CMA

CMA Reviews

Average rating
3.3
69 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (69)
Katherine Aguilar
Katherine Aguilar
2023.06.29
José Ramón Díaz
José Ramón Díaz
2023.06.13
Moroso, no paga a los proveedores.
Uriel Bramson
Uriel Bramson
2023.06.08
Tratamiento de 10! Como todo el gran equipo que forman esa clínica.
mary tejeda
mary tejeda
2023.06.07
Me he realizado en este centro un lifting facial y he salido encantada, me veo la cara de maravilla y con la piel muy luminosa.
Miguel Angel
Miguel Angel
2023.06.06
Tengo mucho pelo por el cuerpo y decidí hacerme el láser aqui, el personal es un encanto, el láser súper efectivo y tras unas cuantas sesiones noto que el pelo ya está mucho más débil.
Nelson Quiroga
Nelson Quiroga
2023.05.27
Carmen Naveda
Carmen Naveda
2023.05.27
El Dr. Mato es muy profesional y un gran cirujano, muy contenta con el resultado final de mi retoque estético, queda muy natural.
Aitana Lozada
Aitana Lozada
2023.05.08
Muy buena clinica, he salido muy contenta con mi tratamiento, apenas he tenido molestias.
Renato Guedes Pereira
Renato Guedes Pereira
2023.04.28
Desde que entras te atienden con una sonrisa, son un gran equipo!!
Sabrina Pascoal Da Silva
Sabrina Pascoal Da Silva
2023.04.28
Acudí a este centro porque es de los pocos que tienen el láser alejandrita y por mi tipo de pelo es el único que realmente me funciona, el ratito que estoy en la sala se me hace amena y pasa muy rápido, tienen todo muy cuidado, centro que recomiendo sin dudar.
MATHEUS RIBEIRO NEVES
MATHEUS RIBEIRO NEVES
2023.04.28
Me recomendaron al Doctor Mato porque siempre había estado muy acomplejada con el tamaño de mi pecho y desde que entré a la primera consulta me dio confianza, el resultado final ha quedado espectacular, muy natural. La recuperación ha sido rápida. Gracias por todo!!
S.
S.
2023.04.25
María Fugot
María Fugot
2023.04.24
Una vergüenza, estoy en proceso de denuncia
Marga M
Marga M
2023.04.03
Me opero hace 25 años y todo fue bien. Ahora nada es igual. No se si porque los años no pasan en balde o por falta de experiencia de su ayudante. Se rompió una prótesis y había que quitarla, por eso me operé en 2022. Un pecho no salió bien, sigue requiriendo curas y no sé si algo más, llevo con las curas cuatro meses y medio, el otro casi bien. Siempre contesto y fui a consulta hasta hace quince días que ya no contesto. Mala praxis si se tiene por médico. De los 6500€ que le pagué, quitar prótesis y elevación, hospital aparte, no ha dado factura a pesar de haberla pedido reiteradamente. Caro no carísimo.
Gustavo Rocha
Gustavo Rocha
2023.04.01
No recomiendo esta Clinica a nadie mi esposa tuvo una cirugía primaria y la destrozo Todo el Cartílago de su nariz que tuve que pagarle a otro para que le repare este señor debería ya estar en su casa cuidado por es peligroso ⚠️ estar en sus manos mucho cuidado no es recomendable por favor hagan caso lean los comentarios. No vallan adonde este hombre…
Maine Coon
Maine Coon
2023.03.14
Horrible, es un chapucero, me dejó el labio inferior deformando, volví otra vez, puso mala cara intentó corregirlo, y quedó mal, encontré un cirujano maravilloso, me ha dejado el labio muy asimétrico y bonito.
rocio perojo
rocio perojo
2023.02.24
Ni una Estrella… Es una vergüenza el trato que tienen con sus clientes. Compré un bono para la láser que pagué de golpe. Pude hacerme 3 sesiones y a la cuarta me dijeron que había un problema que me llamarían cuando se solucionara… esperé y esperé y no recibía ninguna noticia. Decidí volver a llamar e insistir. Llevo meses llamando casi todos los días y me decían lo mismo: “todavía no sabemos nada”, “tenemos que ver qué vamos a hacer”… Respeté sus tiempos hasta que vi que ya era una tomadura de pelo. Actualmente llamo y me salta un mensaje automático… Me planté en la clínica para hablar realmente sobre lo que estaba sucediendo, al llegar a la clínica y llamar unas cuantas veces, los vecinos me dijeron que ya no estaban. Les he escrito x mail, por Instagram y no me dan respuesta! Es una auténtica vergüenza. Por supuesto como no me respondan y no me den una solución acorde, recurriré a denunciar.
Hector Rodriguez
Hector Rodriguez
2023.02.15
A A
A A
2023.01.25
No lo recomiendo en absoluto. No me inspiro confianza además de sentirme muy incomoda en la consulta.
mx caravaning
mx caravaning
2023.01.23
Dr Javier Mato “sabe cortar, pero no coser”. A mi hermana le ha dejado unas cicatrices enormes en el abdomen y se ha lavado las manos diciendo que no es la culpa de sus manos temblorosas. Le aconsejamos que deje de destrozar más cuerpos y que viva de lo que ha ganado. Al entrar mi hermana en la consulta la primera vez , le propuso todas las intervenciones posibles con motivo de que estaba imperfecta. Le quería hacer todo con tarifa plana. Cuidado con sus métodos!