CONVICTA SOLUÇÕES FINANCEIRAS

convictasf.com.br

CONVICTA SOLUÇÕES FINANCEIRAS Reviews

Excellent rating
4.7
24 reviews Verified
CONVICTA SOLUÇÕES FINANCEIRAS
%title%

%offer%

Reviews ( 24 ) 4.7

Matheus Ramalho
Matheus Ramalho
2024.05.15
Excelente empresa! Recomendo fortemente o trabalho da Convicta como facilitadora em financiamento imobiliário. Realizei o meu financiamento com o BRB e correu tudo perfeitamente bem do início ao fim. Agradeço a todos e especialmente ao Luís pelo profissionalismo e atenção durante todo o processo.
Advertisement
Lika Kumamoto
Lika Kumamoto
2024.05.15
Naira Morais
Naira Morais
2024.04.25
Gostaria de agradecer a Convicta Soluções Financeiras pelo apoio dado ao meu processo de financiamento imobiliário. Ao Raul e Luís, meu muito obrigada, pelo empenho e prontidão em sanar as minhas dúvidas. Com certeza foi um diferencial em todo o processo trazendo agilidade e transparência do início ao fim.
Lucas Fernandes
Lucas Fernandes
2024.04.11
Foi sensacional a experiência com essa equipe. O Luis foi o que me acompanhou e sempre estava a disposição para retirar minhas dúvidas, como foi a primeira vez que estava realizando um financiamento, ele sempre estava MUITO disposto a me ajudar e sanar minhas dúvidas, da mais besta até a mais complexa. Sinceramente, eu recomendo muito! Fiz o processo de financiamento com eles e lidaram com muita agilidade. Parabéns!
Suzana Queiroz
Suzana Queiroz
2024.04.02
Minha experiência foi excelente. O Senhor Luiz me ajudou em todo o processo com excelência. Recomendo os serviços prestados.
Advertisement
Glenda Rubya Cunha
Glenda Rubya Cunha
2024.03.27
raquel neves
raquel neves
2024.03.25
A experiência com os profissionais da Convicta foi excepcional! Senti segurança e tranquilidade em todo o processo do meu financiamento. Obrigada, por ajudarem a realizar meu sonho!
Rejane Rodrigues
Rejane Rodrigues
2024.03.25
Muito satisfeita com os serviços prestados pela Convicta! Desde o processo de aprovação à finalização do contrato, tudo foi feito com muita agilidade e atenção. Facilitaram muitíssimo o processo todo. Recomendo demais!
Paula Cinara
Paula Cinara
2024.03.25
Trabalho com eles há 5 anos e posso dizer que são excelentes!!! Indico de olhos fechados!!! Ótimos em atendimento, conhecimento e agilidade.
Advertisement
paula fonseca
paula fonseca
2024.03.25
Obtive uma ótima experiência com a empresa Convicta. Funcionários prestativos e dedicados.
Aderbal da Silva Carvalho Junior
Aderbal da Silva Carvalho Junior
2024.03.25
Comprar um imóvel e financiar com vcs superou as expectativas! Estou muito satisfeito com a dedicação e agilidade.
thais cesario alcantara
thais cesario alcantara
2024.02.22
Fiz o financiamento da minha casa com eles, atendentes educados e ágeis. Terminei meu processo na Caixa em torno de 30 dias. Muito feliz por conseguir adquirir meu imóvel.
eduardo cunha
eduardo cunha
2024.02.22
Super satisfeito com o processo de financiamento, atendimento excelente, atendeu minha expectativas parabéns Convicta.
Advertisement
Isabela Lisboa
Isabela Lisboa
2024.01.16
Lindomar Da silva
Lindomar Da silva
2022.04.01
Péssimo em orientação, perdi um negócio por irresponsabilidade de funcionário dessa financeira.
Reply from CONVICTA SOLUÇÕES FINANCEIRAS 2024.03.27
Prezado, seu contrato junto ao BRB estava pronto desde Janeiro. Por orientação nossa junto ao cartório de notas, informamos que não assinaríamos a escritura pq o vendedor estava com dados divergentes na escritura que foi lavrada anteriormente no RJ. O Sr bem sabe que para a regularização, foi necessária uma alteração na escritura anterior para que somente depois disto, pudéssemos concluir o processo. Desta forma, o Sr nos forneceu o documento necessário somente dia 29/03 e como no DF, o desconto de ITBI só era possível até do 31/03, te indicamos para um escrevente que não conhecíamos por que TODOS em Brasília não tinham mais vagas de agendamento. Enviamos a minuta com as orientações para financiamento para o escrevente que não seguiu e lavrou sua escritura como sendo de imóvel a vista. Desta forma, o Sr teve que retornar ao escrevente que ciente do erro, devolveu os valores pagos como forma de consertar o ocorrido. A nova lavratura da escritura foi feita no prazo limite dado pelo GDF e infelizmente o Sr perdeu o desconto do ITBI. Reforço que não é nossa intenção atrasar ou dificultar a vida de nossos clientes, por este motivo, entramos em contato com vários cartórios e um dos únicos que tinha disponibilidade de agendamento era aquele. Peço sinceras desculpas, pelo erro dos outros! Atenciosamente, Raul Rodrigues Neves CEO Convicta
Rafael Faria
Rafael Faria
2022.01.14
Excelente atendimento. Foi tudo muito rápido. Atendentes sempre me responderam imediatamente pelos canais utilizados.
Lizeth Freire
Lizeth Freire
2022.01.12
Advertisement
Hadassah Levyski
Hadassah Levyski
2022.01.12
Profissionais super atenciosos!
Thayná Lisboa
Thayná Lisboa
2022.01.12
Profissionais competentes e super prestativos,atendimento de excelência!
COTEC FINANCEIRO
COTEC FINANCEIRO
2022.01.12
Profissionais excelentes! Muito atenciosos e rápidos na execução do serviço. Consegui realizar a compra do meu tão sonhando imóvel de forma rápida e tranquila.