CASA MATINA

CASA MATINA Reviews

Excellent rating
4.6
233 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (233)
DH Coaching
DH Coaching
2024.04.04
Súper lindo y muy rico el menu lo recomiendo
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Viceangmi Duran
Viceangmi Duran
2024.03.08
Dhorys Zambrano
Dhorys Zambrano
2024.03.08
En casa matina es un lugar perfecto para ir en cualquier ocasión su servicio y la calidad de sus platos hacen un completo perfecto sin hablar de su espacios divinos
Atmosphere
Food
Service
Omar Noguera
Omar Noguera
2024.02.03
Atmosphere
Food
Service
Armando Baldini
Armando Baldini
2024.02.01
Ingredientes de primera. Sabores muy bien combinados. Con la mejor gerencia reflejada en la atención.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Maria Arias
Maria Arias
2024.01.15
El brunch de Los domingos delicioso!
Atmosphere
Food
Service
Edgar Enrique
Edgar Enrique
2024.01.11
Se come muy rico..
Atmosphere
Food
Service
Karini Mikuliszyn
Karini Mikuliszyn
2023.12.19
Espere dos horas para que me sirvieran un Rame, cuando fuí a comer no tenía hambre, la sopa estaba fría .
Atmosphere
Food
Service
MY Colina
MY Colina
2023.12.07
Es un lugar agradable, tranquilo, con una estética elegante. Brindan excelente atención.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
angela del rocio guerrero castañeda
angela del rocio guerrero castañeda
2023.10.22
Como turista, aparte de la comida que fue extraordinario y el sitio genial, me encantó la atención a mi perrita, son pet friendly, gracias, volveremos
Atmosphere
Food
Service
Ivan Pinto
Ivan Pinto
2023.10.19
Excelente sitio buen ambiente y muy buen cafe
rhandol entralgo
rhandol entralgo
2023.10.11
Augusto Alejandro
Augusto Alejandro
2023.10.02
Me encanta casa matina! Uno de los mejores ambientes de San Cristóbal 🥰✨
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Priscilla Betancourt
Priscilla Betancourt
2023.09.20
Andreina Cardenas
Andreina Cardenas
2023.09.08
Bonito lugar, varios ambientes con diferente mobiliario, buena musicalización. La comida es buena y las porciones suficientes. Varios métodos de pago. Buena atención en las mesas.
Ma. Valentina Velayos Contreras
Ma. Valentina Velayos Contreras
2023.08.24
Atmosphere
Food
Service
Genesis carolina Castillo
Genesis carolina Castillo
2023.08.22
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Freddy Delgado
Freddy Delgado
2023.08.20
LAURA COLELLA
LAURA COLELLA
2023.08.19
Atmosphere
Food
Service
nacky ramirez
nacky ramirez
2023.07.30