Clinic Lémanic

Clinic Lémanic Reviews

Average rating
3.3
103 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (103)
Loubna Datain
Loubna Datain
2024.04.19
If you can’t handle patients and demand why would you spend money on marketing campaigns. I took time out of my schedule to consult and when asking for the quote in person and on the phone few days later, the front desk ladies responded that she won’t be able to do it now. How is that my problem. But anyway, I remember now why I quit this clinic few years ago.
Christiane Zimmerli-Schneider
Christiane Zimmerli-Schneider
2024.04.15
J ai été consulter la Drs Emmeneger pour une petite chirurgie dermatologique au niveau du visage . J'ai demandé un devis pour le traitement. On m a dit qu'il me serait envoyé.Deux semaines plus tard je n avais rien reçu, j ai donc téléphoné pour leur rappeler ma demande, la personne qui m a répondu semblait surprise, elle m a dit que j'allais le recevoir ........mais j' attends toujours le devis !! Pas très professionnel.
Rosemarie Gabriel
Rosemarie Gabriel
2024.04.12
Thanusa Ratnarajah
Thanusa Ratnarajah
2024.03.27
Je conseille de vivement choisir cette clinique pour votre soin, car leur équipe extrêmement professionnelle et qualifiée, les tarifs sont avantageux, et en plus d être très accueillants .
Opale Lune
Opale Lune
2024.03.12
Personnel accueillant et sympathique Soin efficace Satisfaction garantie !
Sylvia Ischer
Sylvia Ischer
2024.02.21
Christophe Konrad
Christophe Konrad
2024.02.21
Très mauvaise expérience dans cette clinique. Le traitement a mal été expliqué et le personnel manque de courtoisie et de disponibilité. De plus, j'ai eu des complications après le traitement. Malgré mes demandes pour un rabais suite aux nombreuses difficultés, la clinique n'a absolument pas voulu entrer en matière pour un rabais de 10%. Je ne recommande absolument pas cette clinique ... peu professionnelle et pas flexible du tout.
Juan-Carlos Blasco
Juan-Carlos Blasco
2024.02.20
Semra Yolal
Semra Yolal
2024.02.20
J'y suis allée pour ma perte de cheveux. Personnel et Doctoresse d un grand professionnalisme. Accueil parfait !
Nathalie Pappini
Nathalie Pappini
2024.02.01
Accueil aimable à la réception. La jeune femme qui s’occupe de moi est très professionnelle. Elle est très attentive à ce que le soin soit une bulle de bien-être. Je recommande la Clinic Lémanic !
Marina Giorgi
Marina Giorgi
2024.01.23
J'ai été très satisfaite de mon expérience. Service professionnel et très bien organisé 👍
Сергей Куриленко
Сергей Куриленко
2024.01.19
Reply from Clinic Lémanic 2024.01.22
Dear Mister, we noticed that you put 1 star on your comment. The satisfaction of our patients and - first of all - to take care of them are our priority. Would it be possible to communicate more precisely with you. Unfortunately, at the moment, we cannot identify your visit, neither your contact (name, date etc.). Please, fell free to send us all these details to help you as soon as possible. Many thanks in advance. Best regards. Clinic Lémanic
Caroline Perico
Caroline Perico
2024.01.10
Andréa Guye
Andréa Guye
2023.11.21
En 2018, je revenais du Brésil vers la Suisse, à bord d'un vol TAP, lorsque j'ai lu un article dans le Magazin Victoria sur le travail fantastique de la Clinique Lémanic et de la Dr Emennegard avec des traitements capillaires réputés efficaces. A ce moment précis, ma sœur avait besoin d'un traitement de ce niveau professionnel et nous n'avons pas hésité à prendre rendez-vous et à nous rendre à Lausanne. C’était sans aucun doute la meilleure décision que nous pouvions prendre et l’investissement réalisé a été extrêmement gratifiant au vu des résultats obtenus, perceptibles même 3 mois après le traitement. Un traitement mini-invasif utilisant le matériel génétique du patient, en l'occurrence celui de ma sœur, qui a vu pousser de nouveaux cheveux de manière surprenante sur sa tête, avec la texture et la couleur naturelles de son propre type genetic. La satisfaction ressentie a déjà amené ma sœur à emmener son propre fils chez Lémanic, qui a résolu avec plaisir ses inquiétudes sur la santé de ses cheveux et elle revient elle-même de temps en temps pour d'autres interventions esthétiques avec le Dr Emennegard et toute son équipe extrêmement accueillante et professionnel. Nous recommandons en toute tranquillité et confiance à tous ceux qui nous le demandent : L’investissement en vous-même entre les mains de la Clinique Lemanic rapporte largement.
christine magnenat
christine magnenat
2023.10.31
Un travail et un résultat impeccables. De la haute couture. Une cicatrisation très rapide. Le personnel est chaleureux et a l’écoute du patient. L’on se sent sécurisé. Une ambiance familiale. Merci à toute l’équipe.
francis golfeur
francis golfeur
2023.10.19
je suis satisfait, la docteresse a répondu à toutes mes questions.
Olivier F
Olivier F
2023.10.16
Jacqueline Scarone
Jacqueline Scarone
2023.09.15
J'ai apprécié l'écoute et le temps dédié à mon cas par Mme Emmenegger.
Valérie Bonvin
Valérie Bonvin
2023.09.15
La Doctoresse est adorable, elle prend le temps pour ses patients, elle met en confiance et explique précisément le traitement qu’elle propose. Un vrai bonheur d’être face à des personnes compétentes. Merci
Suzanne Dasseni
Suzanne Dasseni
2023.09.15
Très bon accueil