IN-LIVE Cocktailschule - Cocktailkurse und Tasting Frankfurt Reviews

IN-LIVE Cocktailschule - Cocktailkurse und Tasting Frankfurt Reviews

4.8

Excellent - based on 148 reviews

cocktailkurs-frankfurt.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (148)
Matthias Dippold
Matthias Dippold
2024-02-10
Ein schöner Abend mit toller Unterhaltung und leckeren Cocktails!
Reply from IN-LIVE Cocktailschule - Cocktailkurse und Tasting Frankfurt 2024-02-11
Hellöö, Matthias! Megabewertung, vielen lieben Dank. Es freut uns sehr, dass Dir unser Cocktailkurs einen spaßigen & genußreichen Tag/Abend bereitet hat. Dein Lob motiviert uns, weiterhin solche unterhaltsamen Genußerlebnisse zu gestalten. Hoffentlich mixen wir bald wieder gemeinsam oder sehen uns bei einem Tasting wieder!?! Es war uns ein Fest. Bis dahin, alles Liebe! Dein IN-LIVE Cocktailschule-Team
Advertisement
M Wei
M Wei
2024-01-17
Wir waren jetzt schon mehrmals vor Ort zu verschiedenen Tastings und zum Cocktails selber machen. Was am mich am meisten überrascht hat, ist die Vielfalt von Tequila! Ich freu mich auf die nächsten Male mit viel Neues erfahren und einen echt schönen Abend. Danke an das ganze Team!
Reply from IN-LIVE Cocktailschule - Cocktailkurse und Tasting Frankfurt 2024-01-19
Hellöö, megabewertung! Vielen lieben Dank. Es freut uns sehr, dass Du unseren Tequila-Tasting, die bisherigen Tastings und unsere Arbeit schätzt. Deine Begeisterung motiviert uns, weiterhin einen spaßigen & genußreichen Abend zu bereiten. Hoffentlich mixen wir bald wieder gemeinsam oder sehen uns bei einem Tasting? Es war uns ein Fest. Bis dahin, alles Gute!
Tim T
Tim T
2023-12-16
Fabelhafter Kurs, sehr zu empfehlen, sehr engagiertes Team! :-)
Reply from IN-LIVE Cocktailschule - Cocktailkurse und Tasting Frankfurt 2023-12-18
Lieber Tim, megabewertung! Vielen lieben Dank. Es freut uns sehr, dass Dir unser Kurs einen spaßigen & genußreichen Abend bereitet hat. Es war uns ein Fest. Hoffentlich mixen wir bald gemeinsam wieder oder sehen uns bei einem Tasting wieder? Bis dahin alles Gute!
Michael Horeth
Michael Horeth
2023-11-11
Es ist jetzt bereits knapp 1 Jahr her, dass ich am Gin-Workshop teilgenommen habe. Doch der Eindruck war bleibend. Trotz der zahlreichen Gins, mit der unglaublichen Vielzahl an Zutaten, um deren Vollmundigkeit und Individualität hervorzuheben, habe ich eine hervorragende und durchwegs positive Erinnerung an das Event. Der Abend war gut geleitet, informativ und genussvoll! Vielen Dank nochmals!
Reply from IN-LIVE Cocktailschule - Cocktailkurse und Tasting Frankfurt 2023-11-11
Danke lieber Michael. Schöne Bewertung, mit der wir gar nicht mehr gerechnet haben! Merci
Jens Dorner
Jens Dorner
2023-10-29
Was ein geiler Abend! Sehr empfehlenswert wenn man Spaß haben will 😎✌🏼
Advertisement
Tanja Eisenhauer
Tanja Eisenhauer
2023-10-21
War ein mega Event 🍹🫶
Reply from IN-LIVE Cocktailschule - Cocktailkurse und Tasting Frankfurt 2023-10-21
Vielen Dank liebe Tanja... Gerne bald wieder - Shake well!
Sabrina Dorner
Sabrina Dorner
2023-10-21
Alle sehr nett, super location
Reply from IN-LIVE Cocktailschule - Cocktailkurse und Tasting Frankfurt 2023-10-21
Merci vielmals! Gerne bald wieder ;)
Thorsten Eisenhauer
Thorsten Eisenhauer
2023-10-21
Nelly
Nelly
2023-10-21
Ein toller Abend in lockerer Atmosphäre mit gutem Essen und einer qualitativ hochwertigen Auswahl an Champagner. Markus hatte die perfekte Mischung zwischen Humor und Wissensvermittlung. Definitiv einen Besuch wert!
Reply from IN-LIVE Cocktailschule - Cocktailkurse und Tasting Frankfurt 2023-10-21
Vielen lieben Danke für Deine tolle Bewertung 7nd den schönen Abend. Bis hoffentlich bald wieder...
Advertisement
Andreas L
Andreas L
2023-10-12
Verified
Cocktailschulung Wir hatten ein tolles Erlebnis in der Cocktailschule. Ein sehr geselliger Nachmittag mit vielen Eindrücken und leckeren Cocktails. War nicht unser letzter Besuch
Matthias V.
Matthias V.
2023-10-11
Toller Abend! Ein Glück hat Markus in der Schule nicht aufgepasst! 😉 Wer einen netten Abend mit seinen Partner oder Freund verbringen will, ist hier genau richtig. Wir waren beim Gin-Tasting. Und kommen auf jeden Fall wieder!Was fast unter geht: Tolles Essen!
Reply from IN-LIVE Cocktailschule - Cocktailkurse und Tasting Frankfurt 2023-10-12
Lieber Matthias, megabewertung. Vielen lieben Dank für Dein ehrliches Feedback. Es ist toll zu hören, dass Dir unser Gin-Tasting einen genußreichen Abend beschert hat und Markus ist tatsächlich ein Unikat, nicht wahr? Wir sind begeistert, dass unsere kulinarischen Angebote Dir gefallen haben. Es war uns ein Fest und wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch. Bis dahin alles Gute! Dein IN-LIVE Cocktailschule-Team
Sherpa46730385548
Sherpa46730385548
2023-10-11
Verified
Gelungen Abend! Toller Abend! Markus und seinen Team leben das was sie machen. Über das gute Essen zu dem Gin-Tasting war ich sehr positiv überrascht. Wir kommen wieder!
Janine Burkhardt
Janine Burkhardt
2023-10-01
Vielen Dank für den interessanten, spaßigen und kurzweiligen Nachmittag/Abend. Ich werde definitiv die Limetten nicht mehr falsch schneiden. 😉😅 Anschluss Termine sollte man nicht mehr haben, da die Location so gemütlich und das Event toll gestaltet ist, dass man definitiv danach keine Zeit und Lust mehr hat, um woanders hinzugehen. Jeder Teilnehmer durfte einmal selbst sein Können ausprobieren, egal ob nach einem bestimmten Rezept oder neue individuelle Kreation. Alle Kreationen durften probiert werden und das waren ganz schön viele. 😅 Mit dem Rezeptheft, dass wir am Ende bekommen haben und dem ganzen Input, kann der nächste Cocktail Abend kommen. 🍸🍹 Fehlt nur noch ein wenig Equipment Zuhause.
Reply from IN-LIVE Cocktailschule - Cocktailkurse und Tasting Frankfurt 2023-10-01
Liebe Janine, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf Eure nächste Teilnahme und ein baldiges Wiedersehen ;)
Advertisement
Alba Oculta
Alba Oculta
2023-09-30
Super Toller cocktailkurs!!! Viel probiert, viel gelernt. Die Leute einfach nur sympathisch und alles sehr gut organisiert und durchgeführt!!! Leider gibt es nur 5 Sterne aber das Team verdient jeden einzelnen und mehr! Vielen dank für einen schönen abend. Der an die Gäste angepasst wird und bei dem es nicht um Zeit geht sondern um die Menschen und cocktails! Gerne wieder!
Reply from IN-LIVE Cocktailschule - Cocktailkurse und Tasting Frankfurt 2023-10-01
Tolles, ehrliches Feedback. Danke Dir hierfür, liebe Alba. Es war mega mit Euch. Bis hoffentlich bald wieder
J. Joschk
J. Joschk
2023-09-30
Reply from IN-LIVE Cocktailschule - Cocktailkurse und Tasting Frankfurt 2023-10-01
Merci 🙏
bea Naidzuknai
bea Naidzuknai
2023-07-23
Wir machten das Gourmet-Tasting "Cocktails & Food - Stars of the Night schon das 2x mit und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Markus und sein großartiges Team haben ein tollen Abend mit sehr leckern Essen und Cocktails veranstaltet das wir mit einen Lächeln und ein paar Kalorien mehr nach Hause gingen. Wir können es nur weiter empfehlen und ein Besuch zu was für ein Event auch immer lohnt sich immer . An diese Stelle auch nochmals ein großes Dankeschön an Carlos,Sternchen und Hannah ihr seid ein super geiles Team 🫶🫶🫶 Wir wünschen euch jetzt erstmal einen schönen Sommer und freuen uns jetzt schon auf eure leckern Cocktails 🍹🍹🍹. Ganz liebe Grüße 🫶 Bea und Thommy 🥰🥰
Reply from IN-LIVE Cocktailschule - Cocktailkurse und Tasting Frankfurt 2023-07-23
Dankeschön Ihr Lieben... Euch auch einen tollen Sommer und bis hoffentlich ganz bald 😘
Catalin Laube
Catalin Laube
2023-06-27
Toller, informativer Cocktailkurs. Die zwei machen das sehr unterhaltsam und die Cocktails sehr lecker!!
Reply from IN-LIVE Cocktailschule - Cocktailkurse und Tasting Frankfurt 2023-06-28
Danke für Deine tolle Bewertung. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Unser Cocktailtasting diesen Monat ist ne Wucht ;)
Advertisement
Teo Leischner
Teo Leischner
2023-06-24
Super nettes Team und gute Stimmung. Die Cocktails waren extrem lecker!
Reply from IN-LIVE Cocktailschule - Cocktailkurse und Tasting Frankfurt 2023-06-24
Danke für Deine tolle Bewertung, lieber Teo. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder :)
Liv Lenz
Liv Lenz
2023-06-02
Einfach immer perfekt! Fantastisch und Familiär! Eine wundervolle Atmosphäre und man fühlt sich sofort wie Zuhause. Ein muss für jeden Cocktailliebhaber!
Reply from IN-LIVE Cocktailschule - Cocktailkurse und Tasting Frankfurt 2023-06-02
Danke für die tolle Bewertung liebe Liv. Es war uns wieder ein riesiges Fest. Bis hoffentlich ganz Bald
K. Kaplan
K. Kaplan
2023-05-27
Sehr starkes Rum-Tasting! Die Jungs & Mädels wissen, von was sie sprechen. Absolut tolle aber unbekannte Rum probiert. Wir kommen wieder.
Reply from IN-LIVE Cocktailschule - Cocktailkurse und Tasting Frankfurt 2023-05-29
Danke für Deine netten Worte, lieber Kamil. Es war uns ein Fest und wir freuen uns schon auf den nächsten genußreichen Abend mit Euch ;)