Clinique Bellecour

Clinique Bellecour Reviews

Excellent rating
4.9
18 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (18)
Denis
Denis
2023.12.22
Très bonne accueil, le personnel a pris le temps de tout bien expliqué et était à l’écoute. Travail de qualité également.
Advertisement
Ba Ba
Ba Ba
2023.11.23
Une super clinique avec un personnel très très aimable et professionnel. Je recommande vivement.
Maria
Maria
2023.11.14
I was very satisfied with the services I received from Alexandra. She is a great professional & provided me with very good advice. She is quite flexible & very good to communicate with about whatever issue the patient might face. I left with the greatest impressions.
Reply from Clinique Bellecour 2023.11.14
ank you for your kind words! We're delighted to hear that you had a positive experience with Alexandra. We take pride in our team's professionalism and commitment to providing excellent service. If you have any further questions or concerns, please feel free to reach out. We appreciate your feedback and look forward to serving you again in the future. Best regards, Director of Guests Clinique Bellecour
Sophie Berthaux
Sophie Berthaux
2023.10.05
Aleksandra est très professionnelle. Les prix sont cohérents et mes poils disparaissent !!!! Un été sans se soucier de ses aisselles c'est top😄
carine henke
carine henke
2023.10.04
je recommande. très professionnelle et traitement au laser impeccable et efficace. a découvrir et à adopter. merci
Advertisement
Adèle Leroy
Adèle Leroy
2023.08.30
Un accueil chaleureux et bienveillant ! Aucune douleur, pas d’effets secondaires, Aleksandra est très professionnelle ! Je recommande vivement la clinique Bellecour.
Francois Blanc
Francois Blanc
2023.08.28
Enfin une clinique qui utilise de vrais lasers médicaux.
Marion Roguet
Marion Roguet
2023.07.21
Je pensais que ce serait plus douloureux. Jai fais le maillot et les aisselles et ça a été très rapide. Il fait juste un peu chaud dans la clinique mais les locaux sont très beaux et propres
Frederic Drzewowski
Frederic Drzewowski
2023.07.18
L'approche technique est très approfondie sur le côté hygiène, esthétique et confort , sans négliger le côté sensible et personnel de ce type de soin. On se sent instantanément en confiance et en sécurité. Tout les aspects sont abordés avec tact et délicatesse sans tabou et sans malaise. C'est extrêmement rare dans ce type prestations souvent menées à la va-vite. Allez-y les yeux fermés.
Reply from Clinique Bellecour 2023.07.19
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre message. Nous conjuguons nos efforts pour rendre votre expérience au sein de notre clinique agréable et personnalisée. A votre service. Equipe Clinique Bellecour.
Advertisement
Nes Kou
Nes Kou
2023.07.17
Tres professionnels et propre J ai effectué ma première séance de laser. Rien à dire à l écoute je recommande
margot .10
margot .10
2023.07.11
Super expérience propreté accueil chaleureux de bons conseils je recommande ce centre de soin les yeux fermés
H MM
H MM
2023.07.02
Super clinique, accueil au top et très professionnel. Je recommande
Sylvie Millex
Sylvie Millex
2023.06.30
Le docteur Poiraud est très professionnel et attentionné, avec des traitements personnalisés. Je suis venue sur recommandations et je n'ai pas été déçue
Advertisement
Alex Alex
Alex Alex
2023.06.30
João Pedro
João Pedro
2023.06.29
Une clinique exceptionnelle ! Je vous remercie pour votre travail !
Дария Волощук
Дария Волощук
2023.06.29
Thanks a lots Clinique Bellecour for laser My skin usually so sensitive I fear it’s could be painful but because of amazing doctor I felt so well , no pain or discomfort) Great team and very cozy place❤️👍🏻
Kateryna Pursheva
Kateryna Pursheva
2023.05.24
Advertisement
Ramon Mariano
Ramon Mariano
2023.04.21