CONCE 4

CONCE 4 Reviews

Good rating
4.3
68852 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (68852)
Sergio Ervas
Sergio Ervas
2024.04.13
Alberto Meroni
Alberto Meroni
2024.04.12
Personale molto cortese e pienamente soddisfatto del servizio offertomi
Bull “667”
Bull “667”
2024.04.12
Venditori molto superficiali Vogliono provare a vendere solo quello che dicono loro,non ascoltano le richieste del cliente....... Sminuendo modello e motorizzazione richiesta dal cliente sicuramente non è la strada per vendere un auto
peppe.musico
peppe.musico
2024.04.12
Tagliando effettuato perfettamente con aggiunta di varie imperfezioni nell’auto tutte risolte, mi volevo complimentare con il proprietario per la sua professionalità e per la proprietaria nella sua bravura nel avere sempre delle soluzioni nell’imprevisto di qualche appuntamento, tornerò sicuramente, già dal prossimo mese per la revisione.
Viviana Lamonaca
Viviana Lamonaca
2024.04.12
Ho preso la mia bellissima Peugeot 2008 da Stellantis a Sesto dove ho trovato professionalità e accoglienza da parte di tutti coloro con cui ho parlato.Ringrazio in particolare Salvatore per avermi aiutato a scegliere la soluzione giusta per me, ottimo venditore. Se volete una Peugeot vi consiglio di andare da lui.
Fabio Carminati
Fabio Carminati
2024.04.12
cla ghi
cla ghi
2024.04.12
Stefano Milanesi
Stefano Milanesi
2024.04.12
Ivano Passarin
Ivano Passarin
2024.04.12
Bella esperienza con Ricchi auto ,soprattutto grazie a Federico ottimo professionista e venditore ,mi.ha seguito dall'inizio alla fine rendendomi l'esperienza con tutta calma. consiglio ,a chi deve comprare un auto , cupra una sicurezza ma soprattutto mi rivolgersi a Ricchi auto per la serietà e competenza.Grazie ancora a Federico
fabrizio villa
fabrizio villa
2024.04.12
Molto professionali , un bravo a Francesco Ruocco che ha gestito la trattativa in modo molto professionale e chiaro. Peccato solo che per acquisto di alcune vetture occorra obbligatoriamente passare da progetto valore VV. E' il futuro sicuramente, ma lascerei un po più di flessibilità.
Adriano Aquilante
Adriano Aquilante
2024.04.12
Reply from CONCE 4 2024.04.12
Buongiorno Adriano, grazie per la splendida valutazione!
Bruno Delfini
Bruno Delfini
2024.04.12
Accogliente e personale gentile e competente
rosanna cardile
rosanna cardile
2024.04.12
In data 28/03/2024 ho ritirato la mia auto nuova, una 2008, appena ritirato l'auto mi sono accorto che la luce dell'angolo cieco non funziona nonostante tutte le chiamate, l'appuntamento mi era stato fissato il 15/04/2024 oggi mi chiamano per darmi un altro appuntamento per il 07/05/2024 e mi hanno detto che non era urgente quindi posso guidare anche senza il angolo cieco....che risposta sono queste?? si compra la macchina nueva per sentisse dire questo????. servizio scadente..........Non hanno il minimo rispetto per i clienti, non tornerò più. La mia esperienza è più che negativa, mi rivolgerò ad un'altra sede per riparare la mia auto
Reply from CONCE 4 2024.04.12
Buongiorno signora, So che è stata contattata direttamente da Christian referente della Sede, per capire il suo disappunto, e so che l'inconveniente è stato risolto. Ci scusiamo per il disguido e restiamo comunque a disposizione per eventuali necessità future. Buona serata
salaantonio
salaantonio
2024.04.12
Ottima concessionaria! Seria,prezzi giusti,cortesia,e disponibilità !
Reply from CONCE 4 2024.04.12
Buongiorno Sig. Antonio, sincere grazie per la recensione. Restiamo a completa disposizione. Team Carulli1905
Claudio Fiori
Claudio Fiori
2024.04.12
Juan Guerrero
Juan Guerrero
2024.04.12
m a
m a
2024.04.12
Ho portato in officina Novauto la mia toyota hilux pick up del 2020, per un problema alla rigenerazione fap, dapprima mi diagnosticano la sostituzione del quinto iniettore adblu, a loro dire non in garanzia, con una spesa di euro 600, poi dopo qualche giorno, mi chiamano dicendomi che il problema non era piu risolvibile, e che dovevo sborsare 3000 euro per la sostituzione del fap. Inoltre hanno inserito un aggiornamento in centralina che non andava eseguito assolutamente, in quella fase di lavorazione, creando un problema ancora piu' grande. Cosi che, non accetto il preventivo per la sostituzione del fap, ritiro la macchina, pago i 600 euro e la porto in un'altra officina in Varese (non toyota) che in 2 ore con dei lavaggi mi rigenera il fap totalmente. Morale della favola?Adesso mi ritrovo con una centralina, non rescrivibile alla vecchia relese originaria, perchè aggiornata e di conseguenza danneggiata dal centro assistenza toyota, creando problema su problema lavandosene le mani, quando bastava semplicemente effettuare dei lavaggi al fap e tutto si sarebbe risolto in poche ore di lavoro. Consiglio...fate attenzione, aprite molto bene gli occhi, perchè la fregatura e' dietro l'angolo, siiiii dietro l'angolo di via stadio 12 a varese. CON ME HANNO CHIUSO E FARO' UN PASSAPAROLA NEGATIVO A VITA! Aggiungo mia risposta alla vostra: Non mi era stato comunicato che la sostituzione del quinto iniettore non sarebbe stata risolutiva, tant'è che il preventivo iniziale non comprendeva la sostituzione del FAP che poi mi e' stata comunicata in un secondo tempo altrimenti non avrei neanche cominciato.Oltretutto non siete neanche stati disponibili a risolvere nel momento in cui abbiamo fatto richiesta del id dell'auto per rimappare la centralina. Il vostro motto e' sempre quello: fatturare, fatturare e fatturare
Reply from CONCE 4 2024.04.12
Gentile sig. M A, la ringraziamo per la recensione anche se manifesta insoddisfazione, perché ci permette di precisare alcuni aspetti riguardanti la nostra organizzazione. Innanzitutto ci dispiace leggere che la sua esperienza con noi sia stata negativa ma ci teniamo a far sapere a lei e a chi legge che tutte le procedure, interventi proposti ed eseguiti, sono stati svolti secondo il protocollo ufficiale Toyota – che non prevede infatti, nel caso del guasto da lei riscontrato, il lavaggio del fap ma la sostituzione. Prima di eseguire il primo intervento di sostituzione quinto iniettore adblu, diagnosticato non funzionante, il nostro personale le ha comunicato che tale intervento necessario, avrebbe potuto non essere risolutivo. E’ possibile invece che l’intervento eseguito presso altra officina (non autorizzata Toyota) che lei ritiene risolutivo, possa aver influito sulla centralina e sulla problematica che lei riferisce. La centralina infatti, era stata dalla nostra officina aggiornata (e non danneggiata) all’ultima release, come da procedura Toyota, in occasione dell’intervento che ha eseguito presso il nostro centro. Rimaniamo comunque sempre a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti. Gruppo Novauto
Elisabetta Bianchi
Elisabetta Bianchi
2024.04.12
Simone di Toyota stadio è stato gentilissimo e di grandissima professionalità, consiglio vivamente
oscar austoni
oscar austoni
2024.04.12
Acquistate tre auto, mi trovo bene.
Reply from CONCE 4 2022.09.12
Gentile Oscar, Grazie per l’ottima valutazione!👍👍
daniele sortino
daniele sortino
2024.04.12