Instituto de Terapias Sagrada Alma - Espaço Sagrada Alma

Instituto de Terapias Sagrada Alma - Espaço Sagrada Alma Reviews

Excellent rating
5.0
23 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (23)
Debora Braga
Debora Braga
2024.04.10
Espaço muito acolhedor, a Patrícia e o Valdir são ótimos, levam o trabalho a sério, com dedicação.
Advertisement
Maria da Conceição Santos Gadelha
Maria da Conceição Santos Gadelha
2024.04.10
Espaço maravilhoso, confortável, acolhedor e com uma energia muito boa. A Patrícia é excelente profissional. Depois que conheci o espaço minha vidou mudou. Recomendo
Luka Almeida de Lima
Luka Almeida de Lima
2024.04.09
Iara Crepaldi
Iara Crepaldi
2024.01.22
Espaço lindo, acolhedor, com uma energia maravilhosa. Terapias oferecidas de grande valia, feita por profissionais de altíssima qualidade. Gratidão eterna.🙏
Julia Duque jpg
Julia Duque jpg
2024.01.22
Advertisement
Bárbara Figueiredo
Bárbara Figueiredo
2024.01.22
Recomendo o Instituto de Terapias Sagrada Alma. Conhecer a Patrícia, a psicóloga e terapeuta sistêmica por trás do Instituto, me fez confiar ainda mais nos métodos utilizados, realmente uma pessoa muito empática e humana. Confio no trabalho, pois sei o quanto prezam pela responsabilidade e o acolhimento na condução desses processos.
Luka Almeida
Luka Almeida
2024.01.22
Ambiente acolhedor e profissionais atenciosos
Marcus Vinicius Lucio Ferreira
Marcus Vinicius Lucio Ferreira
2023.11.09
O trabalho do Instituto de Terapias Sagrada Alma foi incrivelmente satisfatório. O olhar sistêmico, integrado com constelação familiar, fez com que minhas questões se desenvolvessem de forma mais profunda, trazendo muita consciência e clareza. A equipe foi muito atenciosa e acolhedora. Recomendo fortemente!
Ana Paula Reinfederon
Ana Paula Reinfederon
2023.10.08
Tem um atendimento personalizado, integral e Amoroso!
Advertisement
Pedro Zanella
Pedro Zanella
2023.09.29
Sou paciente da Pati há quase 4 anos, mudou a minha vida completamente. Terapia salva vidas!! O espaço é maravilhoso e acolhedor e as diversas abordagens nos ajudam muito a nos compreender melhor, compartilhar trocas e construir experiências juntos. Super recomendo!!
Daniela Evelim
Daniela Evelim
2023.08.15
A Patrícia é uma profissional incrível , super indico o trabalho dela .👏👏
Dilma Silva
Dilma Silva
2023.06.30
Espaço acolhedor com profissionais competentes e atenciosos. Super indico!
Claudete Correa
Claudete Correa
2023.06.29
Profissional extremamente capacitada, recomendo.
Advertisement
Rose Gama
Rose Gama
2023.06.27
As terapias são maravilhosas, tem me ajudado muito. A barra de Access com a Patricia é fantástica! Meu equilíbrio! Amooo!!
Gabriëlle Maussen Machado Luz
Gabriëlle Maussen Machado Luz
2023.06.24
O trabalho do instituo Sagrada Alma é maravilhoso. Muita sabedoria e dedicação. Obrigada a Patrícia em especial por ter me ajudado tanto já nesse caminho de cura e auto conhecimento
Washington Dias Brito Gomes
Washington Dias Brito Gomes
2023.06.21
Lugar de muita paz e amor !!!!
Marly Rocha
Marly Rocha
2023.06.20
Um lugar para mergulhar em si, em todas as dimensões
Advertisement
Mari Souza
Mari Souza
2023.06.19
O Instituto de Terapias Sagrada Alma é um lugar maravilhoso que nos acolhe transmitindo um sentimento de paz e reconecção com nós mesmos. Não deixem de visitar! 🙏🏿
Antonio De Souza
Antonio De Souza
2023.06.19
Silem S.Silva
Silem S.Silva
2023.06.19
Lugar extremamente agradável, bem cuidado, com profissionais competentes e atendimento de qualidade excelente.