Cor&Ação - Psicologia Clínica em Campo Grande RJ

coreacaopsicologia.com.br

Cor&Ação - Psicologia Clínica em Campo Grande RJ Reviews

Excellent rating
4.9
142 reviews Verified
Cor&Ação - Psicologia Clínica em Campo Grande RJ
%title%

%offer%

Reviews ( 142 ) 4.9

Deia Vildean
Deia Vildean
2024.05.21
Boa pra caramba
Advertisement
letícia mendes
letícia mendes
2024.04.18
Me consultei com a psicóloga Michelle. Foi minha primeira vez na vida tendo uma consulta e gostei muito do atendimento. Ela é uma pessoa super doce que me trata muito bem, extremamente compreensiva, sabe me ouvir e está me ajudando a me libertar. Já estou na minha segunda sessão e pretendo continuar. Fico muito feliz que minha primeira experiência esta sendo tão boa. Indico ela de olhos fechados.
Raquel de Oliveira Rosa
Raquel de Oliveira Rosa
2024.04.04
Nossa eu amei o atendimento, ambiente agradável e o psicólogo muito atencioso, saí de lá me sentindo muito bem e meu filho também.
Patrick Luiz
Patrick Luiz
2024.03.25
Atendimento com a Thamyres, impecável. 🙏🏼
Jennifer Sperandio
Jennifer Sperandio
2024.03.12
Atendimento maravilhoso desde o começo, lugar super receptivo e aconchegante doutora Vanessa é ótima 👏🏻👏🏻👏🏻
Advertisement
Bianca Santos
Bianca Santos
2024.03.12
Lugar acolhedor, atendimento excelente! Super indico! Parabéns pessoal por todo carinho.
Renata Borges
Renata Borges
2024.03.08
Clínica bem aconchegante. Atendimento por telefone super tranquilo. O profissional que está cuidando do meu filho ...Dr Fabiano...pessoas muito ...muito tranquilo e receptivo aos pais e agora com meu filho . Indico sem susto......
Débora Larrieu Deborah
Débora Larrieu Deborah
2024.03.07
Entendi muitos pontos e tomei iniciativas. Recomento a todos a terapia da clínica!!
Edna Guedes
Edna Guedes
2024.02.18
Os profissionais são muito comprometidos!! Espaço maravilhoso!
Advertisement
Ifá kaale
Ifá kaale
2024.01.25
Excepcional. Equipe muito profissional e atenciosa. Parabéns ao profissional Fabiano da Silva pela presteza e excelência no atendimento.
Luciana Loreto
Luciana Loreto
2024.01.14
profissionais maravilhosos , desde o primeiro atendimento pelo whatsapp até a primeira consulta, tudo perfeito, amei tudo. super indico
Nadir Roma
Nadir Roma
2024.01.14
Foi muito boa!
Lu Sarmet
Lu Sarmet
2023.12.26
Excelente atendimento!
Advertisement
Valeria Alvarenga dos Santos
Valeria Alvarenga dos Santos
2023.12.14
Venho externar minha gratidão ao profissional Dr Fabiano pela atenção, bem como, direcionamento com relação ao tratamento da minha filha de 3 anos. Recebi uma demonstração de humanidade. Um profissional que demonstrou muito profissionalismo e ética.
Elisangela Esteves
Elisangela Esteves
2023.11.11
Ótimo acolhimento ..Deus abençoe a cada profissional. Obrigada
Reply from Cor&Ação - Psicologia Clínica em Campo Grande RJ 2023.11.14
Agradecemos o seu feedback positivo, Elisângela. Nosso objetivo é sempre proporcionar o melhor acolhimento e nos deixa feliz saber que estamos no caminho! Agradeço pelo carinho das palavras, em nome de todas e todos os profissionais da Cor&Ação!
Paulo Costa
Paulo Costa
2023.11.10
Foi uma excelente experiência.
Reply from Cor&Ação - Psicologia Clínica em Campo Grande RJ 2023.11.14
Obrigado pelo teu feedback, Paulo! Estamos muito felizes em saber que teve uma excelente experiência conosco! A tua percepção sobre como você foi acolhido pela nossa equipe nos ajuda a melhorar ainda mais o nosso atendimento! Obrigado!
Cristiane Halm
Cristiane Halm
2023.11.09
Atendimento acolhedor, a psicologa que está cuidando do meu filho é muito atenciosa. Estamos na segunda semana, mas meu filho gostou muito dela.
Reply from Cor&Ação - Psicologia Clínica em Campo Grande RJ 2023.11.14
Obrigado pelo teu feedback, Cristiane! Estamos felizes em ouvir que seu filho está se dando bem com nossa psicóloga. Pode contar que continuaremos trabalhando para fornecer excelentes atendimentos, sempre!
Advertisement
Evellyn Sousa
Evellyn Sousa
2023.11.01
Eu estou adorando minhas sessões com a Pscicologa Michelle, ela é maravilhosa.
Reply from Cor&Ação - Psicologia Clínica em Campo Grande RJ 2023.11.14
Oi, Evellyn! Ficamos muito felizes em ouvir que você está adorando as sessões com a tua Psicóloga. Teu feedback positivo nos indica que estamos no caminho certo no cuidado, respeito e acolhimento aos nossos clientes. Repassarei o teu carinho a ela.
Marcio Alexandre
Marcio Alexandre
2023.09.15
Ramon Luiz
Ramon Luiz
2023.08.29
Excelente atendimento, são muitos atenciosos. Foi algo além das minhas expectativas