Coiffure Distinctive

Coiffure Distinctive Avis

Avis Excellente
4.9
92 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (61)
Coiffure Distinctive c'est Véro, sans contredit !!! J'aime bien aller à cette endroit, pour recevoir une mise en beauté parfaite de mes cheveux ! La bonne humeur et le dynamisme de ma coiffeuse "Véro " font que j'apprécie toujours mes rendez-vous...Elle prend soins de ses clients et elle répond à nos besoins, conseils, etc. Véronique Morin est ma coiffeuse depuis des années, et à chaque fois, je suis comblé :Elle est attentionné ,tout en étant rapide dans l'exécution de ses tâches, que se soit, pour les mèches, coloration, mise en plis. Sans aucun doute je vous recommande Véronique pour le service impeccable quel produit dans notre chevelure ,tout en ayant du plaisir ,puisque sa jovialité est contagieuse ♡☆☆☆☆☆!
Publicité
stéphanie archambault
stéphanie archambault
2021.04.01
Sylvie Tremblay
Sylvie Tremblay
2021.03.27
Salon chic décontracté, l'équipe est dynamique et professionnelle.
Valérie Gaillardetz Rousseau
Valérie Gaillardetz Rousseau
2021.03.26
Employés sympathiques et attentionnées! Janie a encore fait un chef d'œuvre avec ma tête!
Steven Champagne
Steven Champagne
2021.02.27
Si vous voulez une coupe professionnelle et bien faite, demandez Laurie! Avec ces petits doigts fins, elle saura vous masser le cuir chevelu. Avec sa bonne humeur et son sourire contagieux, vous repartirez heureux de l’avoir choisi!
Publicité
Isabelle Boisvert
Isabelle Boisvert
2021.02.18
Vraiment beaucoup apprécié Kim comme coiffeuse. très beau salon, très propre et très à cheval sur les mesures sanitaires en ces temps de pandémie, c'est important!
Mireille Perreault
Mireille Perreault
2021.02.16
Sylvie Daigle
Sylvie Daigle
2020.12.16
Souriant et beaucoup d ' humour
Nancy Lavoie
Nancy Lavoie
2020.12.03
Excellent service.
Publicité
Vincent Grenier
Vincent Grenier
2020.11.28
Belle équipe de pro, service impeccable!
Diane Langlois
Diane Langlois
2020.11.19
J'ai eu Émuy, j'aime beaucoup la couleur qu'elle m'a fait, elle est aussi très gentille
Diane Langlois
Diane Langlois
2020.11.15
Marie Josée Martel
Marie Josée Martel
2020.11.09
Je me suis fais faire des mèches blonde seulement avec une coupe jai les cheveux en haut des épaules ça ma coûter 300$ prix complètement ridicules ces rire du monde si j'aurais eu les cheveux dans le bas du dos j'aurais compris que la longueur compte mais en haut des épaules très décevant
Publicité
Marjorie Patry
Marjorie Patry
2020.11.04
Tres satistaite du service avec Krystel. J'y allais pour des mèches et je voulais quelque chose de particulier. J'ai eu exactement ce que j'avais demandé! J'ai été agréablement surprise du résultat! Coiffeuse très professionnelle et attentionnée! Je recommande.
isabelle info
isabelle info
2020.10.20
Très professionnel. Beau résultat mais très dispendieux
kim yaroshevskaya
kim yaroshevskaya
2020.10.20
cathrine jacob
cathrine jacob
2020.10.15
Marie-michelle Huet. Une coiffeuse attentionnée, gentille, à l'écoute et passionnée. Elle a compris ce que je voulais et m'a donné exactement le résultat que j'imaginais! Talentueuse, elle fait des colorations parfaites!
Publicité
Sylvie Migneault
Sylvie Migneault
2020.10.02
Jacob Verret
Jacob Verret
2020.09.11
Mathilde Roudaire
Mathilde Roudaire
2020.07.23
Super salon ! J’ai eu Marie-Michelle et le service a été très professionnel et efficace. La coupe était parfaite ! Et quelle agréable surprise au shampoing avec la serviette chaude ! Absolument rien à redire, tout était propre et le personnel très accueillant. Recommandé à 200% !