comproorologi.it Recensioni

comproorologi.it Recensioni

4.9

Eccellente - basato su 161 recensioni

comproorologi.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (156)
Marinella
Marinella
2024-01-23
Veloce e professionale. Ottime condizioni.
Risposta da comproorologi.it 2024-01-23
Grazie, a presto!
Luca 148
Luca 148
2024-01-18
Molto professionale e onesto mi ha spiegato tutto sugli orologi che ho portato e mi ha dato di più di quanto gli avessi chiesto per l'orologio che gli ho venduto
Risposta da comproorologi.it 2024-01-19
Ti ringrazio!
Tiziano Monaco
Tiziano Monaco
2024-01-18
Che dire, è stato amore a prima vista!I suoi indici virati perfettamente lo stato praticamente quasi intonso nonostante gli anni. 39 mm una dimensione perfetta per tutti i polsi veramente veramente soddisfatto. Marco poi gentilissimo e molto competente trasuda l'amore per gli orologi soprattutto sui vintage non è il classico reseller. Una bellissima chiacchierata, molto molto soddisfatto.
Risposta da comproorologi.it 2024-01-18
Grazie Tiziano, goditi il tuo Speed!
Ignazio Sillitti
Ignazio Sillitti
2024-01-10
Venditore, serio, paziente nella mie richieste di chiarimento e professionale. Consigliatissimo
Risposta da comproorologi.it 2024-01-10
Grazie Ignazio, a presto!
Aurora
Aurora
2024-01-09
Orologio in ottime condizioni Marco è molto disponibile e veloce nelle risposte
Risposta da comproorologi.it 2024-01-10
Grazie Aurora, è stato un piacere!
Mattia Mocellin
Mattia Mocellin
2024-01-03
Grande professionalità, chiarezza e qualità sia nel prodotto sia nel servizio. Consiglio vivamente per l’acquisto dei vostri segnatempo.
Risposta da comproorologi.it 2024-01-04
Grazie Mattia, ti auguro buon anno!
La Marfy
La Marfy
2023-12-15
Veloci nella risposta, molto disponibili e gentili ma soprattutto onesti. Ho venduto un orologio vintage di pregio e altre cose, mi sono trovata molto bene. Assolutamente consigliato!
Risposta da comproorologi.it 2023-12-15
Grazie mille, è stato un piacere!
Fabrizio
Fabrizio
2023-11-22
Grazie per la consulenza, per la tua gentilezza e professionalità. A presto!
Risposta da comproorologi.it 2023-11-23
Grazie a te Fabrizio, è stato un piacere
Fabio Balsamo
Fabio Balsamo
2023-11-10
Acquistato stupendo breitling Marco persona molto gentile e disponibile lo consiglio!
Risposta da comproorologi.it 2023-11-10
Grazie Fabio, alla prossima!
Fabio
Fabio
2023-10-27
Ragazzo serio e affidabile. Concluso due trattative con lui in poco tempo. Acquistato due orologi particolari e di nicchia che solo da lui ho potuto trovare. Consigliato.
Risposta da comproorologi.it 2023-10-28
Grazie Fabio, ci vediamo per il terzo orologio!
Sofia Staiti
Sofia Staiti
2023-10-17
Sono entrata in questo negozio terrorizzata da i " compro oro" e ne sono uscita felice. Esperienza super positiva! Negozio piccolo ma davvero bello, pulito e ricco di libri e foto di orologi che fanno capire immediatamente la passione con cui il proprietario, Marco, fa il proprio lavoro. Persona veramente competente, professionale, veloce e piena di attenzioni verso il cliente - ha risposto a tutte le mie domande dandomi un sacco di informazioni per gestire al meglio la mia necessità. Consigliatissimo!
Risposta da comproorologi.it 2023-10-18
Grazie Sofia, a presto!
M. BiG
M. BiG
2023-10-17
Non il semplice Compro Oro. Cercavamo professionalità, competenza ed una persona in cui riporre fiducia. Oggi lo abbiamo trovato. Il proprietario è molto competente ed è titolare di un bellissimo negozio, accogliente ed elegante. Non cercate altro, fermatevi qui!!
Risposta da comproorologi.it 2023-10-20
Grazie, è stato un vero piacere!
Rob Dove
Rob Dove
2023-10-13
Perfect online purchase experience. Marco has been courteous & professional with our many communications...both before, during & after the sale. Of course the watch is absolutely superb in every respect! I thoroughly recommend him to anyone looking for a great watch.
Risposta da comproorologi.it 2023-10-13
Thank you Robert!
Rob Dove
2023-10-10
Marco delivers! Marco delivered a perfect online purchase experience. Always courteous, professional & prompt with our communication. The watch recieved was faultless & stunning. I would thoroughly recommend Marco to anyone looking for a great watch!
Federico Traversa
Federico Traversa
2023-10-05
Ho acquistato un orologio, ottimo customer service e comunicazione con il cliente e professionalità Consiglio vivamente 💪🏼💯
Risposta da comproorologi.it 2023-10-06
Grazie Federico, è stato un piacere.
Davide Digiorgio
Davide Digiorgio
2023-09-30
Risposta da comproorologi.it 2023-10-02
Grazie!
valerya drozdovskaya
valerya drozdovskaya
2023-09-11
Risposta da comproorologi.it 2023-09-13
Grazie!
andrea maniscalco
andrea maniscalco
2023-07-24
Sono stato in parecchie gioiellerie e orologerie quando dovevo vendere degli orologi da collezione. MPreziosi è stato l’unico negozio con un proprietario che mi ha trasmesso fiducia e onestà, difatti è stato così. Sono contento di aver venduto a lui perché abbiamo guadagnato entrambi! Ottima esperienza!
Risposta da comproorologi.it 2023-07-25
Grazie Andrea per la tua recensione, a presto!
andrea schieppati
andrea schieppati
2023-05-18
Consigliatissimo!!! Mi sono recato nel negozio per una consulenza sul mio orologio e mi hanno aiutato, sostituendomi anche un perno del bracciale, senza chiedere neanche un euro per il disturbo. SOLO GRAZIE
Risposta da comproorologi.it 2023-05-19
Ti ringrazio Andrea, a presto!
Sophie Hassan
Sophie Hassan
2023-05-08
Marco super disponibile e paziente!! Consigliatissimo!!
Risposta da comproorologi.it 2023-05-09
Grazie Sophie, a presto!