Compose étienne marcel

compose.fr

Compose étienne marcel Avis

Avis Bien
4.4
141 avis vérifié
Compose étienne marcel
%title%

%offer%

Avis ( 141 ) 4.4

Julie K
Julie K
2024.07.12
Atmosphere
Food
Un service
Laurie Vue
Laurie Vue
2024.07.12
Super adresse pour manger une belle salade bien garnie le midi!! Service rapide et Philippe à la caisse est adorable 🙂
Atmosphere
Food
Un service
elodie janin
elodie janin
2024.07.11
Je recommande pour un dej rapide et Healthy
Atmosphere
Food
Un service
Johana Afenjar
Johana Afenjar
2024.07.11
Atmosphere
Food
Un service
carole Perrin
carole Perrin
2024.07.10
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Compose étienne marcel 2024.07.10
Merci beaucoup pour votre note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et espérons vous revoir bientôt 😊 L'équipe Compose Etienne Marcel 🥗
Marie Hue
Marie Hue
2024.07.10
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Compose étienne marcel 2024.07.10
Nous vous remercions pour cette excellente note ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt ! L'équipe Compose Etienne Marcel 🥗
Alexis Guerra
Alexis Guerra
2024.07.10
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Compose étienne marcel 2024.07.10
Merci pour votre avis 5 étoiles ! C'est un plaisir de savoir que vous avez passé un bon moment chez nous. À bientôt pour une nouvelle visite ! L'équipe Compose Etienne Marcel 🥗
Sophie Cé
Sophie Cé
2024.07.10
Il ne faut pas avoir peur de la file d'attente l'été. Ca avance vite !!
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Compose étienne marcel 2024.07.10
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et espérons vous revoir bientôt. L'équipe Compose Etienne Marcel 🥗
Lisiane Massamba
Lisiane Massamba
2024.07.10
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Compose étienne marcel 2024.07.10
Merci beaucoup 😍🥗
naima djoumoi
naima djoumoi
2024.07.09
Equipe au top toujours serviable 🙌🏾🙌🏾
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Compose étienne marcel 2024.07.10
Nous vous remercions pour ces mots chaleureux et cette excellente note ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt ! L'équipe Compose Etienne Marcel 🥗
Marion Desmedt
Marion Desmedt
2024.07.09
Super Rapide et très frais Personnel au top !
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Compose étienne marcel 2024.07.10
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et espérons vous revoir bientôt. L'équipe Compose Etienne Marcel 🥗
Anthonyn Sandefo
Anthonyn Sandefo
2024.07.09
Tres bon endroit avec des produits frais
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Compose étienne marcel 2024.07.10
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et espérons vous revoir bientôt. L'équipe Compose Etienne Marcel 🥗
Mathilde Milhaud
Mathilde Milhaud
2024.07.09
Super rapide et trop bon!!
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Compose étienne marcel 2024.07.10
Merci beaucoup Mathilde !! 😍🥗
Juliana Worm
Juliana Worm
2024.07.09
Très bon accueil, salades délicieuses ☺️ prix ok 👌🏻
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Compose étienne marcel 2024.07.10
Merci Juliana pour votre note et votre commentaire ! 🥗
Christian Bielak
Christian Bielak
2024.07.09
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Compose étienne marcel 2024.07.10
Merci pour votre avis 5 étoiles ! C'est un plaisir de savoir que vous avez passé un bon moment chez nous. À bientôt pour une nouvelle visite ! L'équipe Compose Etienne Marcel 🥗
Pascal Lomenech
Pascal Lomenech
2024.07.09
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Compose étienne marcel 2024.07.10
🥗😍
Pierre-François Viaud
Pierre-François Viaud
2024.07.08
Au top! Efficacité, bonne humeur et gourmandise, tout y est !
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Compose étienne marcel 2024.07.10
Nous vous remercions pour ces mots chaleureux et cette excellente note ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt ! L'équipe Compose Etienne Marcel 🥗
Ka Uhane
Ka Uhane
2024.07.05
Tjs un plaisir de manger chez Compose. Tout est bon et l’accueil est au top!!
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Compose étienne marcel 2024.07.10
Nous vous remercions pour votre excellente note. Votre satisfaction est notre priorité 😊 À bientôt. L'équipe Compose Etienne Marcel 🥗
Clara PEREZ-LOPEZ
Clara PEREZ-LOPEZ
2024.07.05
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Compose étienne marcel 2024.07.10
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et espérons vous revoir bientôt. L'équipe Compose Etienne Marcel 🥗
Léa Fernandes
Léa Fernandes
2024.07.05
Top!
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Compose étienne marcel 2024.07.10
Merci Léa !! 😊🥗