МФ «Константа»

constanta.ua

МФ «Константа» Reviews

Good rating
3.5
19 reviews Verified
МФ «Константа»
%title%

%offer%

Reviews ( 19 ) 3.5

Катерина Рудая
Катерина Рудая
2024.02.22
Замовляли диван під замовлення. Отримали через 6 тижнів. Поки що, все добре. Колір і тканина такі як і замовляли. Привезли, зібрали - все оперативно.
Advertisement
Салон краси Dyeus studio Потернак Наталія стиліст
Салон краси Dyeus studio Потернак Наталія стиліст
2023.12.13
Жахлива фабрика, співпрацює із неякісною тканиною. Через місяць диван виглядає жахливо. Відділ рекламації хами і пояснюють це тим, що таким способом вони відсіюють постачальників за рахунок покупця!!! Не рекомендую цю фабрику!
Яна Шальнова
Яна Шальнова
2022.02.19
Александр Моисеев
Александр Моисеев
2021.12.31
Имел неприятный опыт заказать диван в этой фирме. К качеству нет вопросов, а вот организация полный бардак. В итоге получил диван недоукоплектованый.
Наташа
Наташа
2021.12.12
Упаси Вас Бог связываться с этими ребятами! Заказали диван в конце июля, обещали через 3 недели привезти. В середине августа оказалось, что нет ткани и нужно подождать еще неделю. Сегодня набрали узнать где же наш диван, на что получили ответ, что нужно ждать еще 2 недели потому что он еще не в работе!!!!! С боем выбивали возврат задатка. Несерьезная компания, непрофессиональные менеджеры.
Advertisement
Наталия Савчук
Наталия Савчук
2021.10.04
Есть магазин Konstanta в торговом центре Диаман при входе слева, где ужасная продавщица как с рынка которая продаёт селедку. На работе всегда с сыном. Купили у них диван. Во время покупки на нем было 4 подушки маленьких в цвет. Мы его разбирали и собирали, ложились и садились сами. Договорились что берём , проверили все на царапины и тд. Заказали доставку! Попросили его упаковать чтоб никто не садился уже. Приехал диван не с теми ножками, водитель ездил за нашими. И водитель в последний момент забрал 2 подушки! Сказав что «мне сказали забрать». На звонки мне сказали «извините это не ваши, мы вам отошьём точно такие через месяц» Прошёл месяц и меня послали лично в магазине- предложив совсем другого цвета и послали по горячей линии! Никто не связался и кинули на 2 подушки. Ужасное общение с клиентом при том что я готова была ждать. Но видимо продавщица продала нам не те подушки и не захотела решать вопрос.
Олександр Велемець
Олександр Велемець
2021.09.10
Не рекомендую. Купил 2 дивана на заказ. Во 1 не прошёл год даже, как диваны скрипят. Как старые диваны. Во 2 ждал долго с Харькова под заказ. Пожалел что купил в этом магазине
Роман Макаренко
Роман Макаренко
2021.08.21
Олена Свинцова
Олена Свинцова
2021.08.11
Отменно. Представлено огромное количество диванов константа. Всё толково расставлено. Можно рассмотреть любую модель дивана. С нами работала продавец консультант Ирина. Молодец. Быстро и оперативно сделали заказ, очень подробно объяснила все нюансы выбранной модели. Помогла сделать выбор обивки. Довольны. Ждём диван с нетерпением
Advertisement
Віталій Дяченко
Віталій Дяченко
2021.07.05
В шоке от этой "фабрики", обещали сделать диван за месяц. когда через 6 недель уже начал сам названивать и интересоваться заказом, то оказалось, что никто еще и не приступал к изготовлению, ждите мол еще месяц: то отпуск у них, то ткани нет. Желания что-то делать у них нет! Никто не перезванивает, менеджеры на отморозе. Сожалею, что не прочитал отзывы о них до того, как с ними связался. Не рекомендую категорически!!!
Pavlo Malovaniy
Pavlo Malovaniy
2021.04.21
Заказали кровать обещали сделать за полтора месяца, но через два месяца сказали что ткани нету. Разочарованы. Не рекомендую 100 %.!!!
Паша Джола
Паша Джола
2021.04.07
Анна Мерикова
Анна Мерикова
2021.01.18
Профессиональный продавец удовлетворит все Ваши запросы и предложит более выгодный для Вас вариант.
Advertisement
Yaroslav Verkhohliad
Yaroslav Verkhohliad
2020.08.19
Дмитро Богатир
Дмитро Богатир
2019.09.30
Світлана Гулик
Світлана Гулик
2019.08.30
Максим Т
Максим Т
2019.05.26
Отличный магазин. Хороший выбор продавец Ирина все рассказала помогла выбрать ткань. Все супер. Диван заказали:)
Advertisement
Сергій Тищенко
Сергій Тищенко
2019.05.11
Valerii Ch.
Valerii Ch.
2018.12.27
Норм. Один мінус- не вистачає вантажників