Carine Amram

Carine Amram Avis

Avis Excellente
5.0
13 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (13)
marie guillerm
marie guillerm
2024.02.17
Je recommande Carine pour sa pédagogie, ses conseils ! En amont de notre rdv, nous avons rempli un questionnaire très complet qui lui a permis de nous accompagner au mieux dans une démarche d’amélioration du sommeil !
Réponse de Carine Amram 2024.02.17
Merci Marie pour votre avis 🤗 j’espère que tout se passe bien depuis notre échange ✨
Publicité
marie guillerm
marie guillerm
2024.02.17
Je recommande Carine pour sa pédagogie, ses conseils ! En amont de notre rdv, nous avons rempli un questionnaire très complet qui lui a permis de nous accompagner au mieux dans une démarche d’amélioration du sommeil !
Réponse de Carine Amram 2024.02.17
Merci Marie pour votre avis 🤗 j’espère que tout se passe bien depuis notre échange ✨
Déborah Goncalves
Déborah Goncalves
2023.11.24
Nous pouvons enfin dire que notre fille "fait ses nuits" et nous aussi ! Lors du rdv, Carine nous as rassurés, encouragés et confortés dans la bonne marche à suivre tout en respectant nos choix/valeurs. Le suivie sur les questionnements ont été d'une grande aide. Aujourd'hui, notre fille dort 12h d'affiler, 3h/4h de sieste, changement radicale. Carine a été salvatrice, pour toute la famille, merci à vous !
Réponse de Carine Amram 2023.11.24
Je suis vraiment ravie d’apprendre cette bonne nouvelle 🤗Merci pour votre confiance et surtout gardez le cap et ne culpabilisez pas de mettre en place un cadre pour votre enfant. C’est ce qui la sécurisera et sera salvateur pour toute la famille. Bravo à vous pour tous vos efforts! 🎉
amandine chabalier
amandine chabalier
2023.11.06
Carine m'a beaucoup aidé concernant mon allaitement. Déjà en cernant le "problème" puis à l'aide de conseils et astuces toujours prodigués avec bienveillance. Aujourd'hui mon allaitement est bien plus confortable pour ma fille et pour moi. N'hésitez pas à lui faire confiance.
Réponse de Carine Amram 2023.11.06
Merci beaucoup Amandine, merci aussi pour votre confiance 😊
Cécile Castel
Cécile Castel
2023.05.05
Super professionnelle, très gentille et douce, elle est à l'écoute et de très bon conseil. Notre fille n'a plus de problèmes de réveils nocturnes depuis la consultation. Merci Carine.
Réponse de Carine Amram 2023.05.05
Merci beaucoup pour votre commentaire très positif Cécile! Félicitations car ce n’est pas toujours facile de mettre en pratique tous les conseils en si peu de temps. La grande championne c’est Manon!😉
Publicité
Marie Le Marchand
Marie Le Marchand
2023.02.03
Nous avons fait appel à Carine pour notre bébé de 3 mois qui pleurait beaucoup et n'arrivait pas à dormir. Carine a bien pris le temps de nous expliquer les spécificités du sommeil du nourrisson et dès les premiers jours, en appliquant ses conseils, notre petite fille a mieux dormi, elle était plus reposée et pleurait moins. Carine a continué à nous suivre et nous conseiller. Notre petite fille a maintenant 5 mois, elle fait des nuits de 12 heures sans réveils et elle s'endort en autonomie. Nous n'avons plus de difficultés de sommeil pour le moment. Merci Carine !
Réponse de Carine Amram 2023.02.04
Bravo à vous 3 surtout ! N’oubliez pas que le cadre permettra de sécuriser Alice dans les moments de régression -progression! Il y en aura certainement mais maintenant vous savez qu’elle est capable 🤗 je suis très heureuse de vous avoir accompagnés. Merci pour votre retour ! En vous souhaitant plein de belles nuits à venir 💫
Amélie Merroux
Amélie Merroux
2023.01.05
Carine est intervenue très vite chez nous, qui étions désespérés par nos nuit chaotiques. Un échange constructif, des supers conseils, se sentir soutenus, et surtout de la compréhension 🤗 Il a suffit de quelques conseils simple à appliquer, et la magie à opéré 🌟 1000 MerciS Carine, je ne manquerais pas de revenir vers vous, et de vous conseiller 😍
Réponse de Carine Amram 2023.01.05
Merci beaucoup Amélie ! Et bravo pour ces résultats rapides! Merci pour votre accueil et votre écoute. Cela a été un plaisir pour moi de vous accompagner 🤗
LEVY RIVKA
LEVY RIVKA
2022.09.22
Carine est parfaite !!! Je la recommande a 100% !!!
Réponse de Carine Amram 2022.09.23
Merci Rivka!
Stéphanie Chezeaud
Stéphanie Chezeaud
2022.09.02
Carine est intervenue très rapidement à mon domicile, qui plus est le dimanche. Son passage a été salvateur. Grâce à ses conseils de parentalité, ses connaissances en matière de sommeil, son écoute et sa bienveillance, mon mari et moi avons réussi à rapidement mettre en place un nouveau rythme de coucher pour nos enfants et à pouvoir coucher notre dernière fille de 20 mois dans une ambiance calme et heureuse. Nous sommes passés d'un bébé qui criait et pleurait de manière interminable lors du coucher à un bébé qui s'allonge de lui même dans son lit, le sourire aux lèvres et qui discute avec ses doudous gentiment en attendant le sommeil. En deux mots, merci Carine !
Réponse de Carine Amram 2022.09.02
Merci à vous Stéphanie !Vous avez réussi parce que vous vous en êtes donné les moyens, félicitations 🎈il faut beaucoup de courage pour changer une situation telle que la vôtre. Bonnes nuits à toute la famille !✨
Publicité
stephanie J
stephanie J
2022.08.03
En une séance téléphonique, Carine a changé notre vie en m'aidant au sevrage nocturne pour ma fille de 2 ans et demi. Mais aussi, elle nous a aider à mettre en place l'endormissement autonome. Cela nous a permis de retrouver une vie de couple mais aussi cela a permis à notre fille de grandir avec sérénité dans l'autonomie et la confiance en elle. Carine ne donne pas des conseils mais des informations avec compréhension et bienveillance envers les enfants. De plus, ils sont utilisables au quotidiens.
Réponse de Carine Amram 2022.08.07
Merci beaucoup Stéphanie pour ton témoignage. Quelle belle marque de reconnaissance! 🌸 c’est très touchant.. 🙏
Justine Marchand
Justine Marchand
2022.06.23
Carine est très bienveillante et pleine de bons conseils. Elle saura vous guider et vous épauler. Je la recommande vivement
Réponse de Carine Amram 2022.06.23
Merci Justine !
Marine Retif
Marine Retif
2022.06.22
Carine a été LA personne - clef qui m’a accompagné de la naissance de mon fils à ses 6 mois principalement sur le sujet de l’allaitement / la lactation (positions d’allaitement, tire-lait, reprise du travail, etc.) mais pas que ! Également sur la gestion de la fatigue, le sommeil du bébé, le post-partum, la transition vers l’allaitement mixte qui était mon choix aux 6 mois de mon enfant. J’ai apprécié le professionnalisme de Carine, sa disponibilité et sa bienveillance et également ses connaissances pointues (fonctionnement hormonal, physiologie du nourrisson etc.). J’ai également trouvé chez Carine quelqu’un qui n’impose pas de dogme mais s’adapte au projet maternel et/ ou familial. Je recommande fortement Carine - et je sais que je pourrais encore continuer à la solliciter à d’autres étapes du développement de mon enfant et tout au long de mon parcours de nouvelle maman.
Réponse de Carine Amram 2022.06.23
Merci Marine! J’ai pris beaucoup de plaisir à vous accompagner! À bientôt 🤗
Aude “Whaaaatever”
Aude “Whaaaatever”
2022.06.22
Carine est très professionnelle et passionnée par son métier. C'est une mine d'informations et elle n'hésites pas à partager ses sources. Je la recommande à 100%.
Réponse de Carine Amram 2022.06.23
Merci Audrey! 🤗
Publicité