CONCE 2

CONCE 2 Reviews

Good rating
4.2
69809 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (69806)
Lucio Castellini
Lucio Castellini
2024.04.22
Francesca Catozzi
Francesca Catozzi
2024.04.22
Tutto perfetto, tempi rapidi
Christian Andrich
Christian Andrich
2024.04.22
Personale gentile e professionale, l'auto è arrivata nei tempi prestabiliti
Sasà & friends
Sasà & friends
2024.04.22
Pessima gestione del cliente, non mi va di entrare nel merito. Delusissimo, se tornassi indietro acquisterei altrove.
Reply from CONCE 2 2024.04.22
Buongiorno, ci dispiace leggere la sua esperienza. Vorremmo però capire cos'è successo per evitar che accada in futuro. Le mettiamo a disposizione un canale diretto con la nostra Direzione che è l'email clienti@fordinterauto.it o il numero di telefono 03928153447.
Valentino Russo
Valentino Russo
2024.04.21
Dario Bagnato
Dario Bagnato
2024.04.21
Dario Bagnato
Dario Bagnato
2024.04.21
Giuseppe Eletto
Giuseppe Eletto
2024.04.21
Diciamo che è stato il concessionario più brutto che abbia visto, mi riferisco alla struttura. Detto questo, la macchina l'ho comprata ugualmente. Struttura non tanto grande, giusto qualche macchina in esposizione, nemmeno un caffè ti offrono. Sono andato di sabato, quindi gli uffici erano chiusi, per questo dicevo che l'impatto non è stato tra i migliori. Dopo nove mesi mi è arrivata la macchina, confermo il mio pensiero scritto prima, nessuna pretesa, rapporto azienda cliente direi normale.
gianni vanini
gianni vanini
2024.04.21
Professionali
Gabriele Caruso
Gabriele Caruso
2024.04.21
Giuseppe Frazzini
Giuseppe Frazzini
2024.04.21
Simona Terrani
Simona Terrani
2024.04.21
Ho visitato Dalma auto per avere preventivi per acquisto di un auto. Esperienza deludente..... Ho trovato grande professionalità in una venditrice.... Molto preparata e disponibile..... I suoi colleghi poco disponibili....
Reply from CONCE 2 2024.04.22
Buongiorno Simona, siamo molto dispiaciuti di leggere una recensione così negativa, soprattutto perché solitamente riceviamo molti complimenti per i nostri consulenti alle vendite. Per migliorare il nostro servizio vorremmo capire cosa sia successo esattamente e vorremmo saperne di più, Le saremmo grati se volesse scriverci più approfonditamente in merito alla Sua esperienza con la nostra forza vendita all'indirizzo mail info@dalma-srl.com oppure anche tramite WhatsApp al numero 348-8502981. La ringraziamo anticipatamente per il tempo che potrà dedicarci e Le auguriamo una buona giornata. Servizio Clienti Dalma for You
Valentina Laiso
Valentina Laiso
2024.04.21
Sergio Giorgianni
Sergio Giorgianni
2024.04.21
Anna Sella
Anna Sella
2024.04.21
Esperienza molto positiva sono stata accolta con gentilezza e professionalità dal Dealer Manager, una persona deliziosa e disponibile. Consiglio vivamente
Fra G
Fra G
2024.04.21
hasnain riaz
hasnain riaz
2024.04.21
Ninja
Ninja
2024.04.21
Marco Morosini
Marco Morosini
2024.04.21
Siamo stati qui a vedere un’auto usata trovata sul sito. Il ragazzo che ci ha accolto è stato gentile e disponibile.
Jamila Ait Said
Jamila Ait Said
2024.04.21
L'auto segnalava un problema alla gomma anteriore dx, in officina mi è stato detto che non c'era nessun problema. Dopo un controllo mi hanno detto che era tutto ok. A distanza di 2 giorni, si è accesa di nuovo la spia che segnala un problema alla gomma. Che incompetenza!! Dovrei partire per il ponte e la loro approssimazione me lo impedisce.