Eorologi - Buy and sell Used Rolex Watches

comprorologi.it

Eorologi - Buy and sell Used Rolex Watches Recensioni

Valutazione di Bene
3.9
128 recensioni Verificato
Eorologi - Buy and sell Used Rolex Watches
%title%

%offer%

Recensioni ( 128 ) 3.9

Carmine Ugga
Carmine Ugga
2024.05.27
Personale estremamente professionale e celere in tutto. Concretizzata la vendita tra ritiro e pagamento in 3 giorni lavorativi.
Alessandro Scardaci
Alessandro Scardaci
2024.05.26
Ottima comunicazione con il sig. Paolo, vera anima del negozio; il restante personale mi è sembrato alquanto supponente, in alcuni casi sgarbato. Comunque, l’orologio acquistato e’ bellissimo, funziona perfettamente e corrisponde alla meticolosa descrizione del sito.
Claudio Privitera
Claudio Privitera
2024.05.20
Personale serio e supercompetente ho comprato un Rolex submariner con rapporto qualita' prezzo ottimo. Ti senti garantito,grazie per la professionalita' la gentilezza e disponibilita',ormai il punto di riferimento per qualsiasi necessita',hanno a disposizione orologi bellissimi e in condizioni pari al nuovo.grazie mille
Risposta da Eorologi - Buy and sell Used Rolex Watches 2024.05.23
Onorati di aver colmano le tue aspettative Claudio, e grazie per el bellissime parole spese nei confornti del nostro staff e dei nostri orologi. Ti apsettiamo in boutique quando vuoi.
Barbara Lombardi
Barbara Lombardi
2024.05.20
Professionalità, competenza, gentilezza ed onestà. Esperienza ottima, siamo molto soddisfatti.
Risposta da Eorologi - Buy and sell Used Rolex Watches 2024.05.23
Grazie mille per la recensione Barbara! Ci fa piacere sapere che hai apprezzato la nostra professionalità, competenza, gentilezza e onestà. Speriamo di poterti essere di aiuto anche in futuro. Grazie ancora per la fiducia!
Giancarlo Zanola
Giancarlo Zanola
2024.05.18
Recente esperienza con positivo riscontro. Professionalita’ e cortesia riservatemi da parte del sig. Paolo e dal tecnico di laboratorio. Grazie
Risposta da Eorologi - Buy and sell Used Rolex Watches 2024.05.19
Ciao Giancarlo, grazie a te per averci scelto e per le belle parole spese. Un ringraziamento anche da Paolo e Domenico. Ti aspettiamo in boutique ;-)
Fabrizio Badami
Fabrizio Badami
2024.04.20
Sempre al top e poi c'è il mitico Paolo che è super gentile, disponibile e preparatissimo. Ho comprato 4 orologi da loro, mi sono trovato bene!
Risposta da Eorologi - Buy and sell Used Rolex Watches 2024.04.22
Ciao Fabrizio, ci fa piacere ascoltare che abbiamo mantenuto alta, nel tempo, la qualità dei nostri servizi. Paolo e Eorologi ti ringraziano e ti apsettano in boutique per qualsiasi cosa.
Konda
Konda
2024.04.08
Valutazione non in linea con quanto scritto su whatsapp e di ben 500 euro, solo tempo perso! non consiglio
Risposta da Eorologi - Buy and sell Used Rolex Watches 2024.04.22
Grazie
fabrizio luciani
fabrizio luciani
2024.03.10
Ho Venduto 3 orologi da loro e comprato uno, trattato benissimo si nella vendita che nell acquisto…sicuramente ritorno
Risposta da Eorologi - Buy and sell Used Rolex Watches 2024.03.10
Grazie per la tue parole Fabrizio. Siamo felici che tu ti sia trovato bene con il nostro servizio di valutazione orologi e con i nostri orologi in vendita. Ti aspettiamo in boutique quando vuoi.
John Warburton
John Warburton
2024.01.04
eOrologi is a very professional watch dealer. The watch arrived as described accompanied by evidence of waterproofing and accuracy. Communication was excellent and timely. The price paid was correct for this watch in unworn condition. Couriers are not careful with packages and I would recommend that watches are shipped in an additional outer cardboard box with more bubble wrap. In this instance the watch arrived with good accuracy and the box was not damaged.
Risposta da Eorologi - Buy and sell Used Rolex Watches 2024.03.04
Thank you John for taking the time to leave a detailed review of your experience with eOrologi. We are delighted to hear that you found our service to be professional and that the watch arrived as described, meeting your expectations for quality and condition. It's great to know that our communication met your standards and that you found the pricing fair for an unworn piece. We appreciate your feedback regarding the packaging. While we are relieved to hear that your watch and its box arrived safely and undamaged, we take your suggestion seriously. Ensuring the safety and satisfaction of our customers is our top priority, and we will consider implementing additional protective measures in our shipping process, including the use of an outer cardboard box and more bubble wrap as you recommended. Thank you again for your business and for the constructive feedback. We look forward to serving you again in the future.
Marco Cuoghi
Marco Cuoghi
2023.11.22
Molto soddisfatto, venditore serio e veloce, affare concluso in pochissimi giorni. Consiglio!!
Risposta da Eorologi - Buy and sell Used Rolex Watches 2023.11.22
Grazie a te Marco, quando vuoi ci trovi in boutique ;)
Chiara Lancella
Chiara Lancella
2023.10.24
Arie da negozio di lusso ma solo di facciata perché il titolare è molto cafone
Risposta da Eorologi - Buy and sell Used Rolex Watches 2023.11.22
Grazie.
gianluca ottaviano
gianluca ottaviano
2023.10.15
Paolo è stato cordialissimo. Orologio riservato con una telefonata, senza anticipo. Ritiro di persona, controllo dell'orologio (nos pellicolato e full set) al momento del ritiro. Pagamento semplice. Gradito sconto simbolico. Consigliatissimo
Risposta da Eorologi - Buy and sell Used Rolex Watches 2023.10.20
Grazie a te per aver testimoniato un processo semplice e veloce anche se si trattano prodotti di un certo livello. Passa a trovarci in Boutique quando vuoi Gianluca e grazie ancora.
Bela Ktz
Bela Ktz
2023.09.15
Wahrscheinlich der schlechteste/unzuverlässigste/unfähigster Händler in Europa diesen hier zu Toppen muss man erstmal Schaffens.
Risposta da Eorologi - Buy and sell Used Rolex Watches 2023.10.20
Grazie
Antonio Staiano
Antonio Staiano
2023.09.14
Tutto perfetto. Negoziante top
Risposta da Eorologi - Buy and sell Used Rolex Watches 2023.09.14
Grazie Antonio, ti aspettiamo in Boutique per qualsiasi cosa!
Vit St.
Vit St.
2023.09.11
Unseriöser Verkäufer, auf Nachfrage ob die Uhr noch zum Verkauf steht wird mir JA geantwortet, kaum ist das Geld auf dem Treuhandkonto wird der Kauf abgebrochen weil die Uhr angeblich verkauft wurde.
Risposta da Eorologi - Buy and sell Used Rolex Watches 2023.09.14
Purtroppo queste situazioni possono capitare quando si vende sia online (su più piattaforme) e sia offline (con più venditori). Se un orologio viene acquistato online e nel frattempo lo stesso orologio lo sta visionando un cliente in sede e decide di acquistarlo, dobbiamo dare priorità al cliente che si trova in sede in quel preciso momento. Non potremmo fare altrimenti, anche se ci dispiace! Per quanto riguarda l'appellativo "venditore dubbioso", non capiamo per quale motivo, quindi le chiedo: ha effettuato un pagamento diretto sul nostro conto? Ha depositato denaro su qualsiasi piattaforma online e non è stato rimborsato totalmente? La nostra azienda ha trattenuto i suoi soldi senza motivo? Pensiamo che la risposta sia NO a tutte queste domande. Quindi, ripetiamo, ci dispiace quando capitano queste situazioni, ma è quasi impossibile gestirle in modo da accontentare tutti quanti, quando una transazione avviene nello stesso momento da parte di clienti online e offline. La ringraziamo comunque per il suo interesse verso la nostra azienda e i nostri prodotti. Buona giornata.
Walter Savorani
Walter Savorani
2023.07.31
Azienda molto seria e disponibile. Mantiene le parole date
Risposta da Eorologi - Buy and sell Used Rolex Watches 2023.07.31
Grazie Walter, felici di essere stati all'altezza delle tue aspettative.
Giancarlo T
Giancarlo T
2023.07.27
Oggi ho acquistato un orologio per una occasione importante. Ho interagito con il sig. Paolo una persona estremamente gentile e molto scrupolosa anche nella raccolta dei documenti ( cosa che dovrebbero fare tutti ! ). Sinceramente sono rimasto favorevolmente colpito è sicuramente sarà meta di futuri acquisti. L’orologio è in ottime condizioni con un eccellente rapporto qualità- prezzo. Molto seri, educati e professionali. Perle rare.
Risposta da Eorologi - Buy and sell Used Rolex Watches 2023.07.27
Giancarlo, che dire, se non grazie a lei per le bellissime parole spese nei nostri confronti, e sopratutto per il modo. Ci piacerebbe avere più clienti come lei, che riescono a carpire la professionalità del nostro operato e a spiegarla in cosi poche parole, semplici e chiare. Siamo felici di aver colmato le sue aspettative e l'aspettiamo in boutique per qualsiasi esigenza. Grazie ancora!
Mattia Cinquemani
Mattia Cinquemani
2023.07.20
Professionalità, puntualità e serietà. Paolo, persona gentilissima e disponibile. Consiglio
Risposta da Eorologi - Buy and sell Used Rolex Watches 2023.07.20
Buonasera Mattia, il Sig. Paolo e la Eorologi ringraziano lei per averci scelto e per la sua testimonianza. A sua disposizione per qualsiasi cosa.
Fabio Fanelli
Fabio Fanelli
2023.05.08
Risposta da Eorologi - Buy and sell Used Rolex Watches 2023.05.09
Grazie Fabio
Fabio Marsico
Fabio Marsico
2023.04.22
Ho acquistato e permutato un orologio da loro e mi ritengo più che soddisfatto dell’operazione! Simpaticissimi e molto professionali! Grazie ancora!
Risposta da Eorologi - Buy and sell Used Rolex Watches 2023.04.22
Siamo noi che ringraziamo te Fabio. Felici di aver soddisfatto el tue aspettative. Quando vuoi, passa a trovarci in boutique.