Clinique Rive Gauche

Clinique Rive Gauche Reviews

Good rating
3.5
128 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (128)
Rebecca Lina
Rebecca Lina
2024.02.24
Opération chez eux resultat infection, inflammation du a une sur cicatrisation cause par des sutures beaucoup trop serré...a fuire
CNA
CNA
2023.12.18
Personnel très agréable. Equipe jeune et dynamique Petite déception quand à la gestion de l'après traitement FMS. Après 2 semaines je n'avais toujours pas mes photos avant /après et ceci sans explication concrète. Mais après des explications avec une des responsables tout est rentré dans l'ordre. La personne qui se chargait de l'extraction des photos était en déplacement.
SS ark
SS ark
2023.12.11
Pitoyable injection doctoresse sans gants pour réaliser des injections. Infection horrible je ne recommande pas du tout et personne pour me prendre en urgence honteux
Maria Arias
Maria Arias
2023.12.02
Je vais vous partager mon expérience a la clinique rive gauche, J ai pu avoir un jeune homme (Leandro) qui a pu nous guider et faire en sorte que tout nos problemes soit resolus. Je recomande fortement la clinique rive gauche et toutes sont equipes
peter bradford
peter bradford
2023.11.28
I saw the same doctor here twice and he was not able to give me any useful advice, and when the problem persisted he essentially told me to wait. I saw another doctor in Australia who immediately advised me on a solution, and took proactive steps to ensure the follow up was successful. I wouldn't recommend.
Francois
Francois
2023.07.15
Jacques Startz
Jacques Startz
2023.07.15
Carla-Anna
Carla-Anna
2023.07.15
Alison Mariet
Alison Mariet
2023.04.15
C’est un lieu très propre avec un personnel soigné. Je suis tombée sur une doctoresse très limite. Francais extrêmement mauvais je ne comprenais rien, 0 efforts de sa part. Elle n’avait clairement pas d’importance pour mon cas. J’ai effectué une prise de sang ou on devait me rappeler pour le suivi, je peux toujours attendre malgré après avoir relancer. De l’argent jeté par la fenêtre. Je déconseille de part un manque de professionnalisme.
Ele B
Ele B
2023.04.13
Méprisé lors d’un entretien, la recruteuse pas pro du tout voire insultante, pas “5 étoiles” comme vendu
samira jenner
samira jenner
2023.03.05
Très mauvaise expérience avec la dre. Reymond qui m’a méprisé, car j’étais en situation de précarité et tentais de me faire soigner et me renseigner sur des soins esthétiques, comme j’étais dans la précarité, je n’y avais pas droit selon elle ! Mauvaise communication entre le secrétariat et les médecins et c’est moi qui en paie les frais, vraiment pas pro! Et cette doctoresse Reymond, la discrimination c’est pas beaux moi ça me fait mal aux ventre, c’est très dommage j’étais prête à dépenser beaucoup dans cette clinique! Nul!
Guillaume Plennevaux
Guillaume Plennevaux
2023.02.28
Allan Oliveira
Allan Oliveira
2023.02.02
Bonjour. Malheureusement mon expérience n'a pas été bonne avec la clinique, j'ai dépensé de l'argent pour faire un traitement, j'ai fait l'abonnement pour entendre de la part du médecin que le service qu'ils offrent n'a aucune garantie de fonctionnement et que si je voulais voir un certain résultat devrait payer le double de la somme pour faire cette tentative. quand nous lisons les traitements dans la brochure cette information n'est pas là. Ma femme a également fait un traitement dermatologique qui n'a donné aucun résultat. Je crois que la clinique a de bons professionnels mais j'aimerais qu'ils soient plus clairs lorsqu'ils proposent quelque chose qui ne fonctionne pas. Ayez plus de respect pour les clients, car si les gens cherchent leurs traitements c'est pour améliorer quelque chose dans leur vie et non pour repartir encore plus déçus.
Virginie Chassat
Virginie Chassat
2023.01.03
Personnel agréable et serviable. En revanche; Très déçu part la prestation laser maillot-aisselles. En effet, après plus de 12 séances, je ne suis pas satisfaite du résultat qui n’est malheureusement pas à la hauteur. Les machines et alexandrins utilisés ne sont vraiment pas assez puissants. A savoir que j’ai dû retourner chez un confrère et là dès la première séance j’ai vu la différence. Les alexandrins que j’ai eu à la 12iemes séances correspondent à la 1ière ailleurs. J’ai le sentiment d’avoir perdu mon temps et mon argent.
D-a A-va
D-a A-va
2022.12.08
I want to share my painful experience of acne treatment in this clinic!the case occurred 1.5 years ago, but I decided to post this horror now !the nurses of this clinic inflicted a terrible burn on my face, subsequent pigmentation and moral pain.but for the the justice , I want to protect future customers from this !in May , I had a peeling procedure after laser treatment !!!!!in result the face was burned, the pigmentation was more and the money was not returned .but they promised that I would cure from acne !the nurse was not fired , she did not apologize personally ,but she saw me .dear ladies be careful!!!
Anastasiia Ti
Anastasiia Ti
2022.11.21
My appointment was at 9:30, I was waiting for the doctor for 25 minutes, then she came and invited me to her cabinet where I was sitting again for 10 minutes, because she left. When she came back I asked her if she speaks English, she said no (but when I made an appointment I said that I need an English speaking doctor), so she said that she will go and found someone who can translate. She left again. Finally my patience has run out and I left. Almost 45 minutes of wasted time and total unprofessionalism. Thank you.
Albina Kovaci
Albina Kovaci
2022.11.18
Bojana Miladinovic
Bojana Miladinovic
2022.10.07
J’ai fait les seances de sport avec Gregory de la Clinique Rive Gauche et je suis super satisfaite. En plus j’ai perdu le poids avec l’ensemble des perfusions. La Clinique Rive Gauche est une image pour tout le monde. Je propose a tout le monde! Merci!
fatima essaradi
fatima essaradi
2022.09.26
Merci infiniment à Jessica pour son professionnalisme et son sourire. Moment un peu douloureux mais magique surtout avec Jessica. C’est la meilleure😊😊😊
Moana Vaiaanui
Moana Vaiaanui
2022.09.23