www.corpsplus.fr

corpsplus.fr

www.corpsplus.fr Avis

Avis Excellente
4.9
29 avis vérifié
www.corpsplus.fr
%title%

%offer%

Avis ( 29 ) 4.9

Nadine Poncept
Nadine Poncept
2023.11.21
Quand Philippe a su que je voulais me lancer dans ce projet si ambitieux que de traverser la Méditerranée en Kitesurf pour relier le continent à la Corse il s'est tout naturellement proposé de m'accompagner sur cette préparation physique associée à la prépa mentale. Même en tant que coach sport santé j'avais besoin d'un oeil extérieur, j'avais aussi besoin de reprendre confiance en mon corps suite à une blessure ( rupture LCA du genou) . Un grand merci à toi pour ton écoute, tout ce travail proprioceptif et de gainage sur lequel on a travaillé ensemble. Belle continuation à toi et toutes et ceux qui ont besoin de tes compétences que ce soit ponctuel pour un projet, un défi ou tout simplement prendre soin de sa santé A bientôt
Réponse de www.corpsplus.fr 2023.11.21
Tous mes remerciements et bonne continuation pour tes nouveaux projets.
Audrey Porchier-Reversat
Audrey Porchier-Reversat
2023.11.08
Les cours sont très variés, le programme n'est jamais le même, c'est la surprise quand on arrive. Ils sont adaptés à notre forme du jour. On ressort détendus, apaisés, je recommande !
Réponse de www.corpsplus.fr 2023.11.08
👍
Julien Elbaz
Julien Elbaz
2023.10.24
Grâce à Philippe j’ai pu mettre en place une préparation mentale insoupçonnée. Les progrès tactiques, techniques et mentaux dans ma discipline se sont révélés dès les 1 ères séances. Merci Philippe
Réponse de www.corpsplus.fr 2023.10.24
Merci Julien et bonne continuation pour tes prochaines compétitions.
Audrey Chamousset
Audrey Chamousset
2023.08.31
Très bon coach sportif. Philippe est a l écoute de ses clients, très professionnel et de bon conseils. Motivant, il a su me faire apprécier la course a pied, adapter des exercices de musculation etc… Mes douleurs dorsales se sont atténuées et je garderais un bon souvenir des entrainements. Je recommande a toute personne a la recherche de soutien et de motivation sportive.
Réponse de www.corpsplus.fr 2022.09.21
Merci Audrey, et bon succès pour l'association idéale entre activité physique et nutrition.
Elisa Gilles
Elisa Gilles
2023.08.21
Les séances que j'ai pu suivre avec Philippe depuis maintenant un certain temps m'ont apporté beaucoup de bien être. Il sait par des approches variées prendre en compte et s'adapter aux particularités et besoins de chacun et chacune et dans une approche très professionnelle. Ses séances, et ses conseils qui s'appliquent également dans les gestes du quotidien, sont pour moi très bénéfiques. Merci Philippe!
Réponse de www.corpsplus.fr 2023.08.22
Merci Elisa, bonnes fin de vacances.
Christophe Cloquet
Christophe Cloquet
2023.08.19
Même en visioconférence, Philippe motive en insistant sur la progressivité, le ressenti, la qualité par rapport à la quantité et en adaptant les exercices aux circonstances.
Réponse de www.corpsplus.fr 2023.08.19
👍
stephane mensuelle patrimoine
stephane mensuelle patrimoine
2023.08.01
Corps Plus. Super accompagnement (Rééducation) personnalisé suite blessures. + Préparation individuelle saison trail et vtt. Merci Coach sportif, Philippe PUJOL Occitanie Hérault Gard #Villetelle
Réponse de www.corpsplus.fr 2023.08.01
Merci Sthéphane.
Bertrand Cazanave
Bertrand Cazanave
2023.07.17
Merci Philippe pour ces deux séances d’assouplissements et de gainage. Je suis arrivé tendu et suis reparti léger, avec la sensation d’une grande mobilité. Merci aussi pour les exercices simples et efficaces sur le médecine ball que je peux refaire chez moi. Merci enfin d’avoir rectifié ma respiration. Effectivement, tout devient plus simple quand on a le bon rythme. À bientôt pour d’autres super aventures sportives ! Super première séance avec Philippe qui a su me faire travailler énergiquement sans forcer grâce à des exercices variés et complets pour l’ensemble du corps avec medecine ball, élastiques, coussin d’équilibre, haltères… Suis ressorti droit, gainé et dynamique.. Très à l’écoute de vos demandes, Philippe trouve l’entraînement qui vous correspond. Hâte de faire la 2e séance !
Anne Diatta
Anne Diatta
2023.07.11
« Merci Philippe pour cette année pendant laquelle tu m’as accompagné. Grâce à toi, je ne doute plus de mes capacités et j’arrive à prendre le dessus sur mes émotions ( la déception, la peur d’un adversaire,… ) Maintenant, j’ai plus confiance en moi. Je t’en suis très reconnaissant. Merci beaucoup Noah D. »
Réponse de www.corpsplus.fr 2023.07.11
👍
Veronique Pascal
Veronique Pascal
2023.04.12
Très satisfaite des séances de coaching perso que propose Philippe, exercices complets dont certains sont peu habituels, ce qui le distingue des autres pros. Il a des références et du métier derrière lui, le sport est une seconde nature sans aucun doute.
Réponse de www.corpsplus.fr 2023.04.12
👍
Mme Stev.
Mme Stev.
2023.01.10
Bonne surprise ! Je vous recommande Philippe les yeux fermés. Il est pro. et sympa. De bons conseils et ses cours sont au top. Merci Philippe.
Réponse de www.corpsplus.fr 2023.01.11
Merci et bonne continuation.
Yannick ISSERT
Yannick ISSERT
2022.10.01
Les scéances dispensées par Philippe ont permis à tous mes collaborateurs de prendre conscience de la nécessité à faire quelques exercices régulièrement. A consommer sans modération. Merci Philippe pour cette belle prestation.
Réponse de www.corpsplus.fr 2022.10.01
Merci à SEM pour votre accueil et cette belle initiative.
Thierry PERNOT
Thierry PERNOT
2022.09.20
1ere séance avec Philippe. Très professionnel Philippe se met en phase avec le profil et les besoins de la personne. Cela me convient et je pense que notre collaboration sera fructueuse. Je reviendrai sur le site donner un autre avis dans quelques semaines.
Réponse de www.corpsplus.fr 2022.09.20
Merci Thierry avec tout mon succès pour ton objectif.
NATHALIE josse
NATHALIE josse
2022.09.04
Ma première séance s’est formidablement bien passée. Très professionnel, Philippe a su s’adapter à mes possibilités en me montrant des exercices spécifiques lors d’un cours de Pilates. Le tout dans la bonne humeur et avec le sourire ! Merci
Réponse de www.corpsplus.fr 2022.09.05
Merci Nathalie.
Naima Daoui
Naima Daoui
2022.08.11
Sa grande qualité d’écoute, sa présence, son souci du bien-être sa motivation en continue et ses compétences font de Philippe un très bon coach. Il a su m’accompagner au delà de mes objectifs. Un grand Merci Philippe pour ton engagement.
Réponse de www.corpsplus.fr 2022.08.12
Merci pour ta bienveillance.
Escrime Pays de Lunel
Escrime Pays de Lunel
2022.07.10
Philippe s'est occupé depuis 2010 de la préparation physique de nos athlètes. Tout d'abord avec David Maillard sélectionné aux Championnats du Monde de Paris en escrime handisport. Ensuite de façon plus collective de notre section compétition. Il sait concilier dépassement de soi et la protection contre les blessures
Réglisse Soleil
Réglisse Soleil
2022.07.09
Philippe est un passionné, toujours souriant et très compétent, il m'a redonné goût au sport et m'a permis d 'atteindre mes objectifs. Je recommande à 100 %
lucie fonton
lucie fonton
2022.07.05
Philippe me suit depuis de nombreuses années et il a toujours su s’adapter à mes besoins, les envies, mes contraintes aussi. Il est très à l écoute et ses Conseils sont toujours précieux .
Patrice Giammattei
Patrice Giammattei
2022.07.05
Coach sérieux, met tout en œuvre pour nous amener à atteindre l'objectif fixé. objectif.
Inês Ribeiro
Inês Ribeiro
2022.07.05
Super coach sportif, très gentil à l'écoute de nos demandes.