CommYouNot' - Emilie BARBEROT

CommYouNot' - Emilie BARBEROT Avis

Avis Excellente
5.0
28 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (28)
france arnaud
france arnaud
2021.09.13
Nous n'en sommes qu'au niveau de la "prise de connaissance" mais cela n'est possible que grâce aux qualités à savoir sens de l'écoute et force de proposition d'Emilie BARBEROT pour finaliser l'offre adaptée aux besoins des négociateurs immobiliers. Je recommande !
Publicité
Camelia Yanis
Camelia Yanis
2021.08.25
Positif
Professionnalisme
Réactivité
Émilie BARBEROT m'a permis de démarrer mon service négociation immobilière avec sérénité en apportant des réponses à mes questions. Très à l'écoute et réactive, je recommande vivement. Merci encore.
Christelle DUTEIL
Christelle DUTEIL
2021.06.28
Positif
Professionnalisme
Réactivité
Emilie a le don de communiquer sa bonne humeur et son appétence pour la profession notariale dans sa globalité. Professionnelle et de bons conseils, un plaisir dans la collaboration.
céline descheres
céline descheres
2021.06.28
Je vous recommande Emilie, très professionnelle, pragmatique et efficace. Toutes ses compétences, elle les conjugue avec beaucoup de bonne humeur et d'humour. En résumé, super sérieuse, sans se prendre au sérieux !
Claude Brucker
Claude Brucker
2021.06.28
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Un super accompagnement personnalisé. Emilie connait parfaitement ses sujets et à cœur de transmettre son savoir le mieux possible. Elle exerce avec passion et professionnalisme. Nous recommandons vivement
Publicité
sandrine sautie
sandrine sautie
2021.06.27
Emilie a des qualités humaines remarquables, un vrai sens de l'écoute, toujours souriante et bienveillante, c'est un plaisir de travailler avec elle !
Gerard Bornot
Gerard Bornot
2021.06.26
Une parfaite connaissance de la négociation immobilière et de ses obligations et contraintes spécifiques en milieu notarial. Une excellente expérience en matière de formation permettent à Emilie Barberot de favoriser efficacement le développement des services négociations des offices qu'elle conseille
Denis Sicard
Denis Sicard
2021.06.26
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Une efficacité particulièrement appréciable pour cet accompagnement réalisé par une personne au caractère singulier. C'est rare. Je recommande.
Réponse de CommYouNot' - Emilie BARBEROT 2021.06.26
Au vu du niveau d’exigence, ce commentaire a une valeur particulière. Merci Denis.
Jean-Christophe ELIE
Jean-Christophe ELIE
2021.06.26
Positif
Professionnalisme
L’accompagnement a été à la hauteur de nos attentes . Remarques pertinentes, nous avons passé un cap grâce et à la suite de votre passage. L’audit a été révélateur pour tous. Je recommande donc votre organisme sans aucune hésitation.
Réponse de CommYouNot' - Emilie BARBEROT 2021.06.26
Oh merci beaucoup et bravo pour votre agilité au sein de votre affaire 👏🏼
Publicité
Yeliz Aydin
Yeliz Aydin
2021.06.26
Positif
Professionnalisme
Une personne très agréable, sympathique et professionnelle. De très bons conseils. Contente de l’avoir rencontrée. Je recommande à 100%
Réponse de CommYouNot' - Emilie BARBEROT 2021.06.26
Merci Yeliz et bonne et fructueuse continuation 😁
Stéphane LEVET
Stéphane LEVET
2021.05.26
Emilie est une professionnelle accomplie remplie de compétence et d’empathie. Elle nous donne envie de la suivre dans ses conseils qui sont multiples. Sa bonne humeur de tous les instants et son contact agréable facilitent l'échange. Il serait dommage de ne pas croiser sa route, tout un chacun y trouvera son bonheur.
Réponse de CommYouNot' - Emilie BARBEROT 2021.06.26
Et moi je sais que vous êtes quelqu’un de très bien Maître 😉. Merci pour votre confiance renouvelée.
Semih TASYUMRU
Semih TASYUMRU
2021.05.25
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Nous avons fait appel aux services de madame BARBEROT Emilie (CommYouNot') dans le cadre de la mise en place de la norme ISO 9001 au sein de notre structure. Ce fût un réel plaisir de collaborer avec elle. Professionnelle, compétente, à l'écoute et très humaine, je ne peux que la recommander ! Un grand merci pour le travail réalisé.
Réponse de CommYouNot' - Emilie BARBEROT 2021.06.26
Merci Semih pour votre ouverture d’esprit, votre implication dans cette belle affaire que vous m’avez fait découvrir. Bonne continuation à vous.
Franc RAFFALLI
Franc RAFFALLI
2021.05.25
Positif
Professionnalisme
Réactivité
Réponse de CommYouNot' - Emilie BARBEROT 2021.06.26
Clair et efficace : merci pour cet avis à votre image Franc 😉
Publicité
Blandine Michel Goudal
Blandine Michel Goudal
2021.05.21
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
J’ai fait appel à Mme BARBEROT pour mon office (nego et norme iso) Super contact, de très bons conseils et disponible rapidement. Je recommande à 100 %.
Réponse de CommYouNot' - Emilie BARBEROT 2021.06.26
Merci Blandine et à bientôt : septembre 2021 à Cherbourg 😉
Marion Lachal
Marion Lachal
2021.05.21
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Emilie est une professionnelle qui nous fait digérer sans souci la norme ISO ... Dotée d’un grand sens pratique et très à l’écoute elle saura vous accompagner dans toutes vos démarches. N’hésitez pas à la contacter ! Vous ne serez pas déçu ! 😉
Réponse de CommYouNot' - Emilie BARBEROT 2021.06.26
Merci Marion, Associée Qualité bientôt certifiée 😉
Aubertin Lionel
Aubertin Lionel
2021.04.28
Très belle journée de formation en compagnie d’Emilie , dynamisant
Severine Flandrin
Severine Flandrin
2021.02.19
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
J ai eu le plaisir d assister à une formation tenue par Madame Emilie BARBEROT aux termes de laquelle le sujet a été traité avec pragmatisme et clarté permettant des applications pratiques immédiates et l’acquit d’automatismes. Je vous remercie de votre implication, de votre partage et de votre côté humain. A recommander sans hésitation.
Publicité
ludovic ancelin
ludovic ancelin
2020.12.04
Professionalisme et bonne humeur. Une efficacité redoutable !
Réponse de CommYouNot' - Emilie BARBEROT 2021.02.11
Merci Ludovic pour ce gentil commentaire ! Première vente par appel d'offres réussie donc mission accomplie ! Hâte de suivre les suivantes ;)
Flora Peltier
Flora Peltier
2020.11.30
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Une formation incontournable. Une approche professionnelle et humaine. Un réel soutien. Un grand merci à Émilie Barberot.
Réponse de CommYouNot' - Emilie BARBEROT 2020.12.04
Merci Florence pour ce message. Et déjà une vente, en collaboration avec une agence 👏🏼 Comme quoi possible de concilier négociation notariale et bonnes relations avec les agences locales.
Sandrine Sage
Sandrine Sage
2020.11.30
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Deux maîtres-mots : écoute et réactivité. Une professionnelle attentive qui met l'humain en avant. Une collaboration enrichissante à tous points de vue, je recommande sans réserve.
Réponse de CommYouNot' - Emilie BARBEROT 2020.12.04
Merci Sandrine pour ce message.