Coupe Tonic

coiffeur-gisors.fr

Coupe Tonic Reviews

Good rating
4.4
38 reviews Verified
Coupe Tonic
%title%

%offer%

Reviews ( 38 ) 4.4

Alma Ph
Alma Ph
2024.05.16
Endroit fortement déconseillé pour des mèches, un résultat nul pour un prix exorbitant
Léa Wr
Léa Wr
2024.05.11
Au top du top ! Des coiffeuses qui vous accueillent avec le sourire, et avec la bonne humeur ! J'avais envie de changement et de me faire plaisir et ça a été une agréable surprise ! Un rendu incroyable vraiment j'adore je suis fan ! Je reviendrai avec plaisir !! ✨✨
Reply from Coupe Tonic 2024.05.11
Merci beaucoup 😊
sarah guenane
2024.05.09 2024.05.09 | France
Au top du top !!! Première fois aujourd'hui sans rendez vous. Salon très propre et convivial. La patronne est un amour !! , souriante á l'écoute et très professionnelle, elle à su me conseiller et à réaliser ce que je voulais et en plus petits cafés avec chocolats !! . Je reviendrais .
Elise DESCAMPS
Elise DESCAMPS
2024.04.29
Aujourd'hui j'avais envie de changement. Léa, coiffeuse chez coupe tonic à relevé le défi avec brio !!! Elle a su écouter mes envies, me faire des propositions, respecter mes choix. Résultat : des boucles et du roux. Sublime !
Reply from Coupe Tonic 2024.04.30
Bonjour très contente de vous avoir satisfait et vous êtes sublime avec cette nouvelle coiffure .
Melissa Erisay
Melissa Erisay
2024.04.26
Très bien
Reply from Coupe Tonic 2024.04.27
Merci beaucoup
Galay Anne marie
Galay Anne marie
2023.10.28
Très chaleureux et très professionnel
Louvent Valiergue
Louvent Valiergue
2023.09.23
Excellente coupe de cheveux, accueil chaleureux et Léa était très à l’écoute
Cynthia Dornet
Cynthia Dornet
2023.09.09
Pour une première visite sans rendez-vous un samedi matin pour mon petit garçon qui a peur du coiffeur, nous sommes reparti très satisfait. Un belle accueil, une équipe fort sympathique de plus avec le sourire et une coupe plus que parfaite. Je vous en remercie grandement. Belle journée à bientôt ! 🔝
z oron
z oron
2023.09.04
Je ne le vous le conseille pas j'ai été déçu
Tifanny Levé
Tifanny Levé
2023.08.17
Tout était parfait ! Je suis vraiment satisfaite, les mèches que j'ai demandé ont été faites de la manière dont je l'imaginais merci a Léa la demoiselle qui s'est occupés de moi et qui a bien compris ce que je souhaitais merci beaucoup pour cette super expérience !
Bernadette .D
Bernadette .D
2023.07.20
Jennifer Lebourgeois
Jennifer Lebourgeois
2023.06.16
Bonjour je suis venue aujourd'hui cheveux noir dernière coloration il y a 2 mois cheveux éclairci et meche superbe résultat et coupe merci a jennifer qui à été au top de bons conseille avec de beau résultat merci a lea aussi , je recommande ce salon
Delphine Therrouin
Delphine Therrouin
2023.06.13
Venue, pour mon balayage blond polaire et coupe. D’Habitude aucun soucis je n’était alors pas encore tombée entre les mains de Léa non seulement je suis ressorti avec des racines plus proches du jaune que du blond polaire ne sait absolument pas faire de mèches encore moins les rincer j’ai dû refaire un shampooing en rentrant car encore de la coloration dans la nuque mais en plus elle m’a tacher un haut sans même avoir la politesse de me le dire tant qu’à la frange n’en parlons même pas. Maintenant je serais: tout sauf Léa qui doit revoir son cap, car pratique des mèches n’est pas du tout correct et les bases du shampooing une catastrophe heureusement je n’est demandée que la coupe des pointes et une frange je n’ose imaginer sinon
Muriel Hilarion
Muriel Hilarion
2023.05.17
Des coiffeuses attentives, professionnels. Merci à vous à bientôt. Muriel
Marie Picault
Marie Picault
2023.04.19
Ravie , ravie et encore ravie ! Un super service une super coiffeuse , merci Jennifer !!!!
Terence Neumann
Terence Neumann
2023.04.08
Annie Huard
Annie Huard
2023.03.13
Très bonne accueil très gentille avec mes clients je recommande vivement
Oceane Nodot
Oceane Nodot
2023.01.27
Adelaide Lecenes
Adelaide Lecenes
2022.12.13
Le personnel et super
Melda Elmas
Melda Elmas
2022.11.28
La 1ère coupe de cheveux de mon garçon au top :)