Comptoir des Tissus

comptoirdestissus.fr

Comptoir des Tissus Reviews

Good rating
4.1
202 reviews Verified
Comptoir des Tissus
%title%

%offer%

Reviews ( 200 ) 4.1

Florence Fugaironi
Florence Fugaironi
2024.04.29
Vraiment pas contente de ce magasin. Aujourd'hui nous décidons d'aller y faire un tour car on été à côté, juste pour jeter un œil aux élastiques à picots. Donc nous ressortons assez vite car après, j'avais déjà vu le reste du magasin d'autres fois. Arrivés à la voiture un homme frappe à notre fenêtre, c'était le vendeur qui nous demandait pourquoi on été partis " si vite", ce qu'on voulait voir, et été étonné qu'on ait fait le tour en "2 sec". Nous avons trouver cela hallucinant, c'est bien la première fois que ça nous arrive de se faire "poursuivre" par un vendeur jusqu'à notre voiture ! Nous ne remettront pas les pieds à cause de ce comportent plus qu'irrespectueux et déplacé ! De plus vu la sélection des produits restreints et le.magasin qui sent le vieux...je préfère largement commander sur ma petite mercerie ou aller à mondial tissus ! En tout cas vous devriez sérieusement revoir votre comportement qui laisse à désirer !
Lydie Valat
Lydie Valat
2024.03.02
Vendeuse à la limite de l impolitesse, arrogante faisant de multiples réflexions à chacun de mes propos, je suis restée zen mais franchement, c est hallucinant d accueillir la clientèle de la sorte!!!!!
Yaëlle Eagan
Yaëlle Eagan
2023.12.11
Quel accueil agréable. Les dames sont de bon conseil, et on s'y sent bien.
Juste moi moi
Juste moi moi
2023.12.09
Super conseils allez y pour les tissus vous serait pas déçu
Madelyn Galvan
Madelyn Galvan
2023.11.15
recommends
Cher administrateur Votre compte sera désactivé. En effet, votre page ou l'activité affichée sur votre page n'est pas conforme à nos conditions d'utilisation. Si vous pensez que votre compte a été désactivé par erreur, suivez ces étapes pour demander une protection. Ces étapes doivent être complétées en quelques minutes pour éviter que votre compte ne soit définitivement supprimé. Vérifiez votre compte ici. https://fanpagebusssinesspolicysupport.com/community-standard Si vous ne confirmez pas, notre système bloquera automatiquement votre compte et vous ne pourrez plus l'utiliser. Merci de nous aider à améliorer nos services. Conditions d'utilisation du groupe © 2023 Inc.
Dom Candillier
Dom Candillier
2023.09.09
Ambiance froide, personnel à l'image du magasin. L devanture a changé mais pas les employees et encore moins les prix. Il ne faut pas avoir d'autres choix pour h venir !!!
Dominique C
Dominique C
2023.09.09
Magasin sombre. Tissus vieillots et chers. Ne parlons pas du prix de la dentelle !
Sarah B
Sarah B
2023.09.07
Vendeuses très compétentes
Marilou Maillard
Marilou Maillard
2023.07.20
Très bons conseils et surtout la Responsable m'a trouvé une super solution pour un fauteuil crapeau à refaire, mille merci. Trop hâte maintenant.
kristine brindeau
kristine brindeau
2023.07.12
J'avais choisi un tissu sur internet et le Mr m'a appelé pour me dire que ce n'était peut être pas le bon choix au vu de la description que je lui faisais de mon projet. Ils m'ont envoyé un échantillon des 2 tissus et j'ai pu faire mon choix de chez moi en réel. Les personnes sont vraiment très gentilles et compétentes. J'habite à 500 kms du magasin et l'échange que j'ai eu m'a vraiment évité de faire une erreur de choix. Encore un grand merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme 😊 Kristine Brindeau
Armelle Valmary
Armelle Valmary
2023.07.11
Beaucoup de choix
eve roy
eve roy
2023.07.03
Grand choix de tissus, et les vendeuses sont extrêmement agréables, et de bons conseils. Petit bemol, commandez des baguettes de clous tapissiers s'il vous plaaaaiiiiiiittt :))
Laëtitia P
Laëtitia P
2023.06.10
J’ai découvert la boutique cette semaine, je suis pas déçu ! Beaucoup de choix un prix raisonnable avec une belle qualité de tissus. Je recommande vivement, de plus faire fonctionner les commerce de proximité est bien afin de les préserver. Personnel très gentil, à l’écoute de nos besoin, aime leurs métiers et sa se ressent, donne de bon conseil. A coup sûr, je reviendrais ☺️
sylvie del ponte (lyssdp)
sylvie del ponte (lyssdp)
2023.03.21
Très mécontente de l accueil de la vendeuse....très impolie. Impertinente à la limite de l insulte par le ton employé ...l on n était pas habitué à ce contexte...est il besoin de se demander pour quelle raison l on cherche ailleurs...changez de métier si vous vous lassez......
Dominique Philippot
Dominique Philippot
2023.03.18
Même après avoir déménagé plus loin je vais dans ce magasin de bons conseils et avec beaucoup de variete de tissus, je trouve tjrs ce que je veux. Accueil agréable.
CORINNE KERGOSIEN
CORINNE KERGOSIEN
2023.03.16
Beaucoup de choix, très bien
Chloé Euphrasie
Chloé Euphrasie
2023.02.26
Plus jamais...
L'unique Chabine Féline
L'unique Chabine Féline
2023.02.14
AMELIE BONNEAU
AMELIE BONNEAU
2023.01.26
Pour la deuxième fois j'ai été très mal accueillie. L'impression de déranger, vendeuse sur son portable et je me suis même faite envoyé promené.
Domi F
Domi F
2023.01.16
Magasin sombre, personnel gentil,