Cojote Outdoor Events

Cojote Outdoor Events Reviews

Excellent rating
4.9
350 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (349)
Sehr zu empfehlen, ein tolles Erlebnis! Wir waren als 5-er Gruppe zusammen mit Thomas in der Falkensteiner Höhle. Es war wirklich ein lohnenswertes Event und wir haben uns wohl gefühlt (zumindest mit Thomas, die Wassertemperatur ist natürlich was anderes ;-)) Thomas hat uns gut durch die Höhle geführt, geholfen wo es nötig war aber auch dafür gesorgt, dass wir die Höhle mit eigenen Sinnen und selbstständig erkunden. Es war spannend und abenteuerlich. Wir können die Tour nur jedem empfehlen und kommen sicher wieder. Es empfiehlt sich die Packliste vorher gut zu lesen und wirklich festes Schuhwerk einzupacken :-) Danke nochmal!!

Date of experience: 13 April, 2024
Bam Benji
Bam Benji
2024.04.13
M 0014
M 0014
2024.04.08
Wir waren Anfang April auf einer Tour 3 von Cojote Outdoor in der Falkensteiner Höhle und es war der Hammer! Außer uns zwei waren noch sechs andere dabei, sodass unsere Gruppe zu acht war. Die Leute waren alle sehr gut drauf und top motiviert. Dazu hatten wir mit Thomas noch einen wirklich sympathischen Guide, der uns immer wieder motivierte und forderte (wenn man wollte), uns aber auch die Schönheit und Geschichte der Höhle näher brachte. Alles in allem eine super Höhlentour! Wir werden auf jeden Fall für eine Tour 4 oder 5 wiederkommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis bei Cojote ist einfach top!
Reply from Cojote Outdoor Events 2024.04.08
Hallo, vielen Dank für die gute Bewertung. Sie hört sich fast an wie aus einer Werbeanzeige :-D Viele Grüße
Jan Bauer
Jan Bauer
2024.02.14
Super Tour!!! Die nächste wird gebucht🤩🤩!
Lenard
Lenard
2023.11.11
Es ist sehr cool, aber nichts für Leute denen schnall kalt ist. Man hat die Wahl zwischen einem einfachen und einem anspruchsvollen weg wo manchmal auch die Nase Unterwasser ist Kann es aber nur weiterempfehlen Hatten eine Höhlen Tour mit Neoprenanzug
Reply from Cojote Outdoor Events 2023.04.30
Hallo Lenard, vielen Dank für die gute Bewertung. Viele Grüße deine Cojoten
Reply from Cojote Outdoor Events 2023.11.02
Hallo Heiner, vielen Dank für die gute Bewertung. Viele Grüße Deine Cojoten
Tobias Schmidt
Tobias Schmidt
2023.09.23
DIE Adresse für geführte Touren in die Unterwelt der Schwäbischen Alb. Hier wird jeder fündig: ein kleine Tour im vorderen Bereich oder eine 12h Tour bis ans erreichbare Ende der Falkensteiner Höhle. Für Einzelpersonen, Kleingruppen bis zu Schulklassen - alles wird möglich gemacht! Nette Ansprechpartner und nette Guides / Höhlenführer. Die kümmern sich um alles: Genehmigung, Anzüge, Helme und Licht. Nur das Erleben "muss" dann jeder selber machen...
Soraja G.
Soraja G.
2023.09.20
Bernd Kocian
Bernd Kocian
2023.09.19
Wir haben Mitte September eine Höhlenwanderung durch die Falkensteiner Höhle (Schwierigkeit Stufe 2) mit Cojote Outdoor Events unternommen. Es war eine 6er-Gruppe plus Guide. Nach einer freundlichen Begrüßung, der Ausgabe der Neopren-Klamotten und einer Einweisung gab‘s noch einiges Wissenswertes über die Falkensteiner Höhle. Dann ging‘s auch schon rein ins Vergnügen. Die Höhlenwanderung selbst ist ein einmaliges Erlebnis, das man unbedingt selbst erlebt haben sollte. Man sollte allerdings keine Platzangst, keine Furcht vor Dunkelheit und keine Scheu vor dem nur 8 Grad kalten Wasser haben, welchen einem trotz Neopren mit zunehmender Dauer ganz schön Energie aus dem Körper zieht. Die Höhlenwelt selbst ist atemberaubend und unser Guide hat uns viele Informationen gegeben und all unsere Fragen beantwortet. In der Höhle erwarten einen verschiedene kleine „Challenges“, die man machen kann aber nicht machen muss. Highlights sind: In der Höhle sitzen und für ein paar Minuten die Helmlampe ausmachen und nur den Geräuschen der Höhle zu lauschen; durch den „Siphon“ zu tauchen und sich dabei an einem Seil unter Wasser von der einen Höhle zur anderen zu ziehen (keine Angst, es sind nur 4-5m Strecke); sich die letzten 50 m bei totaler Dunkelheit aus der Höhle zu Tasten, nur mit den Händen an der Höhlenwand und ansonsten Null Orientierung; die Rückkehr ans Tageslicht und der Geruch des Waldes, den man nach 2 Stunden Aufenthalt in der Höhle ganz intensiv wahrnimmt; UND UND UND … Dies alles bei kompetenter, netter und unaufdringlicher Betreuung durch unseren Guide Sebastian. Absolute Empfehlung, ich werde es sicher wiederholen! Für mich persönlich waren die 2 Stunden in der Höhle völlig ausreichend. Für Fortgeschrittene werden aber auch längere und anspruchsvollere Touren angeboten. Danke nochmals an Sebastian vom Cojote-Team für das einmalige Erlebnis! Bernd Kocian
Julia Donner
Julia Donner
2023.09.16
Anke Koeller
Anke Koeller
2023.09.11
Falkensteiner Höhlentour..wir haben gestern Tour 1 mit einer tollen Führerin erlebt..was für ein Abenteuer. Die 1 geht ca 400m bis zum 1.Siphon und ist schon eine echte Herausforderung, wenn man sowas noch nie gemacht hat. Es fängt schon vor Beginn mit dem Anziehen der Neoprens an..Unsere Guidin war sehr sympatisch und sehr beruhigend, hat viel erzählt.Danke sehr dafür.
Reply from Cojote Outdoor Events 2023.09.11
Hallo Anke, schön das dir unsere Höhlentour gefallen hat und danke für die gute Bewertung. Viele Grüße deine Cojoten
Josephine Jossy
Josephine Jossy
2023.09.06
recommends
I'm so excited right now, and I can't keep this alone to myself. I saw a review on a page about MRS. Kelly Robert on how She helps people make money from Forex/Crypto trading as well as Stock and Binary options. I decided to contact Mrs. Kelly Robert and invested as little as $500. To my greatest surprise, I made a profit of $6,800 within 7 days. This is the best investment I've ever had and I'm so grateful to Mrs. Kelly Robert for helping me manage my trading account. For those of you looking for a good investment and want to invest in Bitcoin, Forex and Binary options, Mrs. Kelly Robert is the best account manager that can help you make meaningful profit within a short period of time. You can contact Mrs. Kelly Robert through Email:Kellyrobert11009@gmail.com WhatsApp:+1 (323) 628-7351
Ralf Dujmovits
Ralf Dujmovits
2023.08.31
We had a great and adventurous day with Coyote. Guided by caving guide Simon -together with my two adult kids and my wife - we explored Tour 4 in the Falkensteiner Höhle. Simon was knowledgeable, very friendly and after hundreds of visits in the cave extremely competent. The equipment provided by Coyote was appropriate and much appreciated, the correspondence fast and easy and they provided all the information we needed. Thank you very much to the Coyote Team for the great day! Ralf Dujmovits with Nancy Hansen
Reply from Cojote Outdoor Events 2023.09.10
Hallo Ralf, vielen Dank für die Gute Bewertung. Wir würden uns freuen dich und deine Frau wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Viele Grüße deine Cojoten
Martin W.
Martin W.
2023.08.30
Die Höhlentour durch die Falkensteiner Höhle war ein wirklich unvergessliches und einzigartiges Erlebnis. Unser Guide, Sebastian, war prima. Die Kinder hatten ebenfalls Spaß (haben auch kein Problem damit, wenn es mal nass, kalt und dunkel wird). Weiter so!
Reply from Cojote Outdoor Events 2023.09.10
Hallo Martin, vielen Dank für die gute Bewertung. Bis vielleicht bald einmal wieder. Viele Grüße deine Cojoten
Jan
Jan
2023.08.30
Reply from Cojote Outdoor Events 2023.09.10
Hallo Jan, vielen Dank für die gute Bewertung
Maggie Nachtigall
Maggie Nachtigall
2023.08.29
Die Tour 2 in der Falkensteiner Höhle hat uns mega viel Spaß gemacht. Wir würden sie nur weiterempfehlen!
Reply from Cojote Outdoor Events 2023.09.10
Hallo Maggie, vielen Dank für die gute Bewertung. Viele Grüße deine Cojoten
Y N
Y N
2023.08.22
Wir haben in der Falkensteiner Höhle die Tour 2 mit dem Guide Sebastian gemacht. Wir können die Tour uneingeschränkt empfehlen. Die Höhle ist wirklich faszinierend und unser Guide war super motiviert, konnte alle Fragen beantworten und hat uns in der Höhle immer super unterstützt. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr sicher gefühlt. Wir waren in einer Gruppe mit 7 Personen. Das war aus unserer Sicht eine optimale Gruppengröße. Es waren parallel noch Gruppen von anderen Anbietern mit deutlich mehr Teilnehmern unterwegs. Davon würden wir abraten, da dadurch nicht das richtige Höhlenfeeling aufkommt. Schaut im Vorfeld auf keinen Fall irgendwelche YouTube Videos. Lasst euch einfach überraschen, die Tour ist jeden Cent wert!
Reply from Cojote Outdoor Events 2023.08.23
Hallo, vielen Dank für die gute Bewertung. Große Gruppen sind auch aus Sicherheitsgründen unserer Meinung nach nicht zu verantworten. Es freut uns das es dir so gut gefallen hat und vielleicht sieht man sich ja mal wieder. Viele Grüße deine Cojoten
Katharina Weller
Katharina Weller
2023.08.20
Sehr zu Empfehlen! Wir hatten eine Mega Tour bis zum Großen Wasserfall über 4h und es hat uns sehr gut gefallen. Julia wusste viele interessante Geschichten über die Höhle und wir haben uns zu jedem Zeitpunkt sicher gefühlt. Wir waren zu fünft und würden jederzeit wieder bei euch buchen! Weiter so :)
Reply from Cojote Outdoor Events 2023.08.20
Hallo Katharina, vielen Dank für die gute Bewertung. Viele Grüße deine Cojoten
Anastasia Iwanow
Anastasia Iwanow
2023.08.18
Ich nahm letzten Samstag an der Tour 3 in der Falkensteiner Höhle teil. Ein unglaublich schönes Erlebnis 🤩.Vielen Dank nochmal an unseren Guide Thomas, der uns eine super schöne und informative Tour geboten hat. Bis bald bei Tour 4 😊 hoffentlich wieder mit Thomas. Kann das Cojote Team zu 100% empfehlen. Viele Grüße aus Oberfranken
Reply from Cojote Outdoor Events 2023.08.18
Hallo Anastasia, schön das du wieder zu unserer Tour 4 kommen möchtest. Vielen Dank für die Gute Bewertung. Viele Grüße deine Cojoten
Lisa Klausmann
Lisa Klausmann
2023.08.13
Wir hatten heute die Tour 3 für sportliche 😉 Es war der absolute Wahnsinn, mega Spaß garantiert. Zu 100% zu empfehlen. Unser Guide Peter der 2.😉😅 Ist ein richtig guter Touren Führer. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und die nächste Tour muss wieder mit Peter der 2. Sein. Einfach nur super toll😁
Reply from Cojote Outdoor Events 2023.08.14
Hallo Lisa, wir werden bei deiner nächsten Buchung darauf achten das Peter II. die Tour auch führt. Bis bald. Viele Grüße deine Cojoten