Costa Blanca CBD Reviews

Costa Blanca CBD Reviews

5.0

Excellent - based on 118 reviews

costablancastore.es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (118)
ylenius ruiz
2022-10-19
La verdad que me sorprendió lo poco que tarda y lo bueno que es, me gusto mucho los detalles que tienen
Advertisement
Universo NamLuz
2022-10-07
Sorprendido La verdad es que sin duda es de las mejores páginas en las que he comprado, compré dos hash que la verdad no estaban nada mal, era exactamente lo que buscaba. Una calidad buena por un precio bueno. No es el mejor que he probado pero la verdad es que entra dentro de mi lista de preferentes sin duda, si le añades el precio, podría decir que a partir de ahora ya me voy a quedar con costablancacbd para futuras compras al menos de hash. Por cierto, me atendió un chico por whatsapp de manera instantanea y con muy buena vibra, me encantó que me atendieran así. Encima hasta me pusieron un mensajito en el paquete, detalles bonitos que no cuesta nada hacerlos y eso le suma confianza al cliente. Un saludo chicos, para mi os habéis lucido.
montana scarface
montana scarface
2022-08-17
Buenos precios,envíos rápidos, calidad, y la atención al cliente de 10! Recomendados!!!
alej_ 9
alej_ 9
2022-08-13
Producto de calidad altísima a un precio inmejorable y accesible a todos, por parte del personal muy entregado, amable ,te explica todo lo que necesites. LO RECOMIENDO AL 100%
Calo
Calo
2022-08-13
Advertisement
Dexter Ripper
Dexter Ripper
2022-08-12
Los mejores productos de CBD de España 👍
buhindro 89
buhindro 89
2022-08-11
claudia erades
claudia erades
2022-08-11
laura mc
laura mc
2022-08-11
Productos y personas de calidad. No tenía mucha fe, y ahora voy a la iglesia todos los domingos. Tanto materiales como el trato son de 10. Literalmente, muy buen sabor de boca!!!
Advertisement
Dan Vani
Dan Vani
2022-08-11
Despues de un año siendo cliente todo sigue muy saboreado, una pinta buenissima, calidad sin duda y con un equipo de buena vibra💯
Reply from Costa Blanca CBD 2021-10-08
Muchas Gracias Dan!
Jere Torres
Jere Torres
2022-08-11
Muy buena variación de cogollos y muy buen sabor, servicio en 24h en la puerta de tu casa 👌
Rafa Almenara
Rafa Almenara
2022-08-11
gabriel muntion
gabriel muntion
2022-08-11
Muy profesional , y todo de eclxcelente calidad
Advertisement
Duarte Cabral
Duarte Cabral
2022-08-11
Buenisima calidad, de lo mejorcito del mercado🔝🔋
Alex Alvarez Leiva
Alex Alvarez Leiva
2022-08-11
Productos de 10 y el trato con el cliente espectacular,se preocupan por cada detalle y que el cliente siempre quede satisfecho,seguiré comprando productos en su web
Reply from Costa Blanca CBD 2021-12-10
Muchas gracias Alex, es un placer para nostros verte siempre😊💚
Fenyang Craft
Fenyang Craft
2022-08-11
La mejor pagina de CBD de ESPAÑA, producto, envio y atencion inmejorable 🙏🏿
By Benjamín González
By Benjamín González
2022-08-11
Productos muy buenos , lo recomiendo 100% .
Advertisement
TTH TEAM88
TTH TEAM88
2022-08-11
Mark Huel
Mark Huel
2022-08-11
Alejandro Morcillo
Alejandro Morcillo
2022-08-10
Poco tiempo y buen trato. Es como la tómbola siempre toca, si no un pito una pelota