Corominas Consulting GmbH

Corominas Consulting GmbH Reviews

Excellent rating
5.0
16 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (16)
Kevin Sturm
Kevin Sturm
2024.04.11
Für Anwaltskanzleien DIE Adresse, wenn es um gelungenes Marketing und einen seriösen aber modernen Web Auftritt geht!
Martin Schmid
Martin Schmid
2023.12.20
wir sind bestens zufrieden Support stimmt und Betreuung vielen Dank
REPGOW RAGmbH
REPGOW RAGmbH
2023.12.18
Ausgezeichnete Zusammenarbeit bei Google-Adwords seit mehreren Jahren. Trotz aller Versuche Googles, die Preise hochzutreiben, gelingt es Corominas Consulting immer wieder neu, die Werbung zurück ins Budget zu bringen, und darunter.
F B
F B
2023.07.18
Hervorragende und transparente Beratung mit einem rundum abgestimmten Marketing-Konzept. Wir sagen vielen Dank!
Abegg & Abegg Rechtsanwälte
Abegg & Abegg Rechtsanwälte
2023.07.03
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit und die sehr guten Ergebnisse.
Gabriele Sonntag
Gabriele Sonntag
2023.06.21
Herr Corominas unterstützt uns seit einem Jahr mit der Corominas Consulting GmbH beim Kanzlei-Marketing in Form von Google-Ads. Wir haben uns für die Bereiche Familienrecht und Arbeitsrecht entschieden. Seit Beginn der Kampagne haben wir deutlich mehr Anfragen erhalten, die über die Internet-Suche zu uns gekommen sind. Wir schätzen den persönlichen Service von Herrn Corominas und können ihn und seine Firma für Kanzleimarketing sehr empfehlen.
Dirk Vollmer
Dirk Vollmer
2023.06.15
Online-Marketing ist nicht Online-Marketing. Agenturen gibt es viele und alle machen nur das gleiche? Nein! Wer Unterstützung für seinen Internetauftritt sucht, möchte verstanden werden. Ich wurde verstanden, denn ich verkaufe keine Gartenmöbel oder andere leicht zu bewerbende Produkte, sondern ich bin Rechtsanwalt mit Spezialisierung im Familienrecht und Erbrecht. Alessandro Corominas war früher selbst als Jurist tätig und versteht die Branche. Anders als viele seiner Mitbewerber will er nicht schnell eine Kampagne verkaufen, die teuer ist und nichts bringt. Er und sein Team erstellen bedarfsorientierte Analysen und kümmern sich um den Kunden. Ich bin sehr zufrieden und empfehle die Corominas Cosulting GmbH gerne weiter.
Kanzlei Manz
Kanzlei Manz
2023.02.15
Seit bald einem Jahr werden wir von Corominas& Team im Bereich online Marketing mit Erfolg unterstützt! Bei Problemen steht unverzüglich ein Ansprechpartner zur Verfügung, der sich Zeit nimmt und die Wünsche umsetzt. Als Kunde wird man wirklich umfassend und intensiv betreut: die Zusammenarbeit macht einfach Spaß! Klare Empfehlung!
Reply from Corominas Consulting GmbH 2023.03.02
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit Corominas Consulting & unserem Kanzleimarketing sind. Es ist uns eine Freude, Ihnen eine kompetente und engagierte Betreuung zu bieten und Ihre Wünsche umzusetzen. Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns und Ihre Empfehlung. Vielen Dank dafür!
Volker Weingran
Volker Weingran
2023.01.16
Ich habe Herrn Corominas und sein Team als immer ansprechbar und stets engagiert kennengelernt. Meine Sichtbarkeit bei Google wurde drastisch erhöht.
Reply from Corominas Consulting GmbH 2023.03.02
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Herr Weingran! Wir sind stolz auf unser Engagement und unsere Kompetenz im Bereich Kanzleimarketing. Unser Ziel ist es, unseren Kunden einen hervorragenden Service und eine erhöhte Sichtbarkeit bei Google zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass wir dieses Ziel für Sie erreicht haben. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden eine positive Erfahrung zu bieten und Sie zufrieden zu stellen. Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, Ihnen zu helfen.
Eric Haensel
Eric Haensel
2023.01.10
Sehr kompetente und professionelle Agentur - die Zusammenarbeit ist auf Dauer angelegt. Die Agentur unterstützt Ihre Kunden auf einem technisch hohen Niveau. Die Wirtschaftlichkeit für den Kunden steht im Vordergrund. Es ist beeindruckend, welche Ergebnisse durch die Unterstützung der Agentur erzielt werden können. Wir können Sie definitiv weiterempfehlen.
Reply from Corominas Consulting GmbH 2023.03.02
Lieber Herr Haensel, vielen Dank für Ihre aufrichtige Meinung und Empfehlung! Wir sind begeistert, dass Sie eine solch positive Erfahrung mit unserer Agentur gemacht haben. Unser Ziel ist es, unseren Kunden zu helfen, durch gezieltes Kanzleimarketing die bestmöglichen Ergebnisse zu erzielen. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir Ihnen auf einem technisch hohen Niveau helfen konnten. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen!
André Ehlers
André Ehlers
2022.11.11
Tolle Agentur! Lässt keine Wünsche offen!
Reply from Corominas Consulting GmbH 2023.03.02
Vielen Dank für Ihr Feedback, Herr Dr. Ehlers! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen im Bereich Kanzleimarketing zufrieden sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine qualitativ hochwertige Arbeit zu liefern, an der sie Freude haben. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten!
Maria Binder
Maria Binder
2022.07.11
Ich konnte mir in einem großartigen Webinar einen detaillierten Eindruck von der Expertise und Professionalität verschaffen. Herr Corominas und sein Team verstehen es, ausgezeichnete und gut durchdachte Konzepte aufzustellen. Durch die nahbare und authentische Art und Arbeitsweise setzen sie diese auch zielgerichtet und kundenorientiert um. Möchte man professionelle Arbeit und einen wertschätzenden Austausch, ist man hier an der richtigen Stelle.
Reply from Corominas Consulting GmbH 2023.03.02
Vielen Dank für Ihre tolle Rezension, Frau Binder. Hier in unserer Agentur legen wir großen Wert auf ein professionelles Kanzleimarketing und die Kundenorientierung. Es freut uns, dass Ihnen unser Webinar gefallen hat und unsere Arbeit Sie überzeugt hat. Wir bemühen uns jeden Tag, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Teilnahme!
Caroline Dressel
Caroline Dressel
2022.06.20
Sehr professionelle Beratung, die Kanzleien und Unternehmen hilft!
Reply from Corominas Consulting GmbH 2023.03.02
Vielen Dank für Ihre positive Rezension, Frau Dr. Dressel! Wir sind und stolz darauf, unseren Kunden das bestmögliche Ergebnis zu liefern. Unser Engagement im Bereich Kanzleimarketing ist unerlässlich, um unsere Kunden mit den besten Marketinglösungen zu unterstützen. Wir sind uns bewusst, dass dies ein Schlüssel zum Erfolg in einem sich schnell wandelnden Markt ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service schätzen und es uns ermöglicht hat, Ihnen zu helfen. Vielen Dank, dass Sie uns die Chance gegeben haben!
René Fergen
René Fergen
2022.04.19
Kann ich absolut empfehlen - Wissen genau was sie tun und bringen schnelle Ergebnisse!
Reply from Corominas Consulting GmbH 2022.04.26
Vielen lieben Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Christian Stahl
Christian Stahl
2020.12.29
Positive
Quality
Responsiveness
Value
Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis, schnelle Reaktionsgeschwindigkeit, verständliche Ergebnisauswertungen. Wir nutzen CCG für zahlreiche Internetprojekte und sind sehr angetan.
Reply from Corominas Consulting GmbH 2020.12.30
Sehr geehrter Herr Dr. Stahl, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf eine weitere langfristige und tolle Zusammenarbeit. Beste Grüße, Ihr Corominas Consulting Team
Jonas Bauer
Jonas Bauer
2020.09.20
Reply from Corominas Consulting GmbH 2022.04.26
Vielen lieben Dank für die positive Bewertung Herr Bauer! Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und unsere weitere Zusammenarbeit.