Coda Folta - Allevamento Maine Coon

Coda Folta - Allevamento Maine Coon Reviews

Excellent rating
5.0
9 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (9)
Katia Bulinska
Katia Bulinska
2024.03.22
Non potevamo scegliere meglio,grazie coda folta❤️
Reply from Coda Folta - Allevamento Maine Coon 2024.03.22
Grazie a voi per averci scelto buona vita a LARRY buona vita a tutti voi …
Advertisement
Lorenzo Bianco
Lorenzo Bianco
2024.03.20
Ho preso un cucciolotto dall allevamento coda folta, Alyosha è un ragazzo davvero gentile e premuroso.. ti dà tutti i consigli necessari per la cura del cucciolo, lo consiglio veramente a chiunque voglia prendere un Maine coon
Reply from Coda Folta - Allevamento Maine Coon 2024.03.20
Grazie Lorenzo, sei la persona giusta per Loky e di questo sono felicissimo, lui è un cucciolo con un carattere meraviglioso, come te ! … buona vita aspetto foto e video 😊
Allegra Filippi
Allegra Filippi
2024.03.20
In alyosha e sua moglie abbiamo incontrato due persone meravigliose che si sono occupate di crescere il nostro Lancillotto in modo amorevole e impeccabile. Eravamo in contatto costante con video e foto giornaliere che sembrava quasi di averlo con noi già dalla nascita. Esperienza eccellente
Reply from Coda Folta - Allevamento Maine Coon 2024.03.20
Grazie tante della fiducia e buona vita a Lanci che ha trovato una magnifica famiglia…
Valentina Corsini
Valentina Corsini
2023.05.10
Prima volta che mi affido al mio istinto e sono stata fortunata. Ho trovato in Alyosha una persona affidabile, seria e disponibile sin dal primo giorno, sia per quanto riguarda la crescita della gattina sia per tutto l’iter burocratico vaccinazioni ecc. Ieri abbiamo portato a casa nostra Nala …per noi un uragano di emozioni tutte insieme!
Annamaria Gibelli
Annamaria Gibelli
2023.05.07
Advertisement
Enza Marino
Enza Marino
2023.05.07
Lupin, cresciuto con amore, professionalità, passione, ringrazio Alyosha per essere stato presente con immagini, video, consigli dal 1 giorno che ci siamo conosciuti. Siamo felici per come Lupin sia entrato nei nostri cuori e nella nostra famiglia felice, giocoso, sereno. Grazie ❤️
Cristian Ferretti
Cristian Ferretti
2023.05.06
Consigliatissimo!!
Reply from Coda Folta - Allevamento Maine Coon 2023.05.06
Grazie e buona vita a Lapo
Jonathan Berteina
Jonathan Berteina
2023.05.03
Ho avuto modo di conoscere Alyosha,il gestore dell'allevamento e devo dire che ho trovato una persona disponibile ,preparata e gentile. Mi ha dato moltissime informazioni importanti che mi hanno davvero aiutato. I gatti davvero molto belli. Consigliatissimo!
Aurora Di gregorio
Aurora Di gregorio
2023.04.25
Advertisement