Clínica Planas Reviews

Clínica Planas Reviews

4.5

Excellent - based on 791 reviews

clinicaplanas.com
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (791)
La chica de la recepcion que atiende llamadas muy desagradable Llame para pedir cita con un cirujano y la chica que atiende las llamadas muy desagradable, poca empatía y con muy pocas ganas de atender a los clientes. Me pareció tan poco cercano el trato que se me quitaron las ganas de ir, le dije en el momento que me cancelara la cita que estaba apuntando.
Jecmary Monjes
Jecmary Monjes
2024-02-22
Súper satisfecha con todo lo relacionado a mi cirugía desde la primera consulta supe que era el lugar adecuado para esta decisión tan importante. La atención de todo el personal y su profesionalidad son una excelencia. Muchísimas Gracias!!!
Laura Comas
Laura Comas
2024-02-21
Muy contenta y agradecida por el trato de Clínica Planas en todo momento, hace 6 semanas me realicé un aumento de mamas con DR.TAVERNA y sin duda fue de las mejores decisiones que he tomado en mi vida, ponerme en sus manos. El resultado es increíble, recuperacion y todo el proceso! Le voy a estar agradecida toda mi vida por lo que ha echo por mi, esa confianza que me ha transmitido desde el minuto uno y el buen trabajo que ha echo, agradecer tambien a enfermera ELENA por el trato recibido de su parte y su amabilidad, es magnífica!! Recomiendo sin duda a DR TAVERNA yo lo volvería a elegir!! Hasta pronto!! Gracias!!
Marc Abella
Marc Abella
2024-02-21
Carla Lupión
Carla Lupión
2024-02-20
Me he hecho una rinoplastia en la clínica y todo ha ido estupendamente. Son muy profesionales, y las enfermeras son un solete, tanto Laura como Sara me han ayudado un montón y han sido muy pacientes conmigo. Me alegra muchísimo habérmela hecho aquí. He tomado la mejor decisión.
R AC
R AC
2024-02-20
Arrepentido de haberme dejado operar por el enano y trilero Ramón Tarragona, mentiras para operarte y luego hace lo que le da la gana, dos operaciones y encima el ofendido es el, ahora me tengo que operar por tercera vez, por supuesto en otra clínica para arreglar el desastre de este nulo y mal cirujano y como persona vomitivo, ojo, mucho ojo con el, un consejo, grabad las visitas PD. Estan poniendo reseñas falsas de este nefasto médico con 5 estrellas para engañaros y que penséis que es bueno, de verdad que es muy malo y como persona peor
elis elma
elis elma
2024-02-19
Estoy extremadamente insatisfecha con Clínica Planas. Quería hacerme el tratamiento de Morpheus allí. Tenía una cita con la Dra. Planas. Ella me dio una estimación del precio. Al cabo de unos meses pedí en Clínica Planas si podían volver a enviarme este presupuesto porque lo había perdido. Luego tuve que llamar innumerables veces a la central para solicitar un presupuesto. Lamentablemente en vano. Me trataron extremadamente mal. Intenté una y otra vez establecer contacto con el departamento de láser. Quería hablar con el responsable. Pero en vano. Me dijeron que debía completar un formulario que me debían enviar pero que nunca enviaron. Así que Lamentablemente nunca lo conseguí tampoco. Tuve que esperar varias veces media hora al teléfono y luego simplemente me colgaban. Desafortunadamente, la sede y el departamento de láser son un desastre total. No pueden re-enviar una simple cotización que ya existía. ¡¡¡Es inaceptable!!! Me parece que no les interesa el tratamiento. Es muy triste para el Dr. Planas. Lamentablemente tienen gente trabajando allí que no les importa el negocio.
Conxa Caparròs
Conxa Caparròs
2024-02-15
Vull agrair al Dr. Gabriel Planas y a tots els professionals de la Clínica Planas, les seves atencions.
Plant-Based and Well Traveled
Plant-Based and Well Traveled
2024-02-15
I had a very good experience with this clinic. First of all, the staff are friendly and professional. Many of them speak English and it's not a problem or issue. My laser treatment was effective and reasonably priced as it is an expensive procedure. I will defnitely be back and highly recommend to others.
paula vilapriño hernandez
paula vilapriño hernandez
2024-02-15
Silvia Valencia farres
Silvia Valencia farres
2024-02-14
La enfermera del Dr. Tarragona, VANESSA, un 10 en todo, tanto por su gran profesionalidad e implicación, y sobretodo por el buen trato humano. Muchisimas GRACIAS
Maria Ribera Roman
Maria Ribera Roman
2024-02-14
Reply from Clínica Planas 2024-02-14
¡Muchas gracias por tu reseña!
Maria Jesús Vecino
Maria Jesús Vecino
2024-02-14
Reply from Clínica Planas 2024-02-14
Muchas gracias por tu confianza y por valorar el trabajo de nuestro equipo.
Norma De Ferdi
Norma De Ferdi
2024-02-09
Reply from Clínica Planas 2024-02-12
¡Muchas gracias por tu reseña! Si podemos hacer algo para mejorar tu percepción estaremos encantados de leerte en hola@clinicaplanas.com
Júlia Alonso Salvador
Júlia Alonso Salvador
2024-02-09
Molt contenta amb tot l’equip. Des de la primera visita vaig sortir convençuda i tranquila, els tornaria a escollir sense dubte. Molt agraïda al Dr. Tarragona i al seu equip i a les infermeres i auxiliars de planta. Gràcies.
Reply from Clínica Planas 2024-02-12
Hola Júlia! Gràcies per prendre't el temps de compartir la teva experiència positiva amb nosaltres. Ens complau saber que esteu contents amb l'atenció rebuda. El teu suport i comentaris són fonamentals per a nosaltres. Esperem veure't aviat!
Alba Medico
Alba Medico
2024-02-09
Marta Lora Bonastre
Marta Lora Bonastre
2024-02-09
Reply from Clínica Planas 2024-02-12
¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!
Elena Ruiz
Elena Ruiz
2024-02-06
Reply from Clínica Planas 2024-02-06
¡Muchas gracias por tu valoración!
Conchi Carbajo jose
Conchi Carbajo jose
2024-02-05
Estoy muy contenta es la segunda operación de pecho muy contenta como quedé muy contenta como la primera con el doctor Gabriel planas me ha vuelto a operar el muy contenta con todo el equipo gracias
Reply from Clínica Planas 2024-02-06
Estimada Conchi, que nuestros pacientes pongan nuevamente su confianza en nosotros es la mejor reseña posible. Te agradecemos que hayas decidido ponerte en nuestras manos y querer compartir tu experiencia. ¡Un abrazo!
Francesc Martin
Francesc Martin
2024-02-04
Gente muy vàlida saben lo que se hacen me hice tratamiento capilar i acerte al hacerlo con ellos muy profesionales i muy agradables el dr.zegarra i su equipo son unos cracks
Reply from Clínica Planas 2024-02-06
¡Hola Francesc! Nos alegramos de que estés satisfecho con el resultado de tu tratamiento capilar. Muchas gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia.