collectorage - Tienda de Coleccionismo (Cartas, Figuras, Merchandising) y Juegos. Punto Celeritas

collectorage - Tienda de Coleccionismo (Cartas, Figuras, Merchandising) y Juegos. Punto Celeritas Reviews

Excellent rating
5.0
414 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (414)
Mateo Sanz
Mateo Sanz
2024.01.06
El chico que me atendió fue súper amable y me ayudó un montón. Da gusto encontrar a gente así!
Advertisement
Sonia Martinez
Sonia Martinez
2024.01.04
RECOMENDABLE 100% Me llegó un pedido erróneo,me puse en contacto con ellos y muy amablemente me dijo q en cuanto pudiera me enviaría el q yo había pedido y al día siguiente lo tenía en mis manos...muchísimas gracias por todo😊
Juan Carlos Baena
Juan Carlos Baena
2024.01.03
El dueño es encantador y controla de lo que vende, lo que hace que comprar aquí sea súper fácil. Además, sus recomendaciones han sido súper acertadas!! Muchas gracias!
JOSE LUIS MUÑOZ
JOSE LUIS MUÑOZ
2023.12.27
Santiago Escribano Murillo
Santiago Escribano Murillo
2023.12.17
Ya no es solo la amabilidad del personal, es la cantidad de genero y ofertas de las que dispone esta tienda. Un punto de referencia claro para los coleccionistas
Advertisement
Cesar Mas
Cesar Mas
2023.12.09
Buena tienda para comprar artículos de protección para CARDS de todo tipo...
S. A.G.
S. A.G.
2023.12.08
Primero llamé por teléfono para preguntar si tenía un funko y me dijeron que si. Hice el pedido en el página web y en 2 días lo tenía en casa. Lo recomiendo hay que comprar en tiendas locales así entre todos nos ayudamos.
Laura Montiel
Laura Montiel
2023.12.07
Rápido y fiable
brendan strand
brendan strand
2023.12.02
Recomiendo comprar vuestras cartas, hobbies, etc en collectorage. Siempre me llega todo bien y rápido.
Reply from collectorage - Tienda de Coleccionismo (Cartas, Figuras, Merchandising) y Juegos. Punto Celeritas 2023.11.24
¡Nos alegramos mucho y gracias por tu reseña!
Advertisement
jessica maroto
jessica maroto
2023.12.02
Lo recibí al día siguiente de haberlo pedido, muy bien empaquetado
francr90
francr90
2023.12.02
Álvaro
Álvaro
2023.12.02
Xavicd16
Xavicd16
2023.11.27
Envío rápido y en perfecto estado
Advertisement
EUGENIO PAJUELO GONZALEZ
EUGENIO PAJUELO GONZALEZ
2023.11.26
Muy rápido pese a CORREOS
Tamarukets Samitier
Tamarukets Samitier
2023.11.24
Envio rapido y en perfecto estado. Es mi sitio de confianza para comprar cartas de pokemon.
Reply from collectorage - Tienda de Coleccionismo (Cartas, Figuras, Merchandising) y Juegos. Punto Celeritas 2023.11.24
¡Muchas gracias y hasta la próxima! 🤗
RD Shadow
RD Shadow
2023.11.22
He comprado el binder collection de pokemon 151, todo super rapido, facil e intuitivo, 10/10
Reply from collectorage - Tienda de Coleccionismo (Cartas, Figuras, Merchandising) y Juegos. Punto Celeritas 2023.11.24
¡Que bien! ¡¡Muchas gracias!! ☺️
Alex
Alex
2023.11.12
Reply from collectorage - Tienda de Coleccionismo (Cartas, Figuras, Merchandising) y Juegos. Punto Celeritas 2023.11.24
¡Muchas gracias!
Advertisement
Miguel Jesus Uzal Romero
Miguel Jesus Uzal Romero
2023.11.10
Carlos Sainz
Carlos Sainz
2023.11.08
ibai gonzález
ibai gonzález
2023.11.08