Seguro de Carro | Yosef Seguros | Seguro Auto

Seguro de Carro | Yosef Seguros | Seguro Auto Reviews

Excellent rating
4.9
59 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (59)
Ronaldo gostei viu, ficou muito bonito Jose
Ronaldo gostei viu, ficou muito bonito Jose
2023.09.22
Vcs sempre me atenderam super bem, não tenho nada a reclamar de vcs, sempre me atenderam super bem, a Kelly Almeida e nota 1000, não só ela mas todos vcs que já me atenderam!! Vc estão de parabéns! Abraços 🤝🤝
Reply from Seguro de Carro | Yosef Seguros | Seguro Auto 2022.03.18
Olá Ronaldo, agradeço pela confiança de contratar seu Seguro Auto conosco, Obrigado pela avaliação.
Advertisement
sandro luz dagostino
sandro luz dagostino
2023.06.07
Excelente atendimento, antes e após a venda.
Guilherme Alves
Guilherme Alves
2023.04.12
Meu carro por assinatura vence em 20 dias, eu estou a 15 dias tentando contato com eles ninguém me atende, ninguém me responde em lugar nenhum
Valeria Sangirotti
Valeria Sangirotti
2023.03.20
Ótimo atendimento ! Funcionários educados, muito prestativos e com um ótimo conhecimento sobre o produto. Parabéns a todos, em especial para os funcionários Bruno e Kelly.
Julio Sbano
Julio Sbano
2023.02.08
Fui muito bem atendido consegui resolver tudo muito obrigado Kelly
Advertisement
Ubiraci Silva
Ubiraci Silva
2023.01.05
Orlando Rodrigues
Orlando Rodrigues
2022.11.17
Muito obrigado a Kelly, um atendimento exemplar. Precisamos de mais pessoas como ela. Parabéns.
Lucas Roberto
Lucas Roberto
2022.10.13
Experiência muito boa, fui muito bem atendido, estavam sempre disponíveis quando eu precisava. Só elogios mesmo! Em especial, queria deixar um agradecimento aqui a funcionária Kelly Almeida, que desde o início sempre foi muito solicita, prestativa, tirava todas as dúvidas, sempre disposta a resolver os problemas! Funcionária boa é muito competente! Empresa muito qualificada, estão de parabéns!!
Zilma Rocha
Zilma Rocha
2022.09.30
Kelly Almeida, funcionaria extremamente competente e compromissada com o cliente Nota 1000 para ela. Espero que esta empresa mantenhas sempre funcionários assim como ela, padrão internacional.
Advertisement
Neiva Maria da Rocha
Neiva Maria da Rocha
2022.09.22
Gostaria de Parabenizar a corretora Kelly Almeida, pelo empenho, compromisso e resolução do meu problema. Esse sim é o tipo de profissional que toda empresa brasileira precisa. Nota 1000 para o atendimento e comprometimento com o cliente e a causa.
Reply from Seguro de Carro | Yosef Seguros | Seguro Auto 2022.09.22
Olá Neiva, agradeço pela confiança e fico muito feliz pela sua avaliação, conte sempre comigo.
João Batista
João Batista
2022.09.20
Nos momentos em que precisei de socorro e auxílio fui muito bem atendido não tenho do que me queixar todos os atendimentos foram excelentes
Reply from Seguro de Carro | Yosef Seguros | Seguro Auto 2022.09.20
Muito Obrigado João, pela avaliação, estamos a sua disposição.
Rafael Macias
Rafael Macias
2022.09.14
Atendimento excelente, rápido e eficiente.. prontamente disponíveis para ajudar, tanto para contratar seguro, quanto para auxiliar no processo de utilização da cobertura. Muito satisfeito, recomendo!
Reply from Seguro de Carro | Yosef Seguros | Seguro Auto 2022.09.14
Olá Rafael, agradecemos pela confiança e ficamos muito felizes pela sua avaliação, conte sempre conosco.
Josimar Alves de Almeida
Josimar Alves de Almeida
2022.08.31
Experiência muito boa, fiquei satisfeito pelo serviço prestado, coerência 100%...muito bom...parabéns pelo atendimento...
Reply from Seguro de Carro | Yosef Seguros | Seguro Auto 2022.08.31
Muito Obrigado Josimar, pela avaliação, estamos a sua disposição.
Advertisement
Paulo Braga
Paulo Braga
2022.07.21
Reply from Seguro de Carro | Yosef Seguros | Seguro Auto 2022.07.21
Olá Paulo, muito Obrigado pela avaliação, estamos a sua disposição.
Keila Pereira De Oliveira
Keila Pereira De Oliveira
2022.07.11
Reply from Seguro de Carro | Yosef Seguros | Seguro Auto 2022.07.11
Olá Keila, muito Obrigado pela avaliação, estamos a sua disposição.
Natali Leite Portela
Natali Leite Portela
2022.06.23
Melhor lugar para se trabalhar. Conhecimento e experiência e bastante oportunidade em questão de salário e benefícios.
Reply from Seguro de Carro | Yosef Seguros | Seguro Auto 2022.06.23
Olá Natali, muito Obrigado pela avaliação.
•A k i r a•Sun
•A k i r a•Sun
2022.05.20
Fui atendida pelo Corretor Guilherme. Atencioso e objetivo!
Reply from Seguro de Carro | Yosef Seguros | Seguro Auto 2022.05.24
Muito Obrigado pela avaliação, estamos a sua disposição.
Advertisement
Kelson Freitas Junior
Kelson Freitas Junior
2022.05.13
Atendimento excelente, Agradeço ao Guilherme pelo atendimento sempre disponível e eficiente, tirou todas as minhas dúvidas e demonstrou diversos cenários, até fecharmos no plano mais adequado. Recomendo
Reply from Seguro de Carro | Yosef Seguros | Seguro Auto 2022.05.13
Olá Kelson, agradeço pela confiança e fico muito feliz pela sua avaliação, conte sempre comigo.
Debora Maia
Debora Maia
2022.05.02
Reply from Seguro de Carro | Yosef Seguros | Seguro Auto 2022.05.03
Obrigado Debora pela avaliação, estamos a sua disposição.
Cibele Teixeira Coelho
Cibele Teixeira Coelho
2022.04.19
Fui atendida pelo corretor Jorge, que resolveu tdo de forma rápida e prática
Reply from Seguro de Carro | Yosef Seguros | Seguro Auto 2022.04.19
Olá Cibele, agradeço pela confiança e fico muito feliz pela sua avaliação, conte sempre comigo.