Concessionarie 5

Concessionarie 5 Reviews

Excellent rating
4.5
68520 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (68518)
Mark Pathfinder
Mark Pathfinder
2024.04.13
Incompetenti... servizi decisamente scarso. Non è più la lombarda motori di una volta!
Zaid Eliana Gamero Rosas
Zaid Eliana Gamero Rosas
2024.04.13
Personal molti gentili professionali. Il Sig.Andrea Mitola molto gentile.mi sono trovata bene.
Jhonatan Palacios
Jhonatan Palacios
2024.04.13
ANDREA MITOLA UN BRAVISSIMO CONSULENTE,MOLTO PAZIENTE,PROFESSIONALE. GRAZIE DI CUORE
Alessandro Fabbri
Alessandro Fabbri
2024.04.13
Paola Riva
Paola Riva
2024.04.13
Tutto perfetto come al solito. Gianluca CARATI il top dei venditori… sempre il numero uno 🔝🔝🔝👍🏼
Aurelia Colombo
Aurelia Colombo
2024.04.13
Molto soddisfatta. Personale qualificato, cortese e disponibile, dal preventivo alla consegna dell’auto con spiegazione sul funzionamento molto dettagliata. Il venditore Learco mi ha consigliato, trovando insieme la soluzione più adatta alle mie esigenze; anche i ragazzi incontrati successivamente per le pratiche e la consegna si sono dimostrati premurosi e competenti. Consigliato.
Matteo Santelli
Matteo Santelli
2024.04.13
Ho visitato 7 concessionarie di varie marche prima di decidere che auto acquistare, la scelta finale è ricaduta proprio su questa concessionaria, ovviamente in primis per il modello dell'auto che ha soddisfatto appieno le mie esigenze ma devo anche ammettere che la professionalità che ho riscontrato da parte del venditore "Marco" ha pesato non poco per la scelta finale, nelle altre concessionarie ho notato che l'interesse primario era vendere qualsiasi auto il prima possibile senza neanche riuscire a rispondere a delle domande che io ritengo fondamentali per l'acquisto di un'auto, invece qui l'interesse dimostrata nel soddisfare ogni mia curiosità mi ha fatto capire che c'è ancora qualcuno che lavora con passione... complimenti!!! Non ero obbligato a lasciare una recensione ma mi è sembrato doveroso.
alberto di franco
alberto di franco
2024.04.13
Bravi, puntuali e non troppo cari
Luca Galimberti
Luca Galimberti
2024.04.13
Il venditore che mi ha seguito, assolutamente eccellente: professionale, gentile e cordiale. Ha saputo orientarmi correttamente verso la scelta dello scooter adatto alle mie esigenze e sono molto contento. Sono però molto scontento rispetto ai tempi biblici di immatricolazione dello scooter stesso, per quanto mi renda conto che siano dovuti ad un'agenzia esterna rispetto alla concessionaria: un mese per mettere in strada un mezzo che il concessionario dovrebbe avere a disposizione per la vendita, mi sembra eccessivo. (un mese ipotetico perché non ho ancora - di fatto - ricevuto il mezzo).
Sergio Ervas
Sergio Ervas
2024.04.13
Cecilia Scerbanenco
Cecilia Scerbanenco
2024.04.13
Splendido ambiente per una pausa lussuosa. Ci sono sempre mostre o altri eventi culturali moderni e interessanti. Se sono in zona, il mio caffè preferito!
Vincenza Alferi
Vincenza Alferi
2024.04.13
Ottimo mi sono trovata benissimo gentile 👍
FRANCESCO BARBAGALLO
FRANCESCO BARBAGALLO
2024.04.13
Esperienza molto positiva. Ricevute informazioni dettagliate ed esaustive da parte del venditore Nicola Montanari, della Sig.ra Monica al momento del perfezionamento dell'acquisto, nonché dal Sig. Enrico all'atto della consegna dell'auto. Personale con molta esperienza, oltre che disponibile e cortese. Grazie
mauro00222
mauro00222
2024.04.13
ANDREA IURATO
ANDREA IURATO
2024.04.13
Carrozzeria Officina Ricambi 5 stelle meritate.
Nadia Peresso
Nadia Peresso
2024.04.13
Ho portato l'auto di mia moglie in officina per la sostituzione dell'alternatore, molto rumoroso, oltre alla pompa dell' acqua. Bravissimi, competenti , cortesia ai massimi livelli. D'ora in avanti sarà la mia officina di riferimento. Un ringraziamento particolare al Sig. Romeo ed alla Sig.ra Francesca. Francesco Quattrone
massimo cerbara
massimo cerbara
2024.04.13
Pienamente soddisfatto dell'esperienza presso questa struttura, organizzazione e competenza davvero Top Altamente consigliato
fabio bragonzi
fabio bragonzi
2024.04.13
Ho acquistato una Megane E-tech 100% elettrica con Matteo Di Paolo. Mi sono trovato molto bene! Venditore consigliato
Maurizio Ferrari
Maurizio Ferrari
2024.04.13
Accoglienza e professionalità. Bella esposizione.
Simone Bassi
Simone Bassi
2024.04.13
La mia esperienza presso questa concessionaria è stata assolutamente eccellente! Il personale era estremamente cortese e competente, mi hanno fatto sentire benvenuto fin dal primo momento. Il processo di acquisto è stato trasparente e senza intoppi. Inoltre, il servizio post-vendita è stato impeccabile, con un'attenzione costante alle mie esigenze.