Clinique Clemenceau Reviews

Clinique Clemenceau Reviews

4.8

Excellent - based on 484 reviews

cliniqueclemenceau.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (484)
Janna Chebchoub
Janna Chebchoub
2024-02-27
Je suis déçut mon rendez-vous , pour une consultation épilation électrique ( électrolyse) J’ai préciser que j’avais fait il y’a 4 ans 5 épilation au laser et j’ai une pousse paradoxal sur plusieurs zone , que je devais faire 10 a 15 séance d’électrolyse qu’il fallait piquer 20 fois sur le poil pour qu’il sorte et qu’il y en a trop ( je n’est jamais entendu sa )pour une fourchette de 3000€ elles m’ont dit que s’allait être extrêmement chère et très long et que jetait à la limite de la barbe j’ai bien compris qu’elles ne veulent pas le faire car cette façon de parler est décourageante et pas humaine Qu’il fallait faire pour eux prendre le risque de faire du laser malgré ma mauvaise expérience conseillé par le médecin dr Anne Caroline Joire et son assistante , mais il ont pu me donne des prise de sang à faire pour contrôler ma pousse de poils qui es très bien tout de même . je leurs est précisé de naissance jetait déjà forte poilu . je suis pas satisfaite de mon rendez-vous j’ai pu trouver une personne qui accepte de faire de l’électrolyse sur mais poils malgré la quantité et qu’ils avait des cliente beaucoup plus poilu que moi. Pour épilation électrolyse à fuir si vous avez une forte pilosités !
jimmy dujardin
jimmy dujardin
2024-02-27
Je tenais à remercier le Dr Élia et toutes son équipe pour son intervention son professionnalisme sa gentillesse et son écoute pour moi c'est la deuxième fois que je passe par dr Elia que je recommande vivement je tenais à remercier les infirmières qui ont était au petit soin merci Marie je pense qu'elle se reconnaîtra à très vite et ne changé rien
Kelly Serres
Kelly Serres
2024-02-23
Le docteur Laurent est une personne formidable il a su me rassurer à chaque étape je le remercie sincèrement !! L’equipe à la clinique est quant à elle tellement gentille et bienveillante ! Je garde un très bon souvenir d’une opération qui me faisait tellement peur Un grand merci à vous 😁😁
Reply from Clinique Clemenceau 2024-02-26
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis élogieux sur le Dr Laurent et l'équipe de la clinique. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été si positive et que vous avez été si bien pris en charge tout au long de votre intervention. Bonne journée
Justine Ancelet
Justine Ancelet
2024-02-22
Je me suis faite opérer en octobre 2023 par le Docteur Laurent. Dès la première consultation l'opération m'a été expliquée en détails, et j'ai obtenu toutes les réponses à mes questions. Le jour de l'opération le Docteur Laurent a encore été très rassurant, et les équipes ont été aux petites soins. La clinique est calme, les infirmières sont présentes pour nos moindres interrogations. Le suivi post-opératoire est réalisé comme il m'avait été expliqué auparavant. Je recommande vivement la clinique ainsi que le Docteur Laurent.
Reply from Clinique Clemenceau 2024-02-23
Bonjour, Le Docteur Laurent et l’ensemble du personnel de la Clinique Clemenceau vous remercient pour avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre intervention chez nous. Nous sommes ravis de lire que votre parcours a été aussi positif, de la première consultation jusqu’au suivi post-opératoire. Bonne journée
Ketlyne Waldrick
Ketlyne Waldrick
2024-02-21
Je recommande à 100% les yeux fermer La Clinique Clémenceau Opérer du rhinoplastie secondaire par le DR ÉLIA Résultats juste magnifique au top 👌🏻 à l'écoute du patient accueillant aimable... Ainsi que Toutes sont équipes médical Anesthésiste aide soignante infirmière... Tous ont été d'une gentillesse incroyable souriant accueillant pendant mon séjour Merci pour tout 🙏🏻 Hésitez plus passer la porte de la clinique vous allez pas être déçu !!
Reply from Clinique Clemenceau 2024-02-22
Bonjour, Le Docteur Elia et toute l'équipe de la Clinique Clemenceau vous remercient sincèrement pour votre confiance et votre recommandation. Nous transmettrons vos compliments à l'équipe, y compris l'anesthésiste, l'équipe d'hospitalisation, qui ont contribué à rendre votre séjour agréable et confortable. Nous espérons vous revoir bientôt à la Clinique Clemenceau. Bonne journée
Boutawa
Boutawa
2024-02-21
Je poste mon avis 1 an post-op d’une rhinoplastie avec le Docteur Elia, je suis très contente du résultat qui est très naturel. C’est la meilleure décision que j’ai pu prendre, je me sens revivre et n’ai plus honte de me voir en photo. Dès la première consultation le docteur Elia a été à l’écoute et a su me mettre en confiance, très professionnel et humain. Merci au Docteur Elia ainsi que la clinique Clemenceau de m’avoir délivrée de mon plus gros complexe.
Reply from Clinique Clemenceau 2024-02-22
Bonjour, Le Docteur Elia et son équipe vous remercient grandement pour votre retour d'expérience si positif à lire. Votre témoignage est précieux, nous sommes ravis de savoir que votre rhinoplastie a été un succès et que vous vous sentez mieux dans votre peau aujourd'hui. A bientôt.
corinne kedzierski
corinne kedzierski
2024-02-21
Opérée d'une réduction mammaire par le docteur Elia, je suis très contente, tous les collaborateurs impeccable, clinique au top !
Reply from Clinique Clemenceau 2024-02-22
Bonjour, Le Dr Elia et son équipe vous remercient infiniment pour votre retour positif suite à votre intervention de réduction mammaire à la Clinique Clemenceau. Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfaite du résultat et que votre expérience au sein de notre clinique a été impeccable. Bonne journée
Arnaud Catry
Arnaud Catry
2024-02-21
Reply from Clinique Clemenceau 2024-02-21
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Bonne journée
Frédérique Dupuich
Frédérique Dupuich
2024-02-16
Très bonne prise en charge tant par l'équipe médicale que par le personnel d'accueil.
Reply from Clinique Clemenceau 2024-02-19
Bonjour, Un grand merci pour votre retour d'expérience. Bonne journée
Xavier MOTTE
Xavier MOTTE
2024-02-16
Chirurgien disponible et à l écoute ainsi que l ensemble de l équipe
Reply from Clinique Clemenceau 2024-02-19
Bonjour Monsieur, Toute l'équipe de la Clinique Clemenceau vous remercie pour votre avis positif. Bonne journée
Julie S (Phenixa02)
Julie S (Phenixa02)
2024-02-16
Opérée à deux reprises par le Dr Elia, je suis pleinement satisfaite de la prise en charge globale au sein de la Clinique Clémenceau. A la fois pour les compétences chirurgicales du Dr Elia (résultats espérés, douleur post-opératoire très raisonnable), mais également pour la qualité de l'équipe (accueil et soins infirmiers/ anesthésistes). Patiente, également, pour la médecine esthétique, je ne voudrais pas confier les actes effectués à un autre professionnel.
Reply from Clinique Clemenceau 2024-02-19
Chère patiente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience à la Clinique Clemenceau. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfaite de votre prise en charge lors de vos interventions avec le Docteur Elia. Merci pour votre confiance ! Bonne journée
AS D
AS D
2024-02-16
Clinique moderne, très propre, accueillante, à taille humaine où les patients sont "chouchoutés". Personnel médical, soignant, administratif : compétent, patient, agréable. Un grand merci au Docteur CAPON, chirurgien hautement qualifié, très professionnel, à l'écoute, répondant à toutes les questions, rassurant, pédagogue, bienveillant, perfectionniste. Plus que ravie du résultat de réduction mammaire et laser UrgoTouch. Consultation, chirurgie, suivi, tout est parfait. J'y retournerai pour d'autres interventions. N'hésitez pas, choisissez la Clinique Clémenceau en toute sérenité !
Reply from Clinique Clemenceau 2024-02-16
Chère Madame, Le Docteur Capon et toute l'équipe de la Clinique Clemenceau vous remercient pour votre chaleureux témoignage. Nous sommes sincèrement ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de votre intervention. Votre satisfaction et votre confiance est notre priorité au quotidien ! Bonne journée.
Karine Dechamps Pro
Karine Dechamps Pro
2024-02-16
Ravie de la prise en charge, du suivi et surtout des résultats 👍. Si vous doutez encore, n'hésitez plus !
Reply from Clinique Clemenceau 2024-02-16
Bonjour, Notre équipe est heureuse de voir que vous êtes pleinement satisfaite de votre prise en charge et surtout des résultats que vous avez obtenus ! Merci beaucoup pour votre recommandation. Bonne journée
Magalie K
Magalie K
2024-02-16
Très bonne prise en charge à la clinique notamment la personne de nuit qui prend en compte la douleur et qui met tout en œuvre pour aider si besoin
Reply from Clinique Clemenceau 2024-02-16
Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive à la Clinique Clemenceau ! Votre avis est précieux pour nos équipes. Bonne journée
Claire Meurisse
Claire Meurisse
2024-02-16
Excellente expérience. Professionnels aux petits soins, prenant le temps et le soin de tout vous expliquer.
Reply from Clinique Clemenceau 2024-02-16
Bonjour, Toute l'équipe est ravie de vous lire. Nous vous remercions pour votre avis positif et votre recommandation. Bonne journée
Bérényce Moutier
Bérényce Moutier
2024-02-16
Épilation laser en cours pour plusieurs zones. Chloé est très à l’écoute, professionnelle et bienveillante. Je recommande vivement.
Reply from Clinique Clemenceau 2024-02-16
Bonjour Madame, Chloé et toute l'équipe de la clinique vous remercient pour votre avis et votre recommandation. Bonne journée
Morgane
Morgane
2024-02-15
Je remercie l'équipe médicale et la clinique et tout particulièrement le docteur Laurent pour leur professionnalisme et leur gentillesse. On m'a bien tout expliqué avant l'opération et le suivi post-opératoire est très appréciable. Je suis ravie d'avoir choisi cette clinique et je la recommande vivement !!
Reply from Clinique Clemenceau 2024-02-15
Bonjour Madame, Le Docteur Laurent et toute l'équipe de la Clinique Clemenceau vous remercient infiniment pour votre avis positif et votre recommandation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Bonne journée
isabel ramalho
isabel ramalho
2024-02-14
Passage au bloc en octobre 2023... Merci au Dr Laurent pour son professionnalisme, sa mise en confiance, sa douceur et sa patience.. Très contente d'avoir franchi le cap avec vous.. Merci pour le suivi et votre disponibilité. Merci à toute l'équipe soignante qui était la aux petits soins avant comme après l'intervention. Mme Da Costa
Reply from Clinique Clemenceau 2024-02-15
Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec le Dr Laurent et notre équipe a été aussi positive. Nous transmettons votre message au Dr Laurent et à toute notre équipe soignante. Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! Bonne journée
Celine Quenoi
Celine Quenoi
2024-02-14
Opérée il y a 3 mois d'une abdominoplastie, je suis très satisfaite du résultat. La clinique est top. Très bon suivi (avant, pendant, après opération) Je recommande vivement le Dr MAERTENS.
Reply from Clinique Clemenceau 2024-02-14
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis suite à votre abdominoplastie à la Clinique Clemenceau. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre résultat et que vous avez bénéficié d'un excellent suivi tout au long de votre prise en charge. Nous transmettons vos compliments au Docteur Maertens ! Bonne journée
Christelle Catteau
Christelle Catteau
2024-02-10
Rdv pris pour une épilation définitive pour ma fille et la praticienne a donné des renseignements erronés, donc rdv parfaitement inutile basé sur de fausses infos . Dommage , 2eme rdv nécessaire !