Le Marché Gourmand

Le Marché Gourmand Reviews

Excellent rating
4.5
1806 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1610)
Patricia Juin
Patricia Juin
2024.04.14
Très bonne table ! Allez y sans aucune hésitation
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Valérie Bonnan
Valérie Bonnan
2024.04.14
Accueil et service irréprochables, vins et plats délicieux 😋 et très jolie salle ! Mention spéciale à notre ADORABLE serveuse. On a passé un excellent déjeuner en tout point. Ne vous privez pas de ce petit bijou de restaurant en plein cœur de Tours.
Atmosphere
Food
Service
Michel D
Michel D
2024.04.14
Verified
Une belle surprise Une excellente surprise la découverte de ce restaurant après une longue recherche pour trouver un restaurant qui nous accueille ce soir là sans réservation ! Menu varié composé avec Des produits frais. Très propre. Accueil et service très sympathique et rapide. Un encouragement à continuer car nous reviendrons. Jocelyne et Michel
Valentin Franzetti
Valentin Franzetti
2024.04.10
Dîner pour un anniversaire avec un petit groupe. Je ne connaissais pas mais c’était vraiment délicieux, nous nous sommes régalés ! De l’entrée jusqu’au dessert, il n’y a pas eu de faux pas. Le rapport qualité prix est top, je reviendrais dès que possible.
Atmosphere
Food
Service
Ph. U
Ph. U
2024.04.10
Verified
A good time for two Excellent welcome and lots of attention to you throughout the meal with tasty dishes, foie gras, rillons and a very fragrant mushroom Saumur
Advertisement
Fabienne Kerneis
Fabienne Kerneis
2024.04.05
Table beaucoup trop serré entre elles
Atmosphere
Food
Service
Sonia H
Sonia H
2024.04.03
Verified
Don't hesitate :) My husband and I had a great time. The staff are absolutely adorable and smiling. But what struck us the most was the cuisine, which was simply excellent and for a more than reasonable price. The size of the steak took my husband by surprise and for that, it is necessary and it was tender and very good. I loved the mint-infused panna cotta. Don't hesitate if you have the opportunity to eat there. An excellent address for very, very good cuisine at a very reasonable price :) Sonia and Jérôme.
Anne-laure Francou
Anne-laure Francou
2024.03.29
Très bon resto, j'adore On y revient toujours avec plaisir
Atmosphere
Food
Service
jphnyc
jphnyc
2024.03.27
Verified
Full and Satisfied I really enjoyed my dinner at Le Marche Gourmand. The staff were all very welcoming and the food was absolutely delicious; every course I had was truly special. I left the restaurant totally full and satisfied!
Advertisement
Loïc Lozano
Loïc Lozano
2024.03.24
Un couple de touristes, un samedi soir à Tours, nous sommes un peu perdus et avons beaucoup de mal à trouver un restaurant et encore plus de mal à trouver un restaurant ayant de la place... 😅 Heureusement nous finissons par tomber sur Le marché Gourmand. L'accueil est souriant et chaleureux et malgré la bonne affluence, on nous trouve une table. Les plats sont "simples" mais très bons et assez originaux, le service toujours souriant. Merci d'avoir sauver la soirée !
Atmosphere
Food
Service
Esther Bertin
Esther Bertin
2024.03.23
Un bijou !! Super restaurant cuisine excellente un service au top avec des serveuses aux petits soins !!Nous nous sommes régalés tout au long du dîner Nous recommandons vivement et lors de prochains week-ends sur Tours nous y retournerons avec plaisir
Atmosphere
Food
Service
Ella Soderberg
Ella Soderberg
2024.03.20
Repas excellent et les serveuses sont super Des produits de qualité, des plats bien présentés, très très bon rapport qualité prix
Atmosphere
Food
Service
David Souillard
David Souillard
2024.03.16
Dîner pour 7 personnes ; Accueil / service d'une qualité irréprochable -prévenance, écoute, sourire, efficacité- et cuisine de très très bon niveau -présentation top, grande qualité des produits, alchimie de la part des cuisiniers parfaite-.....bref, un sans faute, bravo !
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
David Souillard
David Souillard
2024.03.16
Dîner pour 7 personnes ; Accueil / service d'une qualité irréprochable -prévenance, écoute, sourire, efficacité- et cuisine de très très bon niveau -présentation top, grande qualité des produits, alchimie de la part des cuisiniers parfaite-.....bref, un sans faute, bravo !
Atmosphere
Food
Service
Emmanuel D.
Emmanuel D.
2024.03.16
Très bon rapport qualité prix. Service rapide et super pro. Bravo aux 2 dames qui assuraient le service.
Atmosphere
Food
Service
Emmanuel D.
Emmanuel D.
2024.03.16
Très bon rapport qualité prix. Service rapide et super pro. Bravo aux 2 dames qui assuraient le service.
Atmosphere
Food
Service
jplemaire
jplemaire
2024.03.14
Verified
Superbe expérience Restaurant à recommander car dès l'accueil, tout est parfait : le sourire, la qualité des plats, tout est fait pour vous mettre a l'aise. Bref,réservez vite.
Advertisement
Alexandre Da Silva
Alexandre Da Silva
2024.03.11
Un excellent repas dans un cadre chaleureux, avec des serveuses très sympathiques et prévenantes. Un très bon restaurant à découvrir !
Atmosphere
Food
Service
Jean-Marc LEFEBURE
Jean-Marc LEFEBURE
2024.03.11
Un accueil très agréable. Un service aux petits oignons. Bon cocktail, vin parfait. Une assiette végétarienne inventive et complète. Un délicieux burger saignant. Nous avons passé un moment de détente vraiment agréable. Je recommande sans hésiter
Atmosphere
Food
Service
Christophe C
Christophe C
2024.03.10
Verified
remerciements très bon accueil, personnel aux petits soins, service rapide, cuisine excellente , musique d'ambiance qui ne gâche rien a l'atmosphère du lieu ,donne envie de revenir