CONCESSIONARIE

concessionarie.info

CONCESSIONARIE Reviews

Good rating
4.3
81719 reviews Verified
CONCESSIONARIE
%title%

%offer%

Reviews ( 81709 ) 4.3

Mario Testa
Mario Testa
2024.05.28
Reply from CONCESSIONARIE 2022.06.01
Grazie Mario per averci valutato con il massimo dei voti, a presto!
Alessandro Briamonte
Alessandro Briamonte
2024.05.28
Gentilezza e professionalità sono di casa da Riccardi Auto. L' esperienza di acquisto della nuova Opel Corsa (sede Olgiate Olona) è stata molto positiva, grazie a Roberto che è stato impeccabile in tutto sin dall'inizio. Roberto ha ottenuto per me uno sconto ingente sull'acquisto della vettura, la quale mi è stata consegnata in anticipo rispetto alla data prevista di consegna. Ringrazio ancora Riccardi Auto per la professionalità!
Reply from CONCESSIONARIE 2024.05.28
Buongiorno, grazie mille per le belle parole! A presto!
Tedo Rudoni
Tedo Rudoni
2024.05.28
Precisi, puntuali e trasparenti. Nessuna sgradita sorpresa nei costi. Consigliabile.
Matteo Tortorelli
Matteo Tortorelli
2024.05.28
sono andato lì per la sostituzione di un pezzo dovuto al richiamo della casa costruttrice, ho avuto delle perplessità sul lavoro eseguito ma poi dal servizio post vendita mi hanno ricontattato per chiarire i miei dubbi, e sinceramente questo l'ho apprezzato tantissimo, ma anche loro hanno detto che stanno cercando di migliorare la comunicazione con il cliente. Complimenti.
luigi francesco cibea
luigi francesco cibea
2024.05.28
Ottimo servizio, grazie al super efficiente Enrico F., romano verace!!!
Claudio
Claudio
2024.05.28
filippo polizzi
filippo polizzi
2024.05.28
Ottima assistenza!! Il Sig.re Marzio Auricchio molto cordiale e disponibile. Ottima esperienza di acquisto… consiglio di farci un giro
Guido Travaglia
Guido Travaglia
2024.05.28
Jack consegna perfetta. Grazie
Seidel Aragon
Seidel Aragon
2024.05.28
Grazie Cristian della mia Dacia
Sara Batezzi
Sara Batezzi
2024.05.28
Reply from CONCESSIONARIE 2024.05.28
Buongiorno Sara, grazie mille per la sua recensione!
Abdallah Eleraki
Abdallah Eleraki
2024.05.28
Buona sera gentile Direzione, Ringrazio anzitutto per l’attenzione dedicatami, volevo condividere con voi la nuova disavventura, Sabato mi sono recato in officina milano via Missaglia, per lo stesso problema che avevo riscontrato e per il quale l’automobile è stata un mese in manutenzione, vorrei inoltre informarvi che mi e’ stata vietata la possibilità’ di auto Sostitutiva se non a pagamento, (50 euro piu iva al giorno) trovo inaccettabile quanto sto subendo, un esperienza terribile alla quale non trova soluzione, vorrei cambiare l’automobile ed avere un mezzo piu recente per godere anche delle varie assicurazioni. Posso ricevere un contatto per spiegare la mia situazione che da agosto a questa parte mi ha recato solo disagi economici e lavorativi? Non e’ possibile attribuire questa storie a un marchio mondiale come Bmw, prego in un celere contatto, e una risoluzione immediata della mia posizione ho preso la macchina il giorno 7 maggio e oggi ho avuto lo stessa problema
Renner Wori
Renner Wori
2024.05.28
Reply from CONCESSIONARIE 2024.05.28
Buongiorno, la ringraziamo per l'ottima recensione. Rivoltella Team
Guido Grioni
Guido Grioni
2024.05.28
Mi sono rivolto ad Autotorino quasi per caso, ha giocato molto a favore la distanza da casa. All’inizio pensavo trattassero solo usati. Devo dire che sia la ragazza della reception, sia il venditore che mi ha seguito nella trattativa che la consulente consegne sono stati molto professionali e gentili. Ora aspettiamo i primi tagliandi per confermare l’alto livello di soddisfazione. Grazie ancora per il voucher e i formaggi dell’Azienda agrituristica la Fiorida. A distanza di due anni abbiamo acquistato un altra auto, trattamento sempre esemplare, ci vorrebbero le sei stelle.
Vanessa Grumo
Vanessa Grumo
2024.05.28
Ottima consulenza ricevuta, sempre pronti a soddisfare le esigenze del cliente, Alessandro Canali crea sempre un ambiente sereno e amichevole, ma sempre professionale il numero uno !
Davide Russo
Davide Russo
2024.05.28
lorenzo molto preparato e svelto!
PAOLO PAOLINI
PAOLO PAOLINI
2024.05.28
Bravi meccanici molto gentili e onesti.
Fulvio Molinari
Fulvio Molinari
2024.05.28
Positiva l'accoglienza e l'assistenza
Reply from CONCESSIONARIE 2024.05.28
Buongiorno Fulvio, la ringraziamo per la sua recensione. Vogliamo sempre offrire il massimo ai nostri Clienti, in tutte le fasi della loro esperienza nei nostri Showroom.
roberto sangalli
roberto sangalli
2024.05.28
Decisamente una fantastica esperienza per l’acquisto della mia nuova BMW F800GS, ho trovato da subito una grande disponibilità da parte di Alberto Bozzini, che mi ha seguito per tutta la fase di trattativa pre vendita e per la consegna e il post vendita della moto, una persona molto simpatica e sincera , che sa capire le esigenze del cliente e mi ha sempre ascoltato e con puntualità risolto le problematiche e venuto incontro sul prezzo, molto competenti e gentile anche Davide e Marco che hanno seguito la trattativa dal primo giorno in concessionaria fino alla consegna dimostrandosi anche loro simpatici e gentili, ho avuto una piccola problematica relativa ad un accessorio acquistato post vendita per una incompatibilità col mio telefono , Ma Alberto si è dimostrato ancora una volta disponibile per il reso del prodotto senza intoppi, Per acquisto moto è stata una esperienza fantastica consiglio a tutti di affidarvi ad Alberto e il suo team
Reply from CONCESSIONARIE 2024.05.28
Gentile roberto sangalli, grazie per il riscontro.
Laura Lucarini
Laura Lucarini
2024.05.28
Molto disponibili, hanno subito individuato il problema della mia vettura e soprattutto sono stati molto onesti.
Reply from CONCESSIONARIE 2024.05.28
Grazie Laura per le tue gentili parole sul nostro reparto assistenza, siamo davvero felici di aver soddisfatto le tue aspettative. A presto! :-)
Alessandro Sormani
Alessandro Sormani
2024.05.28
Consegna da Massimiliano ed Erika Top