closternatural.it

CLOSTER NATURAL Recensioni

Valutazione di Bene
4.1
1998 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni ( 1466 ) 4.1

Francesco
Francesco
2024.05.19
Verificato
Erogatore rotto Non posso recensire il prodotto, perché è arrivato con l'erogatore rotto ! Che peccato
Francesco
Francesco
2024.05.19
Verificato
Erogatore rotto Non posso recensire il prodotto, perché è arrivato con l'erogatore rotto ! Che peccato
paolo
paolo
2024.05.14
Verificato
Neem Olio di neem solidificato quindi difficile da dosare! L'ho usato su di una cocciniglia importante, in attesa di vedere i risultati.Farò update appena possibile
Simone Perrone
Simone Perrone
2024.05.13
Verificato
magico veramente soddisfatto
Simone Perrone
Simone Perrone
2024.05.13
Verificato
magico veramente soddisfatto
Valli Ilaria
Valli Ilaria
2024.05.12
Verificato
Magnifico Utilizzo questo spray sul mio pastore australiano di 3 anni da quando è piccolo. È veramente ottimo, prende molto raramente le zecche, di solito lo spruzzo pre e post giretto, in quanto più di una volto dopo essersi rotolato nell'erba alta ed averglielo spruzzato le zecche "fuggivano".Oltre ad essere molto efficace ha anche un profumo molto gradevole.
Paola
Paola
2024.05.12
Verificato
Concime per bonsai Closter Mio marito possiede alcuni bonsai ed è soddisfatto per questo concime a lento rilascio! 👍
Paola
Paola
2024.05.12
Verificato
Concime per bonsai Closter Mio marito possiede alcuni bonsai ed è soddisfatto per questo concime a lento rilascio! 👍
Rita Marino
Rita Marino
2024.05.11
Verificato
Spray Buono, fa il suo lavoro ma troppo caro
Dario Andreoli
Dario Andreoli
2024.05.10
Verificato
non funziona Molto delusa dal prodotto in questione.ho dovuto pagare un altro prodotto di un altra marca per eliminare questi afidi sui miei ibiscus.Non lo consiglio.
Gianni
Gianni
2024.05.09
Verificato
Qualità prezzo Ottimo prodotto e il mio cane ringrazia
RT
RT
2024.05.08
Verificato
Sembra efficace ho volutamente aspettato qualche giorno prima di recensire il prodotto. Usato settimana scorsa sulle mie piantine da balcone che erano state prese di mira da vari insetti e dopo averle provate tutte, aceto, sapone di marsiglia e altri rimedi fai da te mi sono decisa ad acquistare qualcosa che comunque non impattasse a livello ambientale. Facile da utilizzare, io ho utilizzato uno spruzzino dello sgrassatore finito, sciacquato bene e utilizzato il dosaggio scritto sulla scatola. Credo possa essere utile utilizzare una siringa per effettuare un corretto dosaggio. Stamattina ho effettuato un secondo spruzzo, e devo dire che non ho trovato alcun moscerino o qual si voglia animaletto infestante sulle piante. Per quello che mi riguarda lo trovo eccellente. Consigliato
RT
RT
2024.05.08
Verificato
Sembra efficace ho volutamente aspettato qualche giorno prima di recensire il prodotto. Usato settimana scorsa sulle mie piantine da balcone che erano state prese di mira da vari insetti e dopo averle provate tutte, aceto, sapone di marsiglia e altri rimedi fai da te mi sono decisa ad acquistare qualcosa che comunque non impattasse a livello ambientale. Facile da utilizzare, io ho utilizzato uno spruzzino dello sgrassatore finito, sciacquato bene e utilizzato il dosaggio scritto sulla scatola. Credo possa essere utile utilizzare una siringa per effettuare un corretto dosaggio. Stamattina ho effettuato un secondo spruzzo, e devo dire che non ho trovato alcun moscerino o qual si voglia animaletto infestante sulle piante. Per quello che mi riguarda lo trovo eccellente. Consigliato
Molto bella
Molto bella
2024.05.07
Verificato
Molto valido Io lo spruzzo ogni giorno per due volte e posso dire che per me funziona.
Candido Fiordisaggio
Candido Fiordisaggio
2024.05.04
Verificato
fantastico Provato appena è arrivato dopo pochi giorni le rose e gli altri fiori del giardino sono esplose , fiori grandi profumati (mai avuti così)Per l'ulivo bisogna aspettare che i frutti crescano ne riparliamo a novembre
Angelo
Angelo
2024.05.04
Verificato
Ottimo Prodotto molto valido
ely3
ely3
2024.04.28
Verificato
Utile e sicuro Cercavo un prodotto per debellare gli afidi dalle mie rose e allo stesso tempo avevo bisogno di un prodotto che non causasse gravi reazioni nei miei gatti.Il prodotto soddisfa le aspettative. Per sicurezza sono sempre stata attenta a non far avvicinare i gatti ma di certo c'è una bella differenza tra questo prodotto e quelli chimici (la differenza la sento anche su di me).Gli afidi sono morti, alcuni hanno tentato di fuggire ma ad una seconda spruzzata sono morti anche quelli.Chiaramente è necessario dare più spruzzate come indicato e ci tengo a precisare che un noto prodotto chimico non mi ha dato i risultati di questo.Consiglio l'acquisto!
Fabrizio
Fabrizio
2024.04.27
Verificato
Pessimo erogatore Non valuto negativamente il prodotto che fa il suo come quelli di altri produttori ma senza dubbio la qualità del nebulizzatore è pessima, dal primo utilizzo ad ogni erogazione l'ugello sgocciola e a metà flacone la leva si è rotta.
Fabrizio
Fabrizio
2024.04.27
Verificato
Pessimo erogatore Non valuto negativamente il prodotto che fa il suo come quelli di altri produttori ma senza dubbio la qualità del nebulizzatore è pessima, dal primo utilizzo ad ogni erogazione l'ugello sgocciola e a metà flacone la leva si è rotta.
Cliente Amazon
Cliente Amazon
2024.04.21
Verificato
Tutto ok Tutto ok