Clinique de la vue

Clinique de la vue Avis

Avis Excellente
4.6
1651 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (1650)
Anne Bouvel
Anne Bouvel
2024.04.18
Bon accueil et parcours sérieux. Médecin agréable et très professionnel
Réponse de Clinique de la vue 2024.04.18
Chère Anne, merci pour vos commentaires. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir.
Frédérique Wood
Frédérique Wood
2024.04.18
Rdv de contrôle de la vue de mon fils de 12 ans. Prise de rendez vous rapide sur doctolib. Et un ophtalmologiste très à l'écoute de toutes les questions.
Réponse de Clinique de la vue 2024.04.18
Chère Frédérique, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de votre confiance! Cordialement.
Claire Pipier
Claire Pipier
2024.04.18
Réponse de Clinique de la vue 2024.04.18
Chère Claire, merci pour vos commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez passé une expérience positive avec notre entreprise. Nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement.
Hakima Maleh
Hakima Maleh
2024.04.18
Réponse de Clinique de la vue 2024.04.18
Chère Hakima, merci beaucoup pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Bien à vous.
natia sujashvili
natia sujashvili
2024.04.18
Réponse de Clinique de la vue 2024.04.18
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos patients la meilleure des expériences, nous sommes donc ravis que vous soyez satisfait. A bientôt
ilk ka
ilk ka
2024.04.18
Merci à toute l'équipe, jeune et super gentille, pour le suivi de Feyza qui vous a adoré. Bonne continuation. Locaux très très TRÈS propre.
Réponse de Clinique de la vue 2024.04.18
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos patients la meilleure des expériences, nous sommes donc ravis que vous soyez satisfait. A bientôt
Fabrice Trambouze
Fabrice Trambouze
2024.04.17
Réponse de Clinique de la vue 2024.04.17
Cher Fabrice, merci beaucoup pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait. En espérant vous revoir bientôt. Cordialement.
Ali Ali
Ali Ali
2024.04.17
Pour répondre a mon précédent avis très cher Dr. nous faisons partie en famille de vos patients. En effet je n'ai rien a dire sur les soins ou la qualité des soins prodigués. Cependant beaucoup de chose à dire sur vos secrétaires. Premier maillon de la chaine capable du meilleur comme du pire et l'occurrence pour mon cas c'est le pire ! Et pour ce qui est de la diffamation ou non, on verra ce que les autorités compétentes concluront a ce sujet. Et pour quelqu'un de très occupé comme l'indique vos secrétaires vous m'avez l'air bien disponible.
Réponse de Clinique de la vue 2024.04.17
Cher Ali, nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant nos services. Nous vous invitons à contacter notre service client pour résoudre ce problème. Votre satisfaction est notre priorité.
Aurelie Jacquot
Aurelie Jacquot
2024.04.16
Réponse de Clinique de la vue 2024.04.17
Merci beaucoup pour ce retour positif.
Asmae Ezzahary
Asmae Ezzahary
2024.04.16
Réponse de Clinique de la vue 2024.04.16
Chère Asmae, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance.
Gerard Labrosse
Gerard Labrosse
2024.04.16
Réponse de Clinique de la vue 2024.04.16
Cher Gérard, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande. Cordialement, votre équipe d'assistance.
Daniel Marchand
Daniel Marchand
2024.04.16
Réponse de Clinique de la vue 2024.04.16
Cher Daniel, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous apprécions toujours les retours de nos clients et nous nous efforçons d'améliorer notre service.
Ali Ali
Ali Ali
2024.04.16
Même une étoile c'est trop pour ce personnel incompétent ! A fuir !!
Réponse de Clinique de la vue 2024.04.16
Très surpris par cet avis diffamatoire. Nous n’avons pas pu vous identifier. Ali Ali ne fait pas partie de la base de nos patients. Pouvez-vous nous communiquer votre identité afin de pouvoir traiter cette diffamation?
chayma lajnef
chayma lajnef
2024.04.16
Réponse de Clinique de la vue 2024.04.16
Chère Chayma, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, votre équipe.
rose kh
rose kh
2024.04.15
Très bonne clinique.
Réponse de Clinique de la vue 2024.04.15
Chère Rose, nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre clinique. Au plaisir de vous revoir!
Ahmed Fekih
Ahmed Fekih
2024.04.15
Accueil catastrophique hyper désagréable annulé mon rdv sur le champs,vous devriez changer de secrétaire car hautaine a la limite de la politesse elle ne mérite meme pas une étoile
Réponse de Clinique de la vue 2024.04.15
Cher Ahmed, nous sommes désolés pour votre expérience. N'hésitez pas à contacter notre service client pour résoudre ce problème. Votre satisfaction est notre priorité.
s a
s a
2024.04.15
Réponse de Clinique de la vue 2024.04.15
Cher s a, merci beaucoup pour votre avis positif! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien est très apprécié! Bien à vous.
Mylene Mayere
Mylene Mayere
2024.04.13
SUPER ! Pro et sympathique
Réponse de Clinique de la vue 2024.04.13
Chère Mylène, merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis que notre professionnalisme vous ait plu. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.
Marusik 16
Marusik 16
2024.04.12
Réponse de Clinique de la vue 2024.04.13
Cher Marusik, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous espérons vous revoir bientôt! Cordialement, votre équipe.
rené casula
rené casula
2024.04.12
Poli, à l écoute , rapide très satisfait
Réponse de Clinique de la vue 2024.04.12
Cher René, nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de notre service. Merci pour votre précieux retour. À bientôt!