je n’aurai jamais pensé via son expertise. Disponible assez rapidement. Je suis vraiment ravi de son travail. Je recommande ++
Eric L'ANTHOENE
Eric L'ANTHOENE
2023.07.31
J'ai fait appel à Couleur Glaz pour une peinture dans une salle de jeu, avec une réalisation d'un décor mural. Un travail très propre et minutieux ! Le décor est juste magnifique. Le métier d'artiste peintre prend tout son sens lorsque l'on voit le travail d'Anne. Merci !